Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Цитата (Буня @ 11.01.2007 - 10:44) | а мне интересно как? |
В смысле? Как не подпускать к себе близко? Трудно... Надо тренироваться Меня в последнее время спасает только здоровый пофигизм, иначе я б уж давно пациенткой Кащенки была б... Вот, с новой свекровью как... Нормальная простая тетка, без закидонов - спасибо ей за это огромное. Похоже, еще такая же пофигистка как и я - дочь у нее с ба-альшими выкрутасами; была б свекровь не пофигисткой - лежали б мы с ней в одной палате Да и сын ей, положа руку на сердце, как-то пофиг - ну, а нам того и надо! Больна сахарным диабетом, не работает, мы содержим... Но! Как следит за собой! Еда строго по диете, ничего лишнего, свежевыжатые соки по часам, физические упражнения - я б подохла от такой жизни, а она держится, уважаю ее за это. И потом у нас действительно мало точек пересечения: видимся редко, я туда почти не езжу, а она ко мне и совсем не ездит - за три с лишним года была от силы три раза. Мне для нее совершенно не жалко ни денег, ни продуктов, котоые муж отвозит, что надо - все покупаем ей, а она и не злоупотребляет, лишнего сроду не попросит... Паритет, типа... И главное, не ноет, не требует к себе внимания или любви, как бывшая моя, никуда не лезет, советов не дает, - 100 км делают свое дело
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|