Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Цитата (Вика @ 13.02.2007 - 15:17) | Слушай, БЖ, ты же у нас девушка решительная, чего ты с ними политесы разводишь? Зарплату ему не дали- а тебя это не волнует, надо было об этом думать, когда он детей делал. А насчет Бсвекрови -вообще фигня полная (извини), пусть она вообще радуется, что твоя дочь и ты с ней общаешься. Я так поняла, что у дочи особых иллюзий насчет бабушки нет (не идет из головы твой расскз, что дочь спросила, знала ли бабушка , что папа изменял), ты тоже сохранила хорошие отношения с ней, хотя могла этого и не делать. Чего еще бабке надо? чтобы расставшись с ее сыном, ты и твоя дочь во всем ее слушалась, с кем дружить и общаться, а с кем нет? А не пойти ли ей...? |
Вик, да я б давно уже расслабилась, но ко мне в семью и в душу лезут просто в извращенной форме! Причем, когда болото их говна стоит без колыханий, там все такие милые... Пока молча жрешь всё это - тебя все любят (правда, только на словах). Стоит с брызгами пульнуть в них ложкой - что ж тут начинается! Главное, что БМ повозмущается и прищемит яйца, а эта интеллигенка рафинированная задолбит нытьем и претензиями... Не звонит внучке месяцами, но стоит мне наехать на БМ или, вот, как сейчас, что-то сделать "эдакого" - всё, можно прям сразу к телефону садиться, будет названивать!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|