Завсегдатай

Журнал
|
|
Лануль, да что ты, совсем даже не радужное, а вполне реалистичное! Ведь я описала то, что мне в этом городе НРАВИЦЦА! Архитектура, музеи, люди... Тусь, в Питере люди другие , это чувствуется! Я прекрасно понимаю, что и бомжей там до фига, и грязи, и сволочей и прочих "радостей" жизни. Я ж не ищу идеальный город, где бабочки-цветочки, а хочу жить там, где мне нравится. Только и всего. Тусик, твой анекдот мне тож вчера вспоминался Вчера со своим другом питерским долго болтали в аське, обсуждали переезд. Даже выработали оптимальное решение! Вечерком с мужем продолжили. И вот интересно, я распалилась, я готова перезжать, а муж чего-то дал задний ход, засомневался. Мне в принципе здесь держаться особо не за что - родители у меня еще вполне молодые и бодрые, и ваще, сестра их не покинет, будет жить с ними теперь, так что в любом случае они не одиноки. И вообще, какая такая надобность жить с родителями в одном городе? Мои бабуля с дедком живут себе в Волгоградской обл. вдвоем... скучают, конечно, но мы их стараемся навещать почаще. Думаю, это совсем не проблема. Работа моя мне особо не нравится, я за нее не слишком-то и держусь, воспринимаю только как источник денег, брошу легко и без сожалений. Вот мужу жалко бросать работу, у него счас все на мази, идет неплохо (ттт), лучше помолчу! Насчет квартиры - если б мы рассчитались с сестрой мужниной, отдали ей ее долю за квартиру, то можно было нашу сдавать, а там снимать, то на то и выйдет. Все-таки я пока склонна поснимать, а не кидаться сразу покупать квартиру. Ну а вдруг не сложится, не срастется что-то? Всегда будут пути к отступлению. Или обмен можно затеять, из Питера много желающих в Москву дернуть. И на фих им это надо??? Ну ведь не резиновая она, Москва, а в нее все лезут и лезут....
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|