Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БМ моей свекрови, Пусть хоть название будет смешным :)
Дата 13.02.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Конечно, зачем свекрови сообщать? Да и как она его съест?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Так все-равно свекровь узнает, наверное...
Ну и что? Вы, что должны разрешения у нее спросить?

--------------------
PM
Дата 13.02.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 13.02.2007 - 14:50)
Сами съездейте, а можно свекрови не говорить?

Да никто ничего сообщать ей не собирался... Может, сам дед сказал, наверняка ж хоть кто-то из них его с юбилеем поздравлял - дочь звонила около 9-ти вечера, у них еще вся ночь была на поздравленья biggrin.gif
Но откуда-то ведь БС узнала!!! И уже рвется со своим гневным "фи!"... И ведь нашла с кого начать - внучке позвонила с претензиями!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.02.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Но откуда-то ведь БС узнала!!! И уже рвется со своим гневным "фи!"... И ведь нашла с кого начать - внучке позвонила с претензиями!
Господи, да что ей надо-то от Вас... У неё есть взрослый сын, кот. недавно женился на молодухе, если ты така плоха - чё, спрашиваецо,лезть-та. Вон пусть у сына в новой семье рулит или её злит, что у тебя всё хорошо?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.02.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну зачем она доче твоей про отстутсвие у мужа зп сказала, тэ ясно. Если она тебе скажет, то ты его в жлобстве и тыпы обвинишь и гадость можешь сказать. типа что не привезти ли ему бедному кусочек хлебца7 А так доча тебе перескажет, и усе...
Дата 13.02.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Viola @ 13.02.2007 - 14:59)
Вы, что должны разрешения у нее спросить?

Раньше, когда мы общались чуть теснее, я поднимала тему дедушки и была неоднократно заткнута, типа, не лезь... Равно как и БМ мне запрещал его приглашать куда-либо или еще что...
Ведь телефон дедов я нашла по базе через интернет!!! Я даже не знала, куда звонить, а тем более, куда ехать!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Слушай, БЖ, ты же у нас девушка решительная, чего ты с ними политесы разводишь? biggrin.gif Зарплату ему не дали- а тебя это не волнует, надо было об этом думать, когда он детей делал. А насчет Бсвекрови -вообще фигня полная (извини), пусть она вообще радуется, что твоя дочь и ты с ней общаешься. Я так поняла, что у дочи особых иллюзий насчет бабушки нет (не идет из головы твой расскз, что дочь спросила, знала ли бабушка , что папа изменял), ты тоже сохранила хорошие отношения с ней, хотя могла этого и не делать. Чего еще бабке надо? чтобы расставшись с ее сыном, ты и твоя дочь во всем ее слушалась, с кем дружить и общаться, а с кем нет? А не пойти ли ей...? mad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.02.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 13.02.2007 - 15:11)
Ну зачем она доче твоей про отстутсвие у мужа зп сказала, тэ ясно. Если она тебе скажет, то ты его в жлобстве и тыпы обвинишь и гадость можешь сказать. типа что не привезти ли ему бедному кусочек хлебца7 А так доча тебе перескажет, и усе...

У дочи как раз начался период, когда она стала интересоваться человеческими отношениями. У нас в семье все просто, а там сплошние политесы. Доча не может понять их смысл и очень злится. Вчера бабушке практически нахамила, хотя мне клянется и божится, что хотела быть максимально вежливой. И я ей верю.
Я вчера дочке сказала, что в следующий раз, когда бабушка заведет разговор о деньгах, которых нет у папы, доча имеет полное право оборвать ее на полуслове и в ЛЮБОЙ форме сказать, что это не ее (дочкино) дело и не ее (бабкино) тоже, что это дело только родителей! Доча так обрадовалась! Ибо дерьмо это уже и ей надоело...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 13.02.2007 - 15:17)
Слушай, БЖ, ты же у нас девушка решительная, чего ты с ними политесы разводишь? biggrin.gif Зарплату ему не дали- а тебя это не волнует, надо было об этом думать, когда он детей делал. А насчет Бсвекрови -вообще фигня полная (извини), пусть она вообще радуется, что твоя дочь и ты с ней общаешься. Я так поняла, что у дочи особых иллюзий насчет бабушки нет (не идет из головы твой расскз, что дочь спросила, знала ли бабушка , что папа изменял), ты тоже сохранила хорошие отношения с ней, хотя могла этого и не делать. Чего еще бабке надо? чтобы расставшись с ее сыном, ты и твоя дочь во всем ее слушалась, с кем дружить и общаться, а с кем нет? А не пойти ли ей...? mad.gif

