Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Че -то тормоззззю... Старый НГ когда?
Дата 13.01.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ксения
я написала ей в комментах и дала ссылочку на мои работки))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.01.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Иринa
Я уже не могу без вышивания , наверное... как наркотик... Одно вышиваю, уже думаю о втором и еще купить 10 наборов хочется))))))) Больная я. Подсела на иглу))))

--------------------
Дата 13.01.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Все, спасибо , Бунечка. Я убираю эти ссылки . Все равно ничего хорошего не получилось. Я , может , что-то неправильно делаю?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.01.2007 - 13:29
Цитировать сообщение
ой на оффтопили мы туту)))) Сорри!!!!

Ксения, я уже туда попала.. просто скопировала ссылочку и всё... см выше я написала.

--------------------
Дата 13.01.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения, а сами не вышиваете?)

Нет, Ирина, почему-то я этому не научилась в детстве. Вот вязать - вязала когда-то , сшить могла кой-чего раньше. Даже дочке костюмы поначалу шила для выступлений. Ну и в балете, где она занималась, постоянно надо было что-то своими руками доделывать. Но серьезно заниматься у меня терпения не хватает.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.01.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
На дискотеке:
- Девушка, вы танцуете? wink.gif
- Танцую, пою, бью чечетку...
- Чо ты плетешь?!! blink.gif
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.01.2007 - 04:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
"Кэт12.01.2007 - 19:27
А я продолжаю худеть... Жрать, пардон, хочется не по-децки! Седня во сне видела семгу под сливочным соусом... говорящую..."

Катя, не мучай рыбку! Съешь её.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.01.2007 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 12.01.2007 - 18:27)
А я продолжаю худеть... sad.gif Жрать, пардон, хочется не по-децки! dry.gif Седня во сне видела семгу под сливочным соусом... говорящую... blink.gif

И что она говорила?? Съешь меня, Катя!!!!!! Да? lol.gif Вот если бы было так: во сне налопался до отвала и проснулся утром сытым.
Девочки, очень актуальный вопрос. Вот у меня времени не хватает ходить на фитнес, хочу купить диск с аэробикой, калланетикой, йогой или ....не определилась. Кто-нить этим занимаицца? Посоветуйте, что эффективней!
Дата 15.01.2007 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Эм , из меня советчик, канешна... но купи уже лучше себе костюм латексный, воздухонепроницаемый и занимайся хоть калланетикой, хоть йогой, хоть стэпом. По- поводу йоги, в прынцыпе, когда дама начинает заниматься усовершенствованием своего тела,то надо кушать мало( в отличие от мучин biggrin.gif ), тогда эффект будет быстрей, а йога это особая философия, где надо соблюдать режим занятий и перестать есть мясо у тебя будет каждый день 2 часа тишины и спокойствия для в одно и тоже время? Подумай. Если не соблюдать все правила прилагающиеся к выкручиванию конечностей , ушей, и носов, то это и будут толька лить одни бессмысленные упражнения. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.01.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона...а по твоей аватарке и не скажешщь, что советчик из тебя никакой. На аватарке такая заводная, попой крутишь....Я смотрю и вспоминаю, что когда-то я была такой, именно с такой спортивной стройной фигурой. Йога тогда отпадает, не бывает у меня два часа тишины. Костюмчик, говоришь, латексный? Есть! И шорты супер есть ( года три назад за них 50 у.е. отвалила). Пылятся в шкапу dry.gif ЛЕ-Е-ЕНЬ!!!! Вот она проблема. Знаю, что всё в наших руках, уже сама себя ненавижу за безвольность, жду когда по настоящему на себя разозлюсь. Ну как быть, когда сотрудница приехала из Беларуссии и привезла шикарного белого вина, а к нему кучу конфет с разными начинками фруктовыми: курага, виноград, чернослив... rolleyes.gif Я же не могу ей отказать, вот мы и празднуем в офисе пост фактум. А в феврале девять дней рождений!!!! От одной мысли страшно становится sad.gif Надо купить пластырь и наклеить на рот ph34r.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета