Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Переезд
Дата 17.01.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 17.01.2007 - 16:09)
Она считает это моим бредом и категорически не желает никуда отпускать.

Анталия, а какие у нее аргументы?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а никто и не говорит, что не нада! Токо нада 7 рахз отмерив и поверив в то, что там и правда ждет сказззка... Вот писю тут (вместо того, чтобы статью про микрочипы переводить), а сама думаю: а может, если бы меня ждала сказка, и эмигрировала бы я в Вену... Но в ней я жила полгода и не путаю туризм с эмиграцией....
Дата 17.01.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
поверив в то, что там и правда ждет сказззка.

по моему как раз не надо верить, что там сказка, надо четко оценивать, видеьт возможные трудности...Олеся, я тебе даже завидую, я-то допустим нашла бы работу, например, в "Росбалте", а вот мой муж никогда на это не пойдет sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Лана @ 17.01.2007 - 16:32)
Цитата (Анталия @ 17.01.2007 - 16:09)
  Она считает это моим бредом и категорически не желает никуда отпускать. 

Анталия, а какие у нее аргументы?

Ну не хочет она без нас! Несмотря на свою самостоятельность, она очень привязана к нам, ближе друзей у нее нет. Ей со своим МЧ расстаться проще, чем со мной.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, я живу рядом с Марьинским парком. Он длииииный такой вдоль реки. Там аттракционы, кафешек уйма, цветочки насажены. можно дооолго идти по дорожкам... Еще ендалеко Царицыно и Коломенское ( и то и другое немаленькие). Не забедем про центр, Поклонку, Кузьминский парк (там красивые выставки цветов по осени, на лодках кататься можно, есть музей ретроавтомобилей). Естно, Ботанический сад красив, а в нем - японский садик (только японский уж очень маленький). Через него можно выйти на ВДНХ и Останкино, где и музей, и парк небольшой. Ну конечно Измайлово, а также Кусково. Также парк скульптур около ЦДХ. Территория МГУ - там ни подъемнике прокатиться можно, и в кафешке с видом на реку и лужники посидеть. Аааа..еще я в зоопарк хожу...
Дата 17.01.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Чуть не забыла про Нескучный сад....
Дата 17.01.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вика, гулять можно:
в Кусково, Коломенском, Лианозово, Филевский парк... еще куча парков есть. Парке Горького и на ВВЦ (там правда многолюдно). Мы с мужем последние 2-3 года полюбили путешествия по выходным по городам Подмосковья и близлежащих областей. Но это летом. Где уже только не были....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
как это я забыла про Кузьминки! Парк действительно шикарный, когда в Люберцах жили, часто там бывали. Особенно выставка цветов

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я поняла, ты любитель природы cool.gif , а я люблю урбанистическую культуру, старые дома, трамваи (они у меня ассоциируются с началом-серединой прошлого века), старое метро, и МИНИМУМ людей, только я, муж и сын , а такого в Москв по моему уже не осталось.Только такой псих как я мог взять день за свой счет, чтобы в четверг пойти в Музей метро:)...Что-то я разошлась в Олесиной теме wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.01.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Цитата
Мы с мужем последние 2-3 года полюбили путешествия по выходным по городам Подмосковья и близлежащих областей

а вот об этом мы и сами думаем, правда у нас нет машины, а ребенок пока был маловат для электрички, но в принципе эту идею я не забросила.

--------------------
Дата 17.01.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, я тебе для вдохновления ещё один плюсик нашла и один большой минус в сторону Москвы (соотвественно плюс Питеру). Место твоё не насижено, вещи в коробках. Когда МЫ уезжали, продавали обе квартиры за полцены с евроремонтом, в который вложили много сил, денег и нервов. Так было жалко. Второе...сегодня смотрела по новостям, что в Москве усиленный режим в связи с угрозой терактов.. mad.gif Москва - опасна для жизни.
Дата 17.01.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Туся @ 17.01.2007 - 16:30)
Я кстати отказалась от хорошо оплачиваемой работы. Сейчас получаю в 2 раза меньше, но работа мне нравицца!! И я очень рада!

Извините за офф...
Туся, а не ты ли гнала своего тогда еще не мужа на высокооплачиваемую работу и все злилась, что на своей работе он удовольствие получает, а тебя "грызло", типа я могу зарабатывать, а почему он этого не делает? Тогда еще мы тебя перфекционисткой назвали и все такое прочее... biggrin.gif Тусь, не в обиду, просто интересно: ты изменилась и перестала считать, что окружающий тебя человек должен соответствовать высоким стандартам и большим окладам? Или это проявление эгоизма - работаю там где хочу, а он пусть теперь об остальном позаботится?...
Дата 17.01.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.01.2007 - 17:43)
Вика, гулять можно:
в Кусково, Коломенском, Лианозово, Филевский парк... еще куча парков есть.

Девочки, а какую же красоту сделали в "Царицыно"!!! Словами не передать! Сказка...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
А во кстати в питере так не нагуляешься... И Москва, при всех ее недостатках мне кажется зеленее...
Дата 17.01.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Цитата
Девочки, а какую же красоту сделали в "Царицыно"!!!

А я только по телеку видела, а ехать не хочется...просто мы там жили, помню Царицыно 20-25 лет назад, полуразрушенное, а точнее недостроенное, лес (не парк, а именно лес для ребенка), белки, по мне бегают...А сча я видела, что там рестораны, музыкальный зал, еще что-то...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета