Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Че -то тормоззззю... Старый НГ когда?
Дата 12.01.2007 - 20:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 12.01.2007 - 19:43)
Гика
Точно!!!!!!! Как я могла забыть?????? Блинки та с икоркой... селедочкой... ммммм))))))))))

под водочку rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2007 - 20:54
Цитировать сообщение
Unregistered
ОооХ. хорошо хоть мы блинов не печем. Всем лень. Да я сама с ужасом заметила, что мои 53 кг и 42 размер остались в прекрасном прошлом. Сейчас уже давно 57 кг. Живот правда пока не торчит (только когда сижу), но это пока ... А у меня есть некоторые любимые вещи, которые я носила лет в 18 (редко). Так неохота выбрасывать. Так что налегаю на зарядку. Потому как меньше жрать не получатеся. Просто вот пишу счас статью на работе и жру ( сначала пирожок, потом орешки). А дома еще куриное филе, картошка, мсяо по-хранцузски.
Дата 12.01.2007 - 21:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Деффки! Какие блины?!! blink.gif
Я хоть и не поправилась за Новый Год, но уже и без праздников "в халахуп не пролезаю" lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.01.2007 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Кэт @ 12.01.2007 - 18:27)
А я продолжаю худеть... sad.gif Жрать, пардон, хочется не по-децки! dry.gif Седня во сне видела семгу под сливочным соусом... говорящую... blink.gif

Катя. lol.gif .....!
А ты с этой семгой разговаривала? Или это был монолог?smile.gif
Держись! Лично я буду брать с тебя пример, а то тоже что-то бока полезли и пузцо, пардон...Может возраст шутки играет,а может просто жрать меньше таки надо:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 12.01.2007 - 22:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 12.01.2007 - 22:04)
Катя. lol.gif .....!
А ты с этой семгой разговаривала? Или это был монолог?smile.gif

Монолог! lol.gif Я наверно только начинаю сходить с ума. laugh.gif Она уговаривала меня ее съесть. blink.gif Жуть... вот так и слетают с катушек...

--------------------
user posted image
Дата 12.01.2007 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
это уже тяжелый случай)))))) А муж не замечал за тобой странностей во сне.. например, сосания края подушки с причмокиванием?)))))

ой девчонки.. я та... хуедла до НГ... 4 кг скинула... и удачно за праздники вернула 2)))))))) Ну при моей массе ентого не видно ни то ни другое))) Мне надо килограмм 10 скинуть чтоб заметно)

--------------------
Дата 12.01.2007 - 23:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Бунь, тож +2 А сейчас сижу на работе, забиваю отчет за месяц и ем торт, потому как больше ничего нет... Больше половины сделала. Торта sad.gif icon_redface.gif ph34r.gif
Дата 13.01.2007 - 00:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
вкусный тортик та? какой?)))

--------------------
Дата 13.01.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А я после НГ скинула 4. Осталось 40. Вчера вечером позволила себе расслабиться с макаронами и кальмарами. Не обожралась, но так , поела с удовольствием. Сегодня - снова на диету.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.01.2007 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 12.01.2007 - 23:29)
Гика
вкусный тортик та? какой?)))

Суфле с фруктами на верху... Не сытный, все равно приехала домой и поела... icon_redface.gif
Дата 13.01.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5

Буня У меня есть знакомая по ЖЖ, которая ищет сообщества вышивающих. Может, Вы ей сможете посоветовать что-нибудь. Может , и свои работы покажете ? Посмотрите , пожалуйтста здесьhttp://impudent-squaw.livejournal.com/8274.html и здесьhttp://impudent-squaw.livejournal.com/10417.html

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.01.2007 - 12:24
Цитировать сообщение
Вот, черт, я думала , это тема : " Флудить можно здесь ! " biggrin.gif Бунечка, я очень надеюсь, что сюда заглянете еще.[b]

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.01.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Ксения моё сообщество находится на сайте www.eva.ru
Там форумы.. и есть рукоделие.
А также есть еще масса мест... сейчас я заудй по ссылочке и гляну что там у Вашей подруги.))))))) Всегда рада одномышленникам!

--------------------
Дата 13.01.2007 - 13:04
Цитировать сообщение
Гика, Жень, суфле с фруктами..ммммммм... вкушнаааа))))

--------------------
Дата 13.01.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета