Цитата (Кэт @ 13.02.2007 - 16:07) | Катюнь, прости, я тоже не очень понимаю эту игру в одни ворота... Это какой-то психологический мазохизм, чесслово... |
Кать... Даже не знаю, как объяснить-то... Вот, дедушку мы 12 лет не видели, и душа болит... И бабка вроде как не чужая, даром что су...ка! И в воспитательных целях я не позволяю себе их похерить - не хотелось бы вырастить дочь черствым человеком и самой потом оказаться на их месте. Я бы что-то могла терпеть, и делать для них многое б могла, если б мне в душу не плевали. И не учили меня жить. И не оправдывали свое скотское поведение высшими целями. Нельзя вытирать жо...пу 33-хлетнему мальчику, оправдываться за него, кормить его и говорить, что у него есть призвание, а дети - это побочно... Она ж мне тут заявила, что я унижаю её мальчика, требуя у него денег на образование дочери. И, грит, ты конечно молодец, что дала дочке общее музыкальное образование, но может уже хватит занимацца, а то мальчик из кожи вон лезет "чтобы всё это оплачивать"... Это при том, что при стоимости всех уроков около 8-ми тысяч, я с натяжкой через месяц получаю 4-5...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|