Хочу рассказать Вам свою историю. Я встречаюсь со своим парнем уже почти 3 года. У нас все просто замечательно, мы любим друг друга, и любовь наша не угасает со временем, а наоборот вспыхивает все с большей силой. Мы даже планировали создать с ним семью. Все это было до определенного момента, пока я не узнала, что он меня обманывает, причем постоянно. И в мелочах и по серьезным поводам. Я начала догадываться, но не хотела в это верить, я думала про себя "нет, мне все это кажется, он не способен на это..." но он оказался способен и все мои подозрения подтвердились. Сначала я пыталась нормально с ним поговорить об этом, я хотела понять почему он это делает, может этому есть какое-нибудь объяснение, но никаких объяснений я не получила, одни оправдания. Его обман не касается других девушек или измены (иначе я вообще не пыталась выяснить что к чему, а просто бы хлопнула дверью и ушла). А я сама не умею врать и ненавижу когда мне врут. Я терпела-терпела и моему терпению пришел конец и я решила расстаться с ним. Он умолял меня не уходить со слезами на глазах, клялся, что это больше не повториться, что он был не прав, что он все осознал и больше не допустит этого. Я поверила. И мы снова были вместе еще месяца три. Но потом я снова начала понимать что он все равно продолжает мне врать. Я без объяснений собрала вещи и ушла. Он оборвал мой телефон, достал моих знакомых, родителей, и до сих пор приходит каждый день, дарит цветы, дорогие подарки, умоляет вернуться, говорит, что не может жить без меня, что если я не вернусь он умрет. Я его люблю, но боюсь что если я вернусь, все повториться снова, я не знаю что мне делать и как дальше жить. Что же это за болезнь такая "ЛОЖЬ"??? И как ее лечить...
|