Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Переезд
Дата 1.02.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, нас ПОКА трое rolleyes.gif а полы... ну у меня ж доча подрастает.
А ваще, раз мы в Питер лыжики навострили, то может действительно не дергацца, пожить тут пока не расплатимся. Но мне просто ДО ЖУТИ хочется обустроить свой дом, навести в нем красоту и уют... у меня уже столько идей в голове! Хватит на несколько квартир! Я уже так устала от ощущения временного пристанища unsure.gif как казахский кочевник прям...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Во-во... Конурка!
Как же мне моя квартира надоела... Почти такая же трешка. А шансов поменять на ту, которую хочется, никаких. И так уже эти долги-кредиты задолбали. Бываю иногда у подруги: у нее двушка в новостойке 105 (!!!) метров, там только кухня 20, про остальное молчу - слезы душат... Стараюсь пореже у нее быбать, ибо хочется прям на дверной ручке повесицца, когда к себе домой захожу после.
Ну, кто так строит!!! ©

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.02.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, да ерунда это такая.
Ну вот у БМ тоже конурка маленькая была - двушка 38 кв.метров.
Ремонт сделали - очень хорошо стало.
Главное не метры, а чтобы всё по уму было.
У меня сейчас кухня 10 метров - не очень много, но самое необходимое помещается. Муж вот только насчет барной стойки всё слезы льет, если только мне на голову её поставить biggrin.gif
И в уборке небольшие квартиры гораздо проще.
Вот я сейчас из двушки 54 кв. переехала в трешку 75 - чувствуется, однако! Пол-дня убираюсь, никак не могу привыкнуть к таким объемам!Всё больше начинаю вспоминать наш коридор у мамы в коммуналке, какая-то бесконечность...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Леруш, ну, я тоже не хоромину-огромину хотела б! Но ванная 150х135, это как? mad.gif
И туалет - мужик заходит передом, выходит задом, женщина, соответственно, наоборот.
Кухня 10 метров тебе мало, а в мои 5,9 куда барную стойку?
Все-таки у нас иногда просто до крайностей доведено и до маразма...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.02.2007 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да, Кать, вот насчет кухни и ванной с туалетом я полностью согласна - размеры на самом деле критичные, я это очень хорошо помню.
В туалете так запросто можно себе клаустрофобию заработать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
К вопросу о тесноте наших квартирок.... Вчера слышала байку от Льва Дурова. Была у него знакомая тетка, они вместе выгуливали своих внучат. Однажды приходит он во двор - а тетку эту хоронят. Лежит она себе в гробу, а народ неподалеку в кустах ржет. Он у них спрашивает: "Вы чего, ребята? Горе ведь." Они и рассказали, от чего умерла несчастная женщина - "Внук за жопу укусил". Квартирка, в которой она жила, была сами знаете каких размеров, женщина была дородная, и заходить в туалет начинала уже в коридоре, попой двигаясь на унитаз. Она и не заметила сидящего там внучкА. А пацан, увидев надвигающееся на себя ЭТО, взял и цапнул бабку... у ней инфаркт и случился.... lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.02.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Лер, решила вторую лоджию задействовать - впендюрить туда шкаф-купе и диван-спрячь_три_скелета biggrin.gif
Иначе ничто никуда не лезет, под гостиную нет места dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.02.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Катя, жЫстокая - мужчину в шкаф, да еще и на балконе biggrin.gif
Утеплять хоть будешь? wink.gif

--------------------
Дата 1.02.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Ой, так диван на три скелета!
А я прочитала "шкаф на три скелета"...

--------------------
Дата 1.02.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Утеплю, так и быть...
Хотя не по хрену ли им, скелетам-то?
А шкаф под банки-склянки пойдет. А то все мужикам да мужикам...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.02.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
а у меня друзья вообще таун-хауз купили...А у нас в квартире газ)). Люди, харе уже жалиться на свои маленькие трешки! Мы вот в однушке живем. и то я до смерти рада, что купила... А то снимали бы... Конечно, места мало. Зато ненужные вещи сразу выбрасываются. biggrin.gif А уж уборка - час максимум. А санузел у нас ваще смежный. Так что "в очередь, сукины дети, в очередь" приходится)),
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета