Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский праздник, бессмысленный и беспощадный!
Дата 25.01.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Когда мне останется 20, я уже буду счастлива, а если не буду, ткните меня носом сюда.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Я конечно понимаю, что бредить хорошей фигурой можно и нужно, - и себя лучше чувствуешь, когда ничего лишнего нет, и попкой 44-го размера вертеть куда приятней biggrin.gif но все равно радует тот факт, что на подиумы стали выводить женщин в теле, и в рекламе тоже они стали появляться. Заметила, раньше смотрела ролики, где все худые "чего-то достойны" были, и как-то злость проскальзывала по разным поводам, а сейчас кажись то ли Дав, то ли Нивеа рекламирует крем для тела, и там ведь на женщин приятно смотреть, а ведь они уже совсем не худые... biggrin.gif Так и расплываюсь в улыбке, когда их вижу...
Дата 25.01.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот думаю сижу.. почему я в эту тему не заходила и поняла... тут тема о похудении!))))))
прощайте)) я сваливаю отсюда)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.01.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Прально, Бунь, сваливай, нечего тебе с твоей незакомплексованностью среди озабоченных делать... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 25.01.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Лана @ 25.01.2007 - 13:33)
Прально, Бунь, сваливай, нечего тебе с твоей незакомплексованностью среди озабоченных делать... biggrin.gif

гыгыгыгы))))))))))))))

--------------------
Дата 25.01.2007 - 19:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Как обещала - про то как похудела описываю. Но предупреждаю сразу: идет мой метод далеко не всем, поэтому надо осторожно с ним.
Во-первых я исключила из питания все углеводы: хлеб, макароны, сахар, конфеты, торты-пирожные - короче все мучное и сладкое. Жирное и до этого не ела (терпеть не могу), а кто ест - тоже нужно исключить. В рационе остается только белковая пища и клетчатка: мясо(обязательно!) лучше курица, творог, яйца, сыр, овощи: капуста, морковь, свекла (картошку нельзя) и т п. Фрукты тоже ограниченно: в них фруктоза, особенно нельзя виноград и бананы. И! Первая еда - с утра, (я ем в 8), вторая - в 2 часа дня - и ВСЕ! Это количество можно разбить и на 4 раза - но главное не есть после 5. На ночь можно обезжиренный кефир. Затем - витамины. Обязательно принимать. Какие - это уж кто как хочет. Первые килограммы уходят быстро, но на определенном этапе возникает ступор: худеть прекращаешь. Значит это настал тот момент, когда надо идти в тренажерку, фитнес , аэробику - короче кто что хочет но при таком рационе давать себе еще и физическую нагрузку. А потом уже идет моделиование фигуры: с тренером убираешь не устраивающие тебя места. Только учтите вот еще что. Диета может быть для каждого своя. Меня сейчас что называется сопровождают: она - кандидат наук по биохимии, он - профессор, по спортивной реабилитации и моделированию фигуры. Но это сейчас, буквально несколько месяцев, а начинала я без них, но у меня оказалась очень хорошая функционалка, потому все прошло ОК. Если какие вопросы возникнут - отвечу, спрашивайте!
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 20:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Акс! Поражена вашей силой воли. Овощи - тушеные, отварные можно? Или только сырые?
Дата 25.01.2007 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
СПАСИБО!
Можно и тушеные, и отварные, только без масла. И еще одно.... забыла. Когда начнете худеть - обязательно собъется цикл. Это, к сожалению, неизбежно, потому не игнорируйте гинеколога. Но это уже где-то через полгода-год, пока об этом рано.... но предупредить не мешает )))
Дата 25.01.2007 - 20:42
Цитировать сообщение
Акс... а размер груди пади тоже пострадал.. да?

--------------------
Дата 25.01.2007 - 20:57
Цитировать сообщение
щас буду вам всё портить)) Я вот сейчас сижу.. кушаю картошечку варенную обжаренную потом на сковородочке.. вкуснооооооооооооо.. и сосики-гриль сделанные.. с горчичкой и майонезиком.. мммммммммммм

--------------------
Дата 25.01.2007 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня lol.gif Везет же! А я хурму жую... тоже неплохо...

--------------------
user posted image
Дата 25.01.2007 - 21:14
Цитировать сообщение
Кэт
да... я хурму уважаю)))) Надо прикупить будет)))

--------------------
Дата 25.01.2007 - 21:15
Цитировать сообщение
Unregistered
А я ваще жрааааать хочу! Ща муж придет, так я 2 сосиськи с салатом помидорно-огурцовым захомячу!!! Муууж? Ты хде? жана с голоду дооохнет!!!
А не есть после пяти - это как? Я в 12 утра обедаю... Я ж сдоохну... Нееет, лучше мои лишние 4 кило...
Дата 25.01.2007 - 21:16
Цитировать сообщение
Unregistered
А я ваще пожрать люблю... Хныыыык... И картошку хрю, и еду из Макдональдса. И булки-тортики (но не все), и конфеты шоколадные (но тож не все), и мсяо по-хранцузски, и семгу... дальше не буду, а то зарыдаю с голодууу....
Дата 25.01.2007 - 21:22
Цитировать сообщение
Тусенька, возьми себя в руки))) или... возьми вилку и похомяч... муж еще долго ехать будет.. москва стоит!!!! Мой вот уже 4 часа в пути....

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета