Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Че -то тормоззззю... Старый НГ когда?
Дата 12.01.2007 - 11:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну собстно весь вопрос. с 12 на 13-е или с 13 на 14-е?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, ну, ты чего? biggrin.gif
С 13-го на 14-е! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.01.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 12.01.2007 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, надоло, и еще как. Расперло в разные стороны. Все, сажусь на жесткую диету, иначе гардероб менять придется...
Дата 12.01.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Да мне как-то не очень важно. Мы ваще-то завтра вечером в кино собирались. Ну может потом бокал подымем и закусим rolleyes.gif
Дата 12.01.2007 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я люблю праздники - пусть их будет больше! biggrin.gif

Цитата
Че -то тормоззззю... Старый НГ когда?
- Тормоз - тоже механизм! С твоей научной работой надо иногда притормаживать, силы беречь rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.01.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
тыкс.. надо бутильку шампуня купить))) раз пошла такая пьянка.. бум праздновать до конца)))))))))
Тем паче что мы ща можно сказать остались одни на хозяйстве))

--------------------
Дата 12.01.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
бум праздновать до конца)))))))))
Буня до какого конца? blink.gif Этого года? Одназаначна ниасилю, ибо нисмагу и денег уже мало... sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.01.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну в смысле до конца все новогодние праздники)))))))))))))))))) потом до 23 февраля перерывчик устроим))

--------------------
Дата 12.01.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, ты же в России!!! Шейм он Ю!!! Понимаю я, среднеазиатская украинка, не знаю родных праздников: даже Рождество, посты там разные и т.д. Кроме дня дыни, дня плова, туркменского герба, флага, ахалтекинского коня и дня туркменского алобая практически ничего не праздновали lol.gif А сейчас так на наши праздники подсела и все наизусть знаю!! tongue.gif Хи-хи-хи!!!!!!!!!!!
Дата 12.01.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Лана @ 12.01.2007 - 10:34)
Ой, надоло, и еще как. Расперло в разные стороны. Все, сажусь на жесткую диету, иначе гардероб менять придется...

Лана, вот не сыпь соль на сахар. я с ужасом обнаружила, что вешу уже 70 кг blink.gif при росте 167 см...В джинсы любимые не влезаю, это для меня трагедия. осиная талия куда-то делась....Девушка, а гиде талию делать будем? huh.gif
Дата 12.01.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, эта всеобщая трагедия! у нас на работе после праздников устроили конкурс кто больше набрал. Я - 3 кг, теперь 63 вешу. При моем росте не критично, но мне не нравится. Больше всего бесит живот и бока! dry.gif накупила новых кофточек, а носить не могу - они все в обтяжечку... все бочкА обтягивают.... dry.gif вот теперь мало есть стараюсь и какое-то подобие зарядки делать. Это возраст и обмен вещей, мать его так! Раньше я ела не меньше, а то и больше чем теперь, но проблема жирка лишнего появилась не так давно.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.01.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я продолжаю худеть... sad.gif Жрать, пардон, хочется не по-децки! dry.gif Седня во сне видела семгу под сливочным соусом... говорящую... blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.01.2007 - 20:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 12.01.2007 - 11:51)
ну в смысле до конца все новогодние праздники)))))))))))))))))) потом до 23 февраля перерывчик устроим))

Интересно, а как же масленница? Неужели пропустим? А?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.01.2007 - 20:43
Цитировать сообщение
Гика
Точно!!!!!!! Как я могла забыть?????? Блинки та с икоркой... селедочкой... ммммм))))))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета