Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Все ж одним камнем на душе меньше
Дата 15.01.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Сегодня приходила дочкина одногруппница на каток. Она месяц назад ушла в ЦСКА . Дочь , конечно, завидовала страшно. Ей все кажется, что она возможность кататься серьезно упустила и я в этом виновата, т.к. ее никуда практически не показывала. Девочка отзанималась месяц. И тут ей счет выставили на 700 долл. Это еще без ОФП, хореографии и подкаток. Я так и сказала дочери: " Теперь я точно знаю, что у нас такой возможности не было заниматься."

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.01.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ксения, за вас искренне рада, а вот насчет дочери...
здесь по моему уже писали, что если дочери 15-16, а реальных успехов нет, то пора подумать о чем-то более реальном в плане будущего, а коньки оставить как хобби, увлечение полезное для здоровья, и уж какое-то очень дорогое хобби получается... sad.gif а куда дочь думает поступать после школы?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.01.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Ужжжас! Может, и правда дочка будет меньше переживать.
Дата 15.01.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вика. Она ходит в Академию труда и социальных отношений на подготовительные курсы. После того, как врачи , погоняв нас туда-сюда -обратно , все-таки разрешили кататься, она сказала, что в Институт физ-ры все-таки попробует и туда поступать. Она занимается и просто для себя, чтобы было для чего утром вставать. Девочке дает уроки одной. Так что даже это увлечение кое-какой доход приносить начало rolleyes.gif
В четверг ей ножку взрезали : что-то вроде воспаления сустава, вернее, такая плотная натертая " фасолинка " в которой жидкость накапливалась на щиколотке. Сегодня со швами уже на льду.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.01.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ксения, при таком подходе можно только позавидовать силе воли у вашей дочери...А раз еще и деньги приносит....кстати, подумала, что Татьяна Тарасова тоже ничего особо не выигрывала (Универсиада какая-то), а зато какой тренер!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.01.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя.... дорогое однако удовольствие..

--------------------
Дата 15.01.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Цитата
мдя.... дорогое однако удовольствие..

Не, это зависит, как высоко забраться. В МГУ учиться стоит одни деньги, а на том же факультете в Урюпинском педагогическом - совсем другие. Это я для примера.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.01.2007 - 19:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Но одна маааасенькая деталь. И в МГУ, и в УГУ (Урюпинском) можно учиться забесплатно.
Дата 15.01.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата
Ксения, при таком подходе можно только позавидовать силе воли у вашей дочери...А раз еще и деньги приносит....кстати, подумала, что Татьяна Тарасова тоже ничего особо не выигрывала (Универсиада какая-то), а зато какой тренер!

Да не так уж все и гладко. Она когда пришла со своей ногой перед Новым годом, а мне так ее болячки уже надоели, я орала, что давно бросать пора, если ее организм уже этому издевательству над собой сопротивляется. И страшно , что никуда не поступит . Но если бросит совсем, мне кажется, лучше не станет.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.01.2007 - 20:06
Цитировать сообщение
Unregistered
smile.gif Ксения, мой совет- серьезно не воспринимать их желания, это такой возраст, что еще ничего не точно. Моя хотела стать пианисткой, наняла училку домой. Через 4 года,- давай гитару- да пожалуйста, а слабО электрическую- нет, конечно !!! Год пальцы поломала... Рисование в голову тюкнулось- так я завсегда- все краски-бумаги-книги- веером перед ней... Вот сейчас пыхтит- рисует, талантом себя чувствует... А я токо восхищаюсь !!! Лишь бы дитя при деле было, а мамочка поддерживала во всех хороших начинаниях. Уж кем они там взрослыми станут?-как говориться- "Куда кривая выведет"... Не расстраивайся... biggrin.gif
Дата 15.01.2007 - 20:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Гость_Люся @ 15.01.2007 - 19:06)
smile.gif Ксения, мой совет- серьезно не воспринимать их желания, это такой возраст, что еще ничего не точно. Моя хотела стать пианисткой, наняла училку домой. Через 4 года,- давай гитару- да пожалуйста, а слабО электрическую- нет, конечно !!! Год пальцы поломала... Рисование в голову тюкнулось- так я завсегда- все краски-бумаги-книги- веером перед ней... Вот сейчас пыхтит- рисует, талантом себя чувствует... А я токо восхищаюсь !!! Лишь бы дитя при деле было, а мамочка поддерживала во всех хороших начинаниях. Уж кем они там взрослыми станут?-как говориться- "Куда кривая выведет"... Не расстраивайся... biggrin.gif

Люся, полностью согласна!!! Надя всю жизнь с животными да с цветами. Ну на ветеинара передумала идти- пожалуста, нашли колледж ландшафного дизайна. И что вы думаете, уже надоело!!! В артистки захотела пойти rolleyes.gif Девочка симпотная, вот только таланта перебор, переигрывает!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.01.2007 - 21:34
Цитировать сообщение
Люся, Гика Согласна, спасибо. Я и невсерьез и всерьез воспринимаю. Вот вышла она на лед с ногой перевязанной, я ее нечасто вижу. А красиво катается, сил нет, как красиво! Есть в ней такая мощь и порывистость . У меня прямо сердце замирает, когда я на нее смотрю. ( Я также очень хорошо знаю, чего нет, но не о том речь) Правда, счастье, что хоть чем-то занята.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.01.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Вот и воспринимай это как хобби !!!
Дата 16.01.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Вообще-то важно, как она это воспринимает.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета