Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БМ моей свекрови, Пусть хоть название будет смешным :)
Дата 11.01.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну усё понятно. ЗВОНИ!!! Чай по рукам теперь не кому давать....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.01.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 11.01.2007 - 09:30)
Может и не ждать наступления заветной цифры, а позвонить прямо сейчас?

Дома тоже все напирают - "звони-звони" biggrin.gif
Муж говорит, звони сейчас, а в выходные в гости поедем lol.gif
Но мне-то тоже надо с мыслями собраться - 10 лет не шутка! Да и дедульку как бы Кондратий не повел к себе! 65 все-таки, да жизнь трудная...
ДР у него 10-го февраля, это я просчиталась вчера маленько, у меня в связи с праздниками отъезд крыши временный, все считаю, что сейчас уже двадцатое число blink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 11.01.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Можно похвастаться? У меня БМ нормальный, а свекров бывших я вообще не вижу и они меня нигде и никак не беспокоят. Да и во время брака никогда особо не лезли - свекровь приезжала раз в год на недельку, поворчит и уедет. У меня еще и бывшая золовка (сестра мужа) замечательная - она сейчас работает недалеко от меня, я иногда захожу к ней в павильончик поболтать.
И сейчас у меня свекры золотые - да я только из-за них, можно сказать, с мужем никогда не разведусь biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.01.2007 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, еще старый Новый год впереди - тоже повод;)

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.01.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Везука, Лер biggrin.gif
А меня так просто достали бывшие... А нынешние не достают, ибо далеко и пересекаемся мало. Может, потому и хорошие? unsure.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.01.2007 - 11:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Туся @ 11.01.2007 - 09:52)
Яблочко от вишенки недалеко падает...

Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.01.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
" А нынешние не достают, ибо далеко и пересекаемся мало. Может, потому и хорошие? "

Катя, а может еще и не подпускаешь к себе уже настолько близко. Хотя расстояния на самом деле многое сглаживают. Да и поводов зацепиться почти нет.

--------------------
Дата 11.01.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а мне интересно как?
моя свекровь вынуждена с нами вот жить..... хм!
Конечно, меня больше бы устраивало если б она продолжала жить в своем городе... Хоть у нас и нет стычек и всего такого.... Но вот разные мы с ней до жути!!! Во всем.. во всех взглядах. Да... интересно как бы мы с ней общались если б она была здорова и жила у себя там...

--------------------
Дата 11.01.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Пом-оему, наиболее частая ситуация такова - сила любви к родственникам мужа измеряется в километрах, которые нас от них отделяют. biggrin.gif Т.е. чем дальше, тем лучше. А уж жить с ними - это нужно железобетонную нервную систему иметь. Хотя мне жаловаться не на что - у меня бывшие свекры замечательные и унас до сих пор отличные отношения. А мой нынешний супруг - сирота. Правда, у него есть доставучие тетушки (ну это я уже писала). Точнее, одна нормальная более-менее, а другая -паникерша и истеричка. Ну так меня это не особо касается.
Кать, да не волнуйся ты, 65 лет - это не тот возраст, чтоб от неожиданной радости коньки отбросить. Так что звони!
  Дата 11.01.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
65 все-таки, да жизнь трудная...
ДР у него 10-го февраля,
Ну начинается, только я сёдня проснулась с мыслью написать, что поедем к другому челу в эту дату, так уже Катя БЖ выбывает из ряда пассажиров... blink.gif
Так... Кать, звони 11-го февраля!!! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.01.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 11.01.2007 - 10:44)
а мне интересно как?

В смысле? Как не подпускать к себе близко?
Трудно... Надо тренироваться biggrin.gif
Меня в последнее время спасает только здоровый пофигизм, иначе я б уж давно пациенткой Кащенки была б...
Вот, с новой свекровью как... Нормальная простая тетка, без закидонов - спасибо ей за это огромное. Похоже, еще такая же пофигистка как и я - дочь у нее с ба-альшими выкрутасами; была б свекровь не пофигисткой - лежали б мы с ней в одной палате biggrin.gif Да и сын ей, положа руку на сердце, как-то пофиг - ну, а нам того и надо! Больна сахарным диабетом, не работает, мы содержим... Но! Как следит за собой! Еда строго по диете, ничего лишнего, свежевыжатые соки по часам, физические упражнения - я б подохла от такой жизни, а она держится, уважаю ее за это. И потом у нас действительно мало точек пересечения: видимся редко, я туда почти не езжу, а она ко мне и совсем не ездит - за три с лишним года была от силы три раза. Мне для нее совершенно не жалко ни денег, ни продуктов, котоые муж отвозит, что надо - все покупаем ей, а она и не злоупотребляет, лишнего сроду не попросит... Паритет, типа... И главное, не ноет, не требует к себе внимания или любви, как бывшая моя, никуда не лезет, советов не дает, - 100 км делают свое дело cool.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.01.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 11.01.2007 - 11:40)
Так... Кать, звони 11-го февраля!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Да я с мобилы позвоню... С пассажирского сиденья lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.01.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Читаю и фигею... такое впечатление, что у всех здесь БМ подобрались ну просто одинаковые: навесили на БЖ свои семейства, которые требуют денег, гнобят быших свекров (ну в смысле мужей), льют слезы и жалуются, да еще к семействам и новых баб своих добавили... Мрак... Вообще я поняла одно: Яблочко от вишенки недалеко падает... И чего ж хочеть от наших БМ, если они в таких семьях выросли...
Тусь, ну чё ты хочишь... видима мы ффсе БАЛЬШАЯ симья, раз даже Д/Р других свёкрофф совпадаийут с нашими Д/Р зимнию порою!!! Ща патпалацц свалюся!!! lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
А Муравей думает,что если она немного дальше от нас живёт, то она в разводе - СЧАС... какие тут разводы? Если фсе так на мести, как были, так и остаются - никаких разводов нет - ПИЧАТЬ Ф ПАССПОРТИ ничиво не значит - СВЁКРЫ РУЛЯТ!!! деффки всё нимагу больше ржать я.... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон, честно говоря не врубилась. Наверное потому что не в настроении уже третий день. Того и гляди щас опять кого-нить подкушу или матом начну ругаца. biggrin.gif lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0260 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета