Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что за болезнь такая - ЛОЖЬ?
Дата 17.01.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Хочу рассказать Вам свою историю. Я встречаюсь со своим парнем уже почти 3 года. У нас все просто замечательно, мы любим друг друга, и любовь наша не угасает со временем, а наоборот вспыхивает все с большей силой. Мы даже планировали создать с ним семью. Все это было до определенного момента, пока я не узнала, что он меня обманывает, причем постоянно. И в мелочах и по серьезным поводам. Я начала догадываться, но не хотела в это верить, я думала про себя "нет, мне все это кажется, он не способен на это..." но он оказался способен и все мои подозрения подтвердились. Сначала я пыталась нормально с ним поговорить об этом, я хотела понять почему он это делает, может этому есть какое-нибудь объяснение, но никаких объяснений я не получила, одни оправдания. Его обман не касается других девушек или измены (иначе я вообще не пыталась выяснить что к чему, а просто бы хлопнула дверью и ушла). А я сама не умею врать и ненавижу когда мне врут. Я терпела-терпела и моему терпению пришел конец и я решила расстаться с ним. Он умолял меня не уходить со слезами на глазах, клялся, что это больше не повториться, что он был не прав, что он все осознал и больше не допустит этого. Я поверила. И мы снова были вместе еще месяца три. Но потом я снова начала понимать что он все равно продолжает мне врать. Я без объяснений собрала вещи и ушла. Он оборвал мой телефон, достал моих знакомых, родителей, и до сих пор приходит каждый день, дарит цветы, дорогие подарки, умоляет вернуться, говорит, что не может жить без меня, что если я не вернусь он умрет. Я его люблю, но боюсь что если я вернусь, все повториться снова, я не знаю что мне делать и как дальше жить. Что же это за болезнь такая "ЛОЖЬ"??? И как ее лечить...
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лесик, если вы действительно хотите пообщаться, прдлагаю вынести вашу тему в отдельную, и написать подробнее, а в чем собственно была ложь? Обсуждать абстрактную ложь -сложно, для кого-то это ложь, а для кого-то норма sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 17.01.2007 - 17:34)
Лесик, если вы действительно хотите пообщаться, прдлагаю вынести вашу тему в отдельную, и написать подробнее, а в чем собственно была ложь? Обсуждать абстрактную ложь -сложно, для кого-то это ложь, а для кого-то норма sad.gif

Готово. wink.gif
По теме... Лесик, с патологическими врунами трудно - наступает такое время, когда человеку просто перестаешь верить во всем. И правда тогда уже воспринимается как заведомая ложь. dry.gif Хотя, 3 года - не 3 месяца... Срок... Попробуйте поговорить по душам - "милый, дорогой, любимый, единственный, ЗАЧЕМ??!!"...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
ну вот, а Лесик от нас и ушел...
Мона, и подискутировать-то не с кем cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.01.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А в чем заключалось его вранье? Может он просто фантазёр?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Цитата
патологическими врунами

я может наивная, но не верю в существование патологических врунов, а врет человек потому что ему так проще, легче или выгоднее, то есть чтобы получить для себя некую пользу, материальную или моральную .

--------------------
4/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика
Иногда чел врет потому, что боится показаться неинтересным, скучным... Т.е., пользы вроде бы и нет от вранья, кроме искусственно завышенной самооценки в глазах собеседника - вот это я назвала патологией.

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата
Иногда чел врет потому, что боится показаться неинтересным, скучным... Т.е., пользы вроде бы и нет от вранья, кроме искусственно завышенной самооценки в глазах собеседника - вот это я назвала патологией.

Поняла теперь, и в принципе согласна, только по моему здесь именно моральная выгода-свой морально- психологический комфорт

--------------------
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой БМ врал и врет до сих пор, когда хочет, чтобы от него отстали...
Дата 17.01.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я думаю, мы все врем понемногу. Все зависит от точки зрения. Бывает, говоришь и свято веришь в свои слова, а на следующий день просыпаешься и понимаешь, что все , до единого слова - неправда. Я считаю, что ложь, как и истина , в чистом виде не существует. Люди в основном обманываются сами, а потом уже обманывают других. Это все от нашей слабости. Есть конечно, аферисты и мошенники,для которых ложь стала профессией, но это совсем другое. Как работают они , мне не понятно. Ну , а фантазеры, так это же просто здорово, что есть люди, которые могут так приукрасить жизнь! Вот мой муж рассказывает что-то и добавляет какие-то смачные детали. Я точно знаю, что было не совсем так, но без этой детали рассказ потеряет большую часть своей прелести. Пусть лучше будет неправда, но красивая!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Правда, Лесик, приведите хоть один пример лжи вашего молодого человека.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 17.01.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, его вранье заключается буквально во всем: начиная с мелочей, например, звонит мне и говорит, что ему на работе выдали моб. телефон, а оказалось что он его купил, а потом оказалось что и с работы он давно уже уволился, отсюда еще ряд вранья, где он проводил все свое время? Каждый день говорил что на работе, а сам шатался неизвестно где. Едем в гости к подруге в другой город, он типа получил зарплату, оказалось кредит взял. Сказал, что друг подарил ему там что-то из техники, оказалось что в кредит купил. Он и маму свою за нос водит. А совсем разных мелочей даже не вспомню.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Да, деньги - это серьезно.
Первое что приходит в голову, что он хочет казаться значительнее , чем он есть на самом деле.
А кредиты он возвращает?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 17.01.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Да, деньги - это серьезно.
Да дело то и не в деньгах, у нас с этим раньше проблем-то и не было никогда, я сама работаю и хорошо зарабатываю, никогда на него по этому поводу не давила
Дата 17.01.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Лесик-31
Скорее не просто деньги, а невозможность или нежелание их зарабатывать - я так поняла именно это заставляет Вашего молодого человека бессовестно врать... Хорошего мало...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета