Уломала я дочу позвонить. Она всё упиралась и стеснялась - а если он скажет, а если он спросит, а что я ему скажу... Весь вечер ныла, потом закрылась в своей комнате и позвонила. Я разговор не слышала, знаю только с ее слов. Выходит и говорит: "А у меня, оказывается, такой хороший дедушка!" Короче, он спрашивает, а папа с тобой рядом? Она грит, нет, я дома с мамой. Что-то еще, типа, он спросил, откуда у нее его телефон - отвечает, мама нашла. Пожаловлся, что болеет вторую неделю, воспаление легких... Говорит, что бы ни случилось, знай, у тебя есть любящий дедушка, который всегда готов помочь. (Я, блин, чуть не прослезилась!) И еще оказалось, что доча моя его практически самая первая поздравила - в 9 часов вечера, дедушка сказал, что папа (то биш сынок евонный) еще ему не звонил... Подбиваю дочу позвонить через неделю, узнать как здоровье. Если оклемается, то и в гости пригласить! Да она и сама теперь рвется...
Да, чуть не забыла! БМ поздравил с юбилеем мою бабку! Позвонил уже вечером, когда мы оттуда уехали, были в дороге как раз. К чему бы это? Раньше за ним такого не водилось... И странно так - бабку чужую поздравил, а собственного отца нет...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|