Как обещала - про то как похудела описываю. Но предупреждаю сразу: идет мой метод далеко не всем, поэтому надо осторожно с ним. Во-первых я исключила из питания все углеводы: хлеб, макароны, сахар, конфеты, торты-пирожные - короче все мучное и сладкое. Жирное и до этого не ела (терпеть не могу), а кто ест - тоже нужно исключить. В рационе остается только белковая пища и клетчатка: мясо(обязательно!) лучше курица, творог, яйца, сыр, овощи: капуста, морковь, свекла (картошку нельзя) и т п. Фрукты тоже ограниченно: в них фруктоза, особенно нельзя виноград и бананы. И! Первая еда - с утра, (я ем в 8), вторая - в 2 часа дня - и ВСЕ! Это количество можно разбить и на 4 раза - но главное не есть после 5. На ночь можно обезжиренный кефир. Затем - витамины. Обязательно принимать. Какие - это уж кто как хочет. Первые килограммы уходят быстро, но на определенном этапе возникает ступор: худеть прекращаешь. Значит это настал тот момент, когда надо идти в тренажерку, фитнес , аэробику - короче кто что хочет но при таком рационе давать себе еще и физическую нагрузку. А потом уже идет моделиование фигуры: с тренером убираешь не устраивающие тебя места. Только учтите вот еще что. Диета может быть для каждого своя. Меня сейчас что называется сопровождают: она - кандидат наук по биохимии, он - профессор, по спортивной реабилитации и моделированию фигуры. Но это сейчас, буквально несколько месяцев, а начинала я без них, но у меня оказалась очень хорошая функционалка, потому все прошло ОК. Если какие вопросы возникнут - отвечу, спрашивайте!
|