Вик, да я б давно уже расслабилась, но ко мне в семью и в душу лезут просто в извращенной форме! Причем, когда болото их говна стоит без колыханий, там все такие милые... Пока молча жрешь всё это - тебя все любят (правда, только на словах). Стоит с брызгами пульнуть в них ложкой - что ж тут начинается! Главное, что БМ повозмущается и прищемит яйца, а эта интеллигенка рафинированная задолбит нытьем и претензиями... Не звонит внучке месяцами, но стоит мне наехать на БМ или, вот, как сейчас, что-то сделать "эдакого" - всё, можно прям сразу к телефону садиться, будет названивать!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
когда бабушка заведет разговор о деньгах, которых нет у папы,

Ой ну откуда у него деньги! ohmy.gif У него такая большая семья. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.02.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 13.02.2007 - 15:17)
у дочи особых иллюзий насчет бабушки нет (не идет из головы твой рассказ, что дочь спросила, знала ли бабушка , что папа изменял)

Хочу сказать это БС... Пусть только случай подвернется... mad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Цитата
всё, можно прям сразу к телефону садиться, будет названивать!
У неё тосеперь линия хорошо работает - хуле не названивать. Кать определок поставь - и живи себе просто,нех тут усложнять, хоть и родственникам. Любые люди, даже самые близкие не должны портить настроение, если они этого не понимают - в баню таких близких. Катя береги нервы.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.02.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Пока молча жрешь всё это - тебя все любят (правда, только на словах).

А зачем? Ведь ты же от нее никак не зависишь! Не хотят любить- пусть не любят..
Цитата
Не звонит внучке месяцами

А внучку это сильно расстраивает? wink.gif
[quote]Любые люди, даже самые близкие не должны портить настроение, если они этого не понимают - в баню таких близких. quote]
ППКС!!!Тем более, это даже не близкие люди, а БЫВШИЕ близкие... dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.02.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Вика
Цитата
а БЫВШИЕ близкие...
НЕ Вик, БС останется навсегда родной бабушкой дочери и БМ родным отцом - другое дело, что надо с ними дистанцию держать и не пускать дальше забора, раз только негатив и тревожную суету вносят в жизнь семьи. Ингнор - и всё. Вон дедушка им тоже помешал в жизни - наверно ногою мотать. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.02.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Не, Мон, я специально написала бывшие, еще и большими буквами. Это не вопрос родственных, кровных связей, а вопрос отношения. Отец всегда останется для ребенка отцом, хотя, сама знаешь, что есть ситуации, когда дети не считают отца отцом, а скорее считают отцом отчима...По документам БС родная, а по сути, бывшая бабушка. Мне кажется, что если бы БЖ сама с ней отношения не поддерживала, то бабушка бы на каждом углу орала о своей несчастной доле, но сама бы на контакт не шла. И бывшая она потому что не считает себя ничем обязанной внучке и БЖ, а ведь они сразу могли похерить ее, а они вмсто этого общаются, на дни рождения ездят. Обязательства , если они есть, должны быть, обоюдными, с обеих сторон, а иначе это не родственник -а бывший родственник.
Не знаю, понятно ли написала... dry.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1310 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета