Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский праздник, бессмысленный и беспощадный!
Дата 25.01.2007 - 21:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Хехе, а у нас машины нету)), а мы на метре))). Его вроде ишшо не занесло)))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 10:43
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
щас буду вам всё портить)) Я вот сейчас сижу.. кушаю картошечку варенную обжаренную потом на сковородочке.. вкуснооооооооооооо.. и сосики-гриль сделанные.. с горчичкой и майонезиком.. мммммммммммм

Фулиганка ! biggrin.gif А я устояла!
Дата 26.01.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я снова возвращаюсь к актуальной для себя теме. Всё таки не кушать после 5-6-7 - самое эффективное. Не жрите на ночь, родные мои! Я сегодня проснулась и ощутила такую лёгкость во всём теле, что полчаса под музыку танцевала. муж и дочь подумали, что я сошла с ума и пошли сами готовить себе завтрак biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 10:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Эмоция @ 26.01.2007 - 10:49)
Девочки, я снова возвращаюсь к актуальной для себя теме. Всё таки не кушать после 5-6-7 - самое эффективное. Не жрите на ночь, родные мои! Я сегодня проснулась и ощутила такую лёгкость во всём теле, что полчаса под музыку танцевала. муж и дочь подумали, что я сошла с ума и пошли сами готовить себе завтрак biggrin.gif

Ой, вот это для меня самая что ни на есть проблема! Жрать тянет именно-таки вечером. laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кэт, хорошо, если только вечером biggrin.gif А ежели всегда? (ну токо ночью нет)
Дата 26.01.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт Очень хорошо тебя понимаю. Вначале очень тяжело, если привыкла есть по вечерам. Я месяц мучилась. Ночью заснуть не могла, все думала, а что это я завтра готовить буду для себя и слюной итекала. А потом как-то полегче стало. Но все равно никакой гарантии, что не сорвешься и не позволишь себе что-нибудь откусить запрещенное. Радует, что как-то удается договариваться с собой, мол , я разрешаю себе попробовать что-то, если уж очень хочется, но не съедать полхолодильника.
Дата 26.01.2007 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Ксения @ 26.01.2007 - 11:07)
Радует, что как-то удается договариваться с собой, мол , я разрешаю себе попробовать что-то, если уж очень хочется, но не съедать полхолодильника.

Ну не пол-холодильника... Но чай с медом, несколько кусочков сыра и ряженка на ночь - для меня почти что ритуал. biggrin.gif Совсем ниче не жрать, пардон, после 6-ти я не могу... sad.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Туся lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2007 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт Ну, кефир на ночь даже довольно таки зверская диета Акс разрешает.
Акс Правильно я поняла, что вы теперь все время так питаетесь? Или после похудения все-таки делаете некоторые послабления ? А как тогда вы в гости ходите, например?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость_Туся @ 25.01.2007 - 20:15)
А я ваще жрааааать хочу! Ща муж придет, так я 2 сосиськи с салатом помидорно-огурцовым захомячу!!! Муууж? Ты хде? жана с голоду дооохнет!!!
А не есть после пяти - это как? Я в 12 утра обедаю... Я ж сдоохну... Нееет, лучше мои лишние 4 кило...

lol.gif lol.gif lol.gif туся, а ведь две сосиски с салатом - эт овполне прилично. Я одно врмея подсела на пельмени с хлебом blink.gif blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я одно врмея подсела на пельмени с хлебом 

Эмо, так нельзя!!! Это безобразие!!! Пельмени надо есть без хлеба, так БОЛЬШЕ ВЛЕЗЕТ!!! lol.gif lol.gif lol.gif Я всегда сама так делаю! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.01.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Правильно, Вика, а с хлебом надо кушать макароны! "Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима" (не помню кто)

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А у меня муж ест макароны с хлебом, чес-слово sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.01.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Ксения
Цитата
Акс Правильно я поняла, что вы теперь все время так питаетесь? Или после похудения все-таки делаете некоторые послабления ? А как тогда вы в гости ходите, например

Да. Если ты сел на диету - юбудь готов сидеть на ней ВСЮ ЖИЗНЬ. А иначе - бесполезно, опять потом наберешь. Ну после похудения.... сейчас в рацион включены хлебцы, (два раза в неделю), шоколодная фигурка (раз в неделю) и два ореха (раз в неделю), да и то.... по требованиям биохимиков :/ которые чуть ли ни силком велели это потреблять :/ Могу в принципе описать сегодняшний рацион, чего к примеру ела сегодня: утром 8 ч. творог, кусочек куриной колбасы, кусочек сыра, и два хлебца с икрой минтая. В обед: салат из капусты и опять кусочек колбасы с сыром. В 5 часов будет яблоко )))
Да! Вот еще что: мед - это единственный углевод который можно употреблять без опаски - ОН НЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ! Только обязательно натуральный.
Когда гости -праздники то позволяешь себе поесть вечером - но в рамках. А на следующий день - полностью на кефире, ввот и все))))))
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Акс, преклоняюсь и снимаю шляпувместе с париком. Я вот точно также питаюсь, только в 8 еще обедаю отбивной с гарниром, салатом и длинным чаепитием.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета