Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский праздник, бессмысленный и беспощадный!
Дата 15.01.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну все, что ли? Все рецидивы праздников прошли? В воспоминаниях о "каникулах" только горы жратвы, реки выпитого, какие-то переезды, поезда, самолеты, а там снова горы жратвы и прочие зимние виды спорта. С ужасом гляжу в зеркало: я опухла или поправилась? Печень лезет в малый таз. По ночам кошмары, почему-то все время поет Киркоров одну и ту же песню. Период бодрствования полностью в противофазе световому дню. Активный отдых и спортивные нагрузки заменены ползаньем в супермаркет и прогулками на автостоянку. Развились панические состояния: при виде гаишников и телевизора начинается истерика. Читать разучилась, понемногу теряю дар речи. Хрю-хрю-хрю! С прошедшим праздничком!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.01.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif
Анталия, не знаю, кто как, а у нас особо обжираловки и телевизора не было... Салат оливье (настоящий, а не тот, который с колбасой) и холодец с двумя бутылками шампанского... И вообще, в следующем году (если получиться конечно с учетом исполнения моего одного заветного желания) встретить главным праздником Рождество, а не новый год. Я правда сейчас тоже на диете - мама гостила, раскормила как свинюшку, плохо до жути. Чего никогда не делала, так это не покупала никаких похудающих средств, а в этот раз даже и это купила в отделе диетологии и диабетиков...
Дата 15.01.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лана, что за средство? Я тоже хочу! А дочь ко мне вчера пришла с претензией, что я ее "растолстела" за праздники на 4 кг. Наотрез отказалась обедать с нами, съела 6 горячих пирожков с пивом и полкило паштета. Что касается Рождества, у меня тоже акцент на этот праздник. Мы, кстати прекрасно встретили его в "Большом Вознесении", но дети, муж и друзья требуют банкета и на Новый год. В этом году бессмысленно было брать путевки на турбазу, весь зимний спорт свелся к литрболу и бабсклею.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.01.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, а я решила на следующий НГ (дай Бог!) вообще много не готовить. Гостей было мало, а жратвы - куча! Я так много наготовила и салатов насторугала, что даже после гостей прилично осталось и я, бедная, просто вынуждена была всё это доедать! (Что за привычка!) Пока глаза видят! Это болезнь просто....
Дата 15.01.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted imageИ вот так вот каждый раз !!!

ph34r.gif Мои такиииим трудом похудатые 7 кг. почти все вернулись обратно, ругаю себя, в зеркало стараюсь не смотреть и на весы не вставать, чтобы не усугублять... Начала опять скидывать, путём уменьшения объема еды, калорийности и не едания после (теперь хоть) 7 вечера... Вообщем, караул, где сила воли ???
Дата 15.01.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, а сила воли почему-то с годами куда-то пропадает...Может отсутствие стимула? Так на всю жизнь стимулов не наберёшься...А давайте вместе худеть??? а? sad.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.01.2007 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
МНе тоже надо худеть, и праздники здесь ни при чем. Если это как-то можно делать вместе, то я присоединяюсь.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 15.01.2007 - 19:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Даваайти! Блин, ну не хотся верить, что 28 лет - это уже старость не радость)). Я вот для себя решила: раз не могу, как Волочкова, одни салатные листья жрать, то: все калорийное ем по чуть-чуть. Типа одну маленькую картошинку и половину антрекота. Все малокалорийное - типа салат, суп, если легкий, йогурт - как обычно. Вроде и не обидно себя вкусностей лишать, но и вроде ешь поменьше калорий.
Дата 15.01.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif А давайте !!! Пусть каждый своим методом, а через месяц хвалимся !!!

Я основной напор делать буду на неедание после 18.00- у меня тогда оч заметно жиры скидываются... хрю- хрю... перехожу на приём... rolleyes.gif
Дата 15.01.2007 - 21:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
И я - не ем после 18.00. Неделю - диета пожеще, 2 недели - просто раздельное питание, потом снова что-нибудь более строгое.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.01.2007 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Сил моральных нет голодать...
Я вроде ем и не очень много, но если уж хочется - не отказываю себе в удовольствии. Эта мерзостная "зима" высасывает все силы. Я, кстати, почти не ем мясо и другую тяжелую пищу - у организма нет сил переваривать... Солнца нет, заменяет его только шоколад; витаминов натуральных мало, овощи-фрукты, что к нам везут, - ароматизированные тряпки с искусственным вкусом, идентичным натуральному...

Моя подруга вчера выложила в инете фотки своей собаки, сибирской хаски, играющей на снегу. Ей говорят: "Света! Хде ты снег-то взяла?!" Отвечает: "Так зима ж была снежная, красивая... Хорошо, что пришлась как раз на выходные!"

А вы про голодовки и диеты... Тут не знаешь, какой вкусняткой эту тоску заесть... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.01.2007 - 23:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я за праздники не поправилась, так что продолжаю есть и типа худеть biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.01.2007 - 12:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Последние лет 8 держу примерно один и тот же вес. Ем абсолютно всё, но никогда не передаю! Останавливаюсь тогда, когда понимаю, что ещё чуть - чуть могу съесть. А потом, минут через 15, приходят импульсы о насыщении и говорят, шо правильно я сделала, когда отодвинула от себя тарелку с двумя ложками жратвы. Ещё я не пью газированных напитков (кроме минералки), раз в полгода ем жареную картошку и вообще что-либо жарю редко; в основном тушу и готовлю в духовке (мясо, рыба, овощи, творожные и мясные запеканки и т.д.) Пирожное делю пополам, но, блин, жру много сгущёнки - в среднем полбанки в день, но с этим бороться бесполезно! И майонеза ем оч много!
А ещё хожу в баню. Баня - это весчь!!! Всё начинает циркулировать как надо. Девчонки, призываю всех в баню! Начните и вам понравится и с лишним весом будет легче справиться. Но туда надо ходить регулярно. Но баня - это наркотик, поэтому начав, уже не остановитесь! wink.gif
Дата 16.01.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Цитата
Ем абсолютно всё, но никогда не передаю! Останавливаюсь тогда, когда понимаю, что ещё чуть - чуть могу съесть. А потом, минут через 15, приходят импульсы о насыщении и говорят, шо правильно я сделала, когда отодвинула от себя тарелку с двумя ложками жратвы.

Если меня что-нибудь от еды отвлекает, то действительно минут через 15 я чувствую все то, о чем говорит Душа. Жаль только, мало чему удается меня оторвать от еды. lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 16.01.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я ПРОТИВ голодания! Когда садишься на жёсткую диету, потом ешь так, как будто в последний раз. Каждому, конечно, своё, но я предпочитаю не ужинать после пяти, шести и результаты сразу на лице. smile.gif А ещё белково-витаминную диету люблю: себя не ограничиваешь в разноообразии продуктов, которые (чередуя белки и фрукты/овощи) кушаешь каждые два часа. Два дня на ночь не поела и уже сбросила. Слава Богу худеть быстро пока удаётся. Сегодня на работу ушла с настроением, много ли надо... wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета