Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский праздник, бессмысленный и беспощадный!
Дата 26.01.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, сча расскажу. Есть такая пеердача, Час суда называется. Там разыгрывают актеры РЕАЛьные дела, которые были уже в суде. Так вот, седня слушали такое дело. Левушка, обычная, изященькая, вышла замуж за любителя поесть. Его мамаша считает, что завтрак должен ыбть из 5 блюд, не менее. Ну короче уговорами типа "Вот, покушай ради мамы, а то она обижается", раскормили бедную девку до неприличия. Врачи велели ей срочно сесть на диету, а то от ожирения у нее здоровье к фене, которая едреня, пошло. Ну вот, она и пришла в суд, мол, разведите меня с мужем и такой семейкой, а то помру от обжорства. А мужик ее в ответ" да мол зачем тебе худеть, ты чего, в модели хошь? я полных женщин люблю!"" Ну судье кое0как удалось выбить из мужа с мамашей обещание, что жану насильно кормить не будут". Хоть плачь, хоть смейся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Эмо, нее, пельмени я ем токо со сметаной. но без леба. Как макароны есть с хлебом, ваще не понимаю.Может, еще пивом запивать при этом? biggrin.gif Также не понимаю, как можно пить сладкий чай с тортом или конфетами. Липка ж спопнется! biggrin.gif А я вчера в итоге только полторы сосиси съела, да чуток салату. И ползефирины.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Девочки, и еще.... Для того, чтобы выдерживать такое вот как я описАла нужна очень сильная мотивация! Без этого ничего не будет поверьте! Потому что сама до этого сколько раз пробовала, а потом скажешь себе: да нафиг все это - и наешься. А вот когда появилась мотивация - тогда все и получилось. Проблема ведь не в том, что хочется есть: не хочется уже. Хочется ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Вот и получаешь его... едой.
Дата 26.01.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Акс! А за какое время удалось сбросить вес ? Знаю, что все индивидуально, но все же ?
Дата 26.01.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Ксения
Цитата
Спасибо, Акс! А за какое время удалось сбросить вес ? Знаю, что все индивидуально, но все же ?

Не за что )))) Сбросила за год. Два поддерживаю ))))
Дата 26.01.2007 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Молодец! biggrin.gif
Дата 29.01.2007 - 20:29
Цитировать сообщение
Unregistered
А я счас сбрасываю вес естественным путем. Потому как вчера встречали корпоративный НГ (можно смеяться biggrin.gif ) и чего-йто не тогго там съела. Отвращени к пище и диета на неделю наверно дадут хааарррошие резуьтаты biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета