Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский праздник, бессмысленный и беспощадный!
Дата 16.01.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, средство не помню как точно называется, но так водная смесь экстрактов ананаса и зеленого чая, добавляешь его по 2-3 ложки чайной в обычный чай...
Поддержу Душу, БАНЯ- ЭТО НЕ ПРОСТО ВЕСЧЬ, А СУПЕР ВЕСЧЬ!!! Вот только бы добраться до нее...

А вообще самое лучшее средство, по крайней мере для мере (потому как спорт, это уже точно не для меня, нафитнесилась летом, теперь вот фитнесюсь с ребенком biggrin.gif ) - это НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 6-7 ВЕЧЕРА... Никаких голоданий, диет и чудодейственных настоек не нужно...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.01.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Unregistered
А кстати, народ жреть, и еще как... Я все перед НГ не могла надивиться, народ пачками еду из супермаркетов вывозит... А еще реклама "Мезима" бесит: мама, добренькая такая: вот тебе сыночек добавочки, и мезим другой рукой протягивает... жрать меньше надо, дура старая, чтоб потом никаких желудочных проблем не было...
Дата 16.01.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Деушки, давайте, правда, худеть вместе. Каждую неделю докладываем, скоко кг и см. Это стимулирует. Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.01.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Поддерживаю, ток я свои килограммы писать не буду, кость широкая, потому и вешу не как все порядочные... А вот сантиметрами с удовольствием поделюсь... Сейчас исходные данные по талии 72 см...есть куда сбрасывать... biggrin.gif Бедры писать не буду -стрАашно...
Дата 16.01.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 16.01.2007 - 11:30)
Пирожное делю пополам

- Дорогая! Тебе пирожное на четыре части разрезать или на восемь?
- Конечно, на четыре, восемь мне не съесть!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.01.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лана, у меня все хуже - кость тонкая, вешу не так уж много - около 80 кг, но объемы!!! Ну была бы супергрудь, а то два подбородка и брюхо с бедрами.

--------------------
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.01.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Если бы я не любила сладкое, то проблем ваабще не было бы...Моя напарница на работе пьёт огромную кружку крепчайшего вареного кофе...без сахара...а я....(всё Отделение ржёт) 5 кубиков на чашку 250мл. Вот с этим я бороться не могу! sad.gif
Дата 16.01.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана! Полностью с тобой согласна: после пяти шести вечера не лопать, а в течение дня можно ВСЁ! Проверено и рекомендую.
Всё, решено, сюда записываем свои успехи. Я вот два дня не ела после шести и уже лицо посвежело и 1,5 кг куда-то делось.
Душа, а я больше сахиру кладу на 250 гр icon_redface.gif
Дата 16.01.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я и чай и кофе уже лет 20 без сахара пью. Не действует.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 16.01.2007 - 14:43
Цитировать сообщение
Научите, как не жрать после 6-ти. Особенно если с работы прихожу в 7-8. На работе вообще есть не могу, нервы. А вечером муж голодный, готовишь, а сама не ешь? Чо-то не сходится.

--------------------
Дата 16.01.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 16.01.2007 - 13:43)
Научите, как не жрать после 6-ти. Особенно если с работы прихожу в 7-8. На работе вообще есть не могу, нервы. А вечером муж голодный, готовишь, а сама не ешь? Чо-то не сходится.

У меня и того хуже... Прихожу в 7-8, а муж все приготовил... Как не есть, если человек четыре часа ногу баранью запекал?.. На работе обедаю, но чаи стараюсь "не гонять", сладкое не люблю, сахар кладу только в кофе одну ложечку, в чай - нет. Вечером ем полпорции... Я согласна, что в еде дело в первую очередь, но ведь и еще в чем-то! У меня даже маленькая макаронинка ложится поперек и по бокам выпирает. dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.01.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а пусть он баранью ногу на выходных запечет с утра пораньше? biggrin.gif А вечером салатик овощной с оливковым маслом...
Дата 16.01.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
... или кашка овсяная на воде?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.01.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Ка-те-чка, дарагая! Ты ж такие вкусности готовишь и многа!!! Разве ж от них можно в стороне сидеть?У? biggrin.gif

Что такое диета? Диета - это РЕЖИМ питания! А режим вырабатывается годами! А дальше только слушай свой организм, он сам подскажет - что съесть, а от чего отказаться! А потом не последнюю роль играет наследственность.
Дата 16.01.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата (Душа @ 16.01.2007 - 14:03)
Ка-те-чка, дарагая! Ты ж такие вкусности готовишь и многа!!! Разве ж от них можно в стороне сидеть?У? biggrin.gif

Вот, странная фишка - я к еде вообще индифферентна, но если вдруг чего-то захотелось, то отказать себе для меня насилие над личностью biggrin.gif
Готовить люблю... А есть - по настроению. У меня есть подруга - ну, прям заложница собственного желудка! Если что-то видит, то не скушать выше ее сил! Это, по-моему, уже на уровне психических отклонений... И толста, да... Килов 130 живого веса. И ничего не делает с собой!!! А мне и еда по барабану, и работа нервная, и физические нагрузки есть, и проблема лишнего веса меня очень и очень волнует, а я скоро ее догоню...

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета