Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Переезд
Дата 1.02.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, а мож пока переехать, но стройку не затевать? Ну можно ж там без ремонту жить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, у нас трешка, в Люберцах. 58 кв.м. выставлена за 165 тысяч уёв.

блин... Тусь, а может и правда??? Хотя обои надо сменить в детской, кухне и прихожей. Может, этим и ограничиться? я-то хотела окна поменять кое-где и плитку жутко-зеленую на кухне отбить и новую сделать. Больно уж она меня раздражает...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.02.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 1.02.2007 - 14:21)
Надя, у нас трешка, в Люберцах. 58 кв.м. выставлена за 165 тысяч уёв.

Вот же ж строили клеточки? Зато трехкомнатная...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.02.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и почему у меня нет 165 тысяч....я б купила)))))))))))

--------------------
Дата 1.02.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лан, и не говори! Комнаты - 9, 11 и 16 м, кухня почти 7. Зато ванная большая, метров 5. Но как мне кажется, для молодой семьи с 1 ребенком - в самый раз, если средства ограничены. Ведь за те же деньги купишь однушку в панельке на окраине Москвы с чуть меньшим метражом. Но вот у нас квартира не кажется тесной, она светленькая такая, симпатишная у нас... в зале 2 окна

--------------------
Дата 1.02.2007 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хочу хочухочухочууууууууууууууууууу!!!!!!!! хныкхныкхнык...

--------------------
Дата 1.02.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
9-ти метровую свекрови отдала бы... сами м вбольшой самой жили.. ну и залу для гостей)))

--------------------
Дата 1.02.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, вот видишь - Буня уже готова переехать!
А ты раздумываешь.
А ты не думала вообще как-то переиграть планы на жилье?
Например, сестре мужа купить однушку, а самим остаться в этой трехе?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 1.02.2007 - 14:42)
Лан, и не говори! Комнаты - 9, 11 и 16 м, кухня почти 7. Зато ванная большая, метров 5. Но как мне кажется, для молодой семьи с 1 ребенком - в самый раз, если средства ограничены. Ведь за те же деньги купишь однушку в панельке на окраине Москвы с чуть меньшим метражом. Но вот у нас квартира не кажется тесной, она светленькая такая, симпатишная у нас... в зале 2 окна

У меня подруга когда в питер приехала жить, купила трешку в хрущевке и перепланировала ее в двушку - получилась одна большая гостинная и две комнаты, сыну и дочке... Вполне прилично квартира смотреться стала (учитывая конечно и нехилый по тем временам ремонт)... Но зато не жмешься по стенкам и не вдавливаешься в кухню...
Все равно поражаюсь, как все-таки на человеческом сознании раньше экономили, молодцы же какие были... Хотя учитывая, что сейчас в моду квартиры-студии вошли, где тоже не развернутся...воз и ныне там.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.02.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Лерчик))) Было б мне куда свалить сейчас.. я б свалила)))))))) не задумываясь даже))))

--------------------
Дата 1.02.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Бунь, давай, переезжай - нивапрос! Ежели вы свою продадите на Ленинском, то купите однушку брату и нашу, а может еще и чего-нить останется! Потолки у нас, правда, на 3 метра. Зато зелено, тихо. Соседи - просто сказочные. Щас я тут разрекламирую biggrin.gif
Лерок, нихачу ни за что я в этой квартире жить... нет - и все. Хочу в другой, в этой я себя никогда хозяйкой не почувствую.

--------------------
Дата 1.02.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
не... не продадим мы эту квартиру на ленинском... не хотим...
мы тут помозговали... купим мы пока комнату... и если брат выступать начнет.. мама самолично ему ключи вручит и отправит туда жить...

--------------------
Дата 1.02.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я не понимаю. почему ты хозяйкой себя не почуствуешь. Это ж ваша квартира будет, если вы с сестрой мужа рассчитаетесь. Комнатки, конечно, маленькие, но все же трешка! Это ж здорово! А пока - ну поклейте обои, это-то недорого. А плитку оставьте пока что. Приклейте к ней крючоки, понавешайте на них всякой декоративной фигни - и не будет видна ее противная зеленость)).
Дата 1.02.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Не хочу я эту квартиру, не хочу в ней жить. Как ни крути, а родня мужа все равно будет себя чувствовать дома, а я - в гостях. Даже если в бумажках будет написано, что это - мое. И вообще, я хочу конурку попросторнее. Хотя, если честно, я уже ничего не хочу здесь. Я уже мыслями Питер обживаю.

--------------------
Дата 1.02.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Вас же только трое! Олесь, а куды просторнее-то? Скоко полов мыть будет)). А что, к вам родственники мужа каждый день в гости ходить будут что ль?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0721 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета