Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БМ моей свекрови, Пусть хоть название будет смешным :)
Дата 11.01.2007 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мон, честно говоря не врубилась.
Не нашла твои слова(зато прогулялась по теме ностальгия ЖП поржала от дущи и поплакала biggrin.gif ), что ты в разводе с этим форумом... мне стало так плохо, что я решила тебе сюрприз сделать на Д/Р,что бы ты хоть иногда появлялась, а тут ещё у Катиного свёкра тоже Д/Р того же числа и того же месяцца, вот.... и топиГи соответвующие - но если задела чем или обидела извини...я убью их(посты).. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 11.01.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ир прекращай, а то мне за руль blink.gif Я вот вчера хотела с Павеляги через Варшавку проехать на Ленинский(х%ле водила теперь), а приехала на Каширское шоссе - ну и в итоге:- 3 часа до дома ехала, ибо через МКАД потом пришлось.. Нука быро надо мной все ржать начали lol.gif - я вчера с матерью оборжалась над своими способностями искать рационаольно-лёгко-короткую дорогу!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Монка, маладець!!!
Я каждое утро ржу с твоих приколов и полотделения заражаю!!!
Так держать!!!
Дата 11.01.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Спасибо, Душа! biggrin.gif Ну утренние приколы скраденнные в основном( с каких порталов многие знают наверно) biggrin.gif , а про себя - всё чистая правда - сама над собой удивляюсь, прямо ни чел, а п%%дец во плоти... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Уже почти оффтопик в этой теме biggrin.gif

Сейчас разговаривала с нашим общим с БМ другом, который был у него на свадьбе. Он сказал, что ПАПЫ ТАМ НЕ БЫЛО!!! Ну, как это называецца? mad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.01.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
мда... жаль мне этого папу уже. Хотя... мог бы по-мужски кулаком по столу... и послать свою БЖ и сыну вставить... короче вот!

--------------------
Дата 11.01.2007 - 22:05
Цитировать сообщение
Цитата
Ну, как это называецца?
Как. как - свинство - вот как. ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.01.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Деффки, какая вчера была комедия... biggrin.gif
Папаша наш решил исправляться и тянет теперь на звание "воскресного". В пятницу ангажировал дочь на воскресенье под предлогом "флэшки рисовать". Ну, я согласилась, хотя рассчитывала на дочину помощь - у нас планировались гости. Папаша не преминул слегка нахамить, что, мол, соблюдёт субординацию в этот раз... Короче, утром он звонит дочке на мобильный и говорит, что задерживается. Через минут 15 после назначенного времени и поъезда тормозит его машина, я случайно вижу в окно, так как уже готовлюсь к гостям. Он мне сигналит, я выпроваживаю дочь. А в это время Маша пересаживается на заднее сиденье. Опять приехали вдвоем, но уже не заходили biggrin.gif А дочь, приехав обратно, говорит: "Прикинь! Маша в машине пила кофе, пока мы ехали! Ну, конечно, лучше в машине кипятком облиться, чем с нашей бабушкой на кухне пить!" lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.02.2007 - 22:42
Цитировать сообщение
А дедушке мы все-таки позвони-или... biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.02.2007 - 22:47
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ИИИ..как там дедушка? Как апообщались??

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.02.2007 - 23:24
Цитировать сообщение
Уломала я дочу позвонить. Она всё упиралась и стеснялась - а если он скажет, а если он спросит, а что я ему скажу... Весь вечер ныла, потом закрылась в своей комнате и позвонила. Я разговор не слышала, знаю только с ее слов. Выходит и говорит: "А у меня, оказывается, такой хороший дедушка!"
Короче, он спрашивает, а папа с тобой рядом? Она грит, нет, я дома с мамой. Что-то еще, типа, он спросил, откуда у нее его телефон - отвечает, мама нашла. Пожаловлся, что болеет вторую неделю, воспаление легких... Говорит, что бы ни случилось, знай, у тебя есть любящий дедушка, который всегда готов помочь. (Я, блин, чуть не прослезилась!) И еще оказалось, что доча моя его практически самая первая поздравила - в 9 часов вечера, дедушка сказал, что папа (то биш сынок евонный) еще ему не звонил...
Подбиваю дочу позвонить через неделю, узнать как здоровье. Если оклемается, то и в гости пригласить! Да она и сама теперь рвется...

Да, чуть не забыла! БМ поздравил с юбилеем мою бабку! Позвонил уже вечером, когда мы оттуда уехали, были в дороге как раз. К чему бы это? Раньше за ним такого не водилось... И странно так - бабку чужую поздравил, а собственного отца нет...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.02.2007 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ох ё...БЖ, а может дедушке помощь нужна? Или у него есть кто?

Дети, блин (это я про БМ твоего)... Меня всегда растраивает такое невнимание.
Молодцы, что позвонили!!!! Ой, молодцы!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.02.2007 - 23:54
Цитировать сообщение
Цитата
Прикинь! Маша в машине пила кофе, пока мы ехали! Ну, конечно, лучше в машине кипятком облиться, чем с нашей бабушкой на кухне пить!"
спасиб, biggrin.gif поржала
Цитата
Да, чуть не забыла! БМ поздравил с юбилеем мою бабку! Позвонил уже вечером, когда мы оттуда уехали, были в дороге как раз. К чему бы это? Раньше за ним такого не водилось... И странно так - бабку чужую поздравил, а собственного отца нет...
ну что бы не упасть ниже цтола, опять поржала - спасиб.
Цитата
Подбиваю дочу позвонить через неделю, узнать как здоровье. Если оклемается, то и в гости пригласить! Да она и сама теперь рвется...
Катя это очень трогательно. sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.02.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Предвижу реакцию БМ и евонной мамаши... Скажут, что раз они нам денег не дают, то мы к деду начали клинья подбивать... Вот, сто пудов, так и будет! mad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета