Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский праздник, бессмысленный и беспощадный!
Дата 24.01.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лан, а почки не отвалятся потом? biggrin.gif ... Жду фотку! У меня че-то никак не получается схудануть. dry.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.01.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, а зачем они должны отвалиться? ты меня как-то пугаешь.. blink.gif мож ну его нафиг, ентот сироп?... ph34r.gif
Дата 24.01.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лан, да ты не обращай на меня внимания... biggrin.gif Я просто уже настолько запугана сама этими ср-вами для похудения...Это так... черный юмор у меня такой... ph34r.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.01.2007 - 23:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Жру ананасы ломтями, чо-то пока не помогает! Настоек всяких боюссь!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.01.2007 - 10:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Короче, штука эта выглядит так... Стоит 51 рэ.
user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 25.01.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Лана biggrin.gif Хаарааашооо выглядит! Чей-то напоминает сразу... laugh.gif Посмотрю у нас такую!

--------------------
user posted image
Дата 25.01.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Пол-литру, что ль в урезанном виде? biggrin.gif я кстати, последнее время ромашку заваривать стала и пить, иногда даже (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) вместо утреннего кофе. Метаболизьму помогает, мож от всего этого как-то обменные процессы улучшились и по крайней мере не то что терять хформы неуемные свои стала, а просто-напросто не набирать лишнего...

Как вариант для исхудания думала дорожку себе беговую купить, на фитнес по телевизору меня все-таки не хватило... Потом услышала мнение, что от бега сиськи растрясываются и обвисают, даже спец. белье на 100 % не защищает от этого... теперь вот в очередных радумьях... huh.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 25.01.2007 - 11:02
Цитировать сообщение
Лана
Травки - это вообще Карашо! biggrin.gif Я летом целые сборы себе на зиму заготовила - ромашка, зверобой, мята, малина, брусника, смородина, земляника... Супер! А в последнее время (обалдеть!) чай мне зеленый начал нравится. blink.gif С добавками. Я все "Улыбку гейши" беру (там ананас, грейп, персик, ромашка, еще цветуечки какие-то)... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.01.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Кэт, я зеленый вообще литрами пью, правда при этом творог надо сеть, а то кальций вымывается... С добавками тоже беру, только с натуральными, типа корочек засушенных и цветочки голубые нравятся, мальва кажись. Ароматизаторы всякие исключаю из своего "пищеблока" - у меня сразу печень реагирует... Вино даже красное пить перестала и всякого рода ликеры и проч., думаю, что и от шамапанского отказаться придется - сразу спина и грудь высыпает...

--------------------
Дата 25.01.2007 - 11:42
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 25.01.2007 - 11:11)
Кэт, я зеленый вообще литрами пью, правда при этом творог надо сеть, а то кальций вымывается...

Оба-на! blink.gif Вот этого я не знала... dry.gif Творог ненавижу! mad.gif А кисломолочными (ну там ряженка, йогурты) можно творог заменить?!

--------------------
user posted image
Дата 25.01.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
думаю, да. Там же тоже кальций есть...
Дата 25.01.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня вес совсем не хочет уходить. За прошлую неделю сбросила килограмм и то с превеликим трудом. Но может, не стоит гнаться за большим ? За месяц получается -5 кг. Большими темпами, наверное , не следует ?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Ксения @ 25.01.2007 - 11:29)
За месяц получается -5 кг.

Это круто! Мне бы так...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.01.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Но-но, мне еще 40 осталось до нормального веса! lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 25.01.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Ксения @ 25.01.2007 - 11:40)
Но-но, мне еще 40 осталось до нормального веса! lol.gif lol.gif lol.gif

Мне, может, и поменьше... Но это не есть утешение biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета