Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Переезд
Дата 17.01.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан, да как тебе сказать... нет эгоизма нету... наверно, в чем-то изменилась. Ведь мы сейчас оба работаем там, где хотим. Тем более что вроде и зп ему должны поднять вот-вот. Скорее, я решила чуть-чуть сократить расходы. Наверно, тогда, когда я это писала, мне просто не нравилась моя работа. И поэтому я была зла на весь мир. Хотя он меня не заставлял на ней работать. И я очнь благодарна ему, что он поддерждал мое решение перейти. Вам всем я тоже безумно благодарна (ну про это я еще отдельно напишу).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 17.01.2007 - 18:26)
А сча я видела, что там рестораны, музыкальный зал, еще что-то...

Да разве только это! Там территорию-то как сделали! Везде дорожки, цветники разбиты, вход теперь практически от станции - машины там не пропускаются, автомонтажную снесли нафиг.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.01.2007 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Год назад, когда теплая золотая осень затянулась, мы так чудненько покатались по царицынскому прудику на лодочке! А какие фотки нащелкали! Красота! rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.01.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Олесь перевед, неасилила всю тему, но по ней - невздумай переезжать.ИМХО cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.01.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, мои обещанные Севастопольские фоты на моей страничке, буду теперь ждать твоих. Девочки, загляните кому интересно в солнечный город моей мечты.
Дата 22.01.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, решились мы-таки на переезд. Но только пока.... не падайте! Мы хотим вернуться назад, домой, в ЛюберцААА sad.gif Но это вариант, когда из двух зол выбирают меньшее. Т.к. квартира наша продаваться не желает, а нам надо рассчитаться с мужниной сестрой (вариант у нас приблизительно как у Буни, с той лишь разницей, что наша сестра сговорчивая и хорошая). Жить с родителями мы больше не можем, муж практически плачет, ребенок стал копировать мою сестрицу dry.gif . Счас у нас 3 семьи в одной квартире, перспективы разруливания этой ситуации не предвидится. Да еще большинство моих родственников с большими тараканами. Мне так порой хочется вам поплакаться, но... пока не буду. Не хочу вас ввергать в глубокий шок.
Мы собираемся сделать легкий ремонт, поменять окна кое-где, подкупить мебель. Пока будем рассчитываться с сестрой, поживем там. А потом и Питер замаячит. smile.gif Я не отказалась от своей затеи, просто передвину ее во времени. Ведь тащться в другой город и начинать там жизнь с нуля с вагоном долгов как-то неразумно.
Но честно говоря, я ТААААК не хочу возвращаться. Мне кажется, что это шаг ВЗАД. Но другого варианта нету. Муж на радостях уже поставил на уши всех друзей и знакомых, нашел доче хорошую школу, все занятия, которыми занимается доча, там есть и рядом с домом. Но... какая-то грусть меня терзает... sad.gif

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.01.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, конечно, расставание с привычным местом обитания нелегко... Я тоже когда попадаю в район, где в детсве жила, такая ностальгия...Но вы будете жить отдельно! А это главное ! 3 семьи в одном доме не уживутся. Так что все не так плохо! А даже хорошо!
Дата 22.01.2007 - 22:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, да всё нормуль, Кутузов тоже Москву сдал...временно wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.01.2007 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, зато СВОБОДА!!! Мы с мужем живем одни, поэтому даже 5-7 дней у доброй и покладистой свекрови в Хельсинки на всем готовом меня слегка напрягали, а у тебя 3 семьи в однй квартире. Это "отступление на заранее подготовленные позиции с целью переформирования и начала мощного контрнаступления" (помнишь, из военных сводок) cool.gif Все получится! А хочется поплакаться-поплачься, друзья и для этого нужны.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2007 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Что сказать? - СУПЕР!!!
Дата 23.01.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесечка, не грусти...Всё складывается очень даже неплохо. Я, когда пожила 2 года на Нагорной, в 10 минутах от Красной площади, а потом ещё 2 - в Строгино, с большой болью и унынием переезжала в свою квартиру в Зеленограде. Но это состояние длилось месяца 1,5, а потом все легло на свои места, попривыкли, обустроились...Вообщем, сейчас мне все нравится и я никуда больше не хочу. Тем более, самое главное, вы будете там одни без докучливой родни, а это самое главное! rolleyes.gif
Дата 23.01.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а в Люберцах чья квартира? И чего вы раньше в ней не жили, а с родителями?
Дата 1.02.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Девочки, вот это как называецца - закон подлости что ли? Только мы решились перезжать и закупать стройматериалы для ремонта, как тут же косяками потянулся народ смотреть квартиру!!! И хде все были раньше? вот что делать теперь? Затевать ремонт? А вдруг купят квартиру? Тогда деньги, потраченные на ремонт, будут брошены на ветер!!! Моя голова отказывается соображать и решать, что делать - ждать еще? или все-таки затевать стройку?

--------------------
Дата 1.02.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, затевай стройку!
Сколько вы еще протянете в своей коммуне?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дайте себе еще месяц та... раз косяк пошел.. а вдруг выстрелит?

Скажи, пожалуйста, а что у вас за квартира и за сколько продаете?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета