Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский праздник, бессмысленный и беспощадный!
Дата 16.01.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, не сметь давать себе такие установки! А то счас себя запрогаммируешь...И на следующей встрече мы тебя не узнаем! biggrin.gif

А ещё хочу заметить, что, находясь в свободном полёте(без мужа), больше себя контролируешь как в еде, так и в том, как выглядишь. Стабильность расслабляет! А так думаешь, вдруг человек дорогой случится, а я не готова! wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне кажется, это очень сильно генетиечски запрограммировано. По себе знаю, что я фигурой в маму. То есть в принципе могу жрать все подряд, но толстой не буду. Но при этом заставить похудеть мою не самую маленькую попу - не-ре-а-льно. Если вдруг и сброшу сантиментр, но столько же с груди исчезает. Тады грудь в профиль ваще не видать. Что поделаешь...Мне хорошо спор помогает. Подтягивает все.
Дата 17.01.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Лана @ 16.01.2007 - 14:01)
Кать, а пусть он баранью ногу на выходных запечет с утра пораньше? biggrin.gif А вечером салатик овощной с оливковым маслом...

Лана, да он у меня обычный мужык. И как все обычные мужыки любит рыбу ловить, грибы собирать... А кушать любит мясо biggrin.gif Да с картошечкой. Слава Богу, жареную не любит tongue.gif
Вот, вчера приползла домой, а там говядина парная зажарена - на рынок с утра ездил, забил весь холодильник мясом, мне кефир приткнуть некуда! Съела кусок мяса такой порядочный, да пюре картофельного ложку, да соуса грибного ко всему прочему. Это что ж за диета получается, а? lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.01.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а зачем такой большой кусок? Ну съела мааасенький кусочек и чуток пюре. И кефиричку обезжиренного.
Дата 17.01.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Туся @ 17.01.2007 - 11:33)
Кать, а зачем такой большой кусок? Ну съела мааасенький кусочек и чуток пюре. И кефиричку обезжиренного.

Тусь, ну, не "большой", а "порядочный" biggrin.gif С мою ладошку...
Но ведь положили на тарелочку, укропчиком посыпали, под нос с любовью пододвинули, винца полбокальчика... Я в таком антураже могу весь вечер что угодно жевать lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.01.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я понимаю.... у меня муж ничего не готовит. Но вроде я и сама спраляюсь. А ты ему скажи, чтоб он тебе полкусочка клал.
Дата 17.01.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ну и что, отлично.Мясо вкусное, не с хлебом же вы его едите! Вместо картошки другой гарнир , ну хоть салат - отличная еда!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 17.01.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Со вчерашнего дня решила не есть после 6. Пришла домой в пол-12, а кушать-то хоцца! слопала мандарин, грушу и киви... Сегодня пощупала бока - кажись, уменьшились... biggrin.gif Мне нравицца высказывание Плисецкой, чтобы быть в форме надо НЕ ЖРАТЬ! только и всего... но как же ш трудно....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.01.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, а муж-то почему домохозяйничает? Здорово, конечно, когда мужик готовит, а главное продукты покупает!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.01.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 17.01.2007 - 13:40)
Кать, а муж-то почему домохозяйничает? Здорово, конечно, когда мужик готовит, а главное продукты покупает!

Сейчас график работы у него посвободнее... Январь - затишье во всем. Работает по 3-4 дня в неделю, а остальное время у плиты проводит - любит готовить. А потом "это" девать некуда biggrin.gif
Думаю, скоро отойдет мне такая халява, к весне опять какое-то дело затевает. Но продукты - это святое. Очень уважаю его за терпение - по гипермаркетам со мною может ходить часами, и всё без упреков, всё с заинтересованным видом! cool.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2007 - 20:55
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Да, насчёт неедания вечером после 18.00... Сначала надо начать (примерно) с 20.00, потом как привыкните, перейти плавно на 19.30 и так далее, до 18.00...
И ещё, если кто не выдерживает голод и не его не перебить ни фруктами, ни обезжиренными продуктами, то хорошо помогает съесть хороший кусок нежирного мяса без хлеба и без гарнира, но можно естественно с овощами (лучше на пару отваренные). Мясо надолго снимает чувство голода, и уже можно тогда дружить с головой...
Дата 19.01.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Dla gelauchih sbrosit ves i prosto klassno vigladet est odin sovet vichitanniy mnoy is nemezkogo nauchnogo gurnala, nu tipa "Nauka i gisn", tak vot bil proisveden eksperiment s givotnimi, te kotorie potreblali menche pichi, imeue namnogo bolchuu prodolgitelnost gisni, gurnalist prinal uchastie v tak nasivaemoi programme omologenia organisma, tak vot odin is sposobov podergania gisnennogo tonusa i vesa , ni est posle 16 chasov vechera, chto syedaetsa do etogo ne vagno, tak kak son na pustoi geludok aktiviruet tak nasivaemie funkzii omologenia kletok. Nu i konechno ochen vafno 2 litra vodi v den, imenno vodi, libo zeleniy chai. Konechno eto ne prosto, no mogno dat sebe ustanovku do 16 chasov em chto hochu, posle tolko voda, ona v bolchih kolichestvah prituplaet chuvstvo goloda.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.01.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче, не знаю на что списывать, то ли на рабочую беготню, то ли на купленный ананасовый "поглотитель жира", то ли на то, что мама с блинчиками уехала - но талия уже 67 см, это даже больше, чем я от нее ожидала... biggrin.gif
Дата 24.01.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Лана @ 24.01.2007 - 13:17)
купленный ананасовый "поглотитель жира"

Вот с этого места поподробнее, пжалста... biggrin.gif Это че такое?

--------------------
user posted image
Дата 24.01.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif

Кэт, купила в диетическом отделе, баночка 200 мл, экстракт ананаса и зеленого чая, сверху надпись то ли "Поглотитель" то ли "уничтожитель жира"... Завтра скину фотку этого чуда... Короче, добавляешь это барахло в чай, по 2-3 ч.ложки 3 раза в день, в аннотации написано, что должно подействовать... biggrin.gif Самое удивительное, что из этой же серии стоят всякие "Сила и энергия" с грецким орехом и гранатом, так вот на полке одни они и стоят в огромном кол-ве, а мой поглотитель жира почти весь раскуплен... урвала вчера предпоследнюю бутылочку. Я особо в него не верю, но думаю, что действует, т.к. после 7-ми вечера пока НЕ ЕСТЬ не получается... tongue.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета