Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что за болезнь такая - ЛОЖЬ?
Дата 17.01.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ксения прямо моими словами высказалась.Только мне показалось, что он хочет показаьтся значимее именно в ваших глазах, чтобы вам больше нравится что ли...а сколько ему лет, если не секрет?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, я прекрасно понимаю, у него проблемы с работой, но я не могу понять его, почему он не может мне все рассказать, ведь мы вместе справимся, что-нибудь придумаем. Ложь затянула его поуши, и я хочу вытянуть его из нее, как это сделать. Простые разговоры по душам не помогают
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а сколько ему лет, если не секрет?

26
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А кредиты он возвращает?

Говорит, что да, но где уверенность, что это не очередная его ложь?
Дата 17.01.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лесик, а может я права, он врет насчет работы, денег, кредитов, потому что боится вас потерять, может думает, что у вас высокие требования, типа"неудачник мне не нужен", вот и начинается с маленькой лжи, а потом увязает все глубже. Тогда может есть смысл действительно сесть и поговорить, сказать, что любите его, что поможете, но хотите знать правду о его проблема (и победах тоже) и лжи больше не потерпите.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Лесик За кредиты его кто расплачивается? Еще один момент. Даже когда вы отказались от него, он приходил с цветами, подарками. Возможно, он считает, что только материальные подкрепления его чувств будут приняты с должным вниманием.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 17.01.2007 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 17.01.2007 - 17:16)
Лесик-31
Скорее не просто деньги, а невозможность или нежелание их зарабатывать - я так поняла именно это заставляет Вашего молодого человека бессовестно врать... Хорошего мало...

Согласна...
Лесик, я бы не строила бы иллюзий насчет
Цитата
ведь мы вместе справимся
... Если он совершает такие откровенно глупые поступки, чего в здравом уме не может сделать нормальный человек, боюсь, что это ляжет на одни жрупкие плечи...

Мне вот интересно, на что он живет вообще? деньги-то кредитные тоже закончаться, и с кредитами тоже надо как-то расплачиваться? и самое главное, помогали ли вы ему деньгами? просто интересно, почему он так слезно умоляе вернуться- привык, потому что вы всегда готовы ему помочь или нечто иное?
Дата 17.01.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Но он ведь и маму обманывает. А вроде бы смысла нет.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 17.01.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
"Жрупкие" просьба читать как "хрупкие"... звиняюсь...
Дата 17.01.2007 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Обман его касается, не только работы, но по другим темам тоже, и обманывает не только меня, но и как я уже сказала и маму, и друзей. Ему всегда удается "увильнуть" от разговора
Дата 17.01.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Лесик, но наверное не все же 3 года, что вы вместе он врет, это когда-то началось в определенный момент. А насчет "увильнуть" от разговора-тут все зависит от вашей позиции. Если, как вы пишите, он звонит, приходит, дарит цветы и подарки и просит вернуться, то ему можно сказать, что вы примете цветы и готовы с ним пообщаться, но именно на вашу тему, а если нет-значит нет...
Лесик, я не очень поняла, вы-то сами хотите быть с ним? Тогда есть смысл бороться и выяснять, или вам скорее "теоретически" интересно, что его заставляет врать?

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
помогали ли вы ему деньгами? просто интересно, почему он так слезно умоляе вернуться- привык, потому что вы всегда готовы ему помочь или нечто иное?

Да всякое бывало, я ему помагала и он мне по возможности, не в этом причина 100%. Он хороший человек с одним большим и плохим недостатком
Дата 17.01.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика
Конечно я хочу быть и конечно мне интересно почему он так делает, иначе весь этот разговор не имеет смысла
Дата 17.01.2007 - 18:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Он вчера подарил мне золотое кольцо, я сказала что не надену его до тех пор пока не буду уверенна, что он от меня ничего не скрывает.
Дата 17.01.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Такое впечатление, что Вашему МЧ еще в детстве кто-то внушил, что "жажда ничто, имидж все". Или, может, в его кругу приняты понты. И вот он над этим имиджем трясется, пытаясь изображать успешно зарабатывающего, ценимого друзьями и коллегами. Если вы считаете, что проблемы в деньгах нет, что он ответственный и готов трудиться на благо семьи, и вы эту семью готовы с ним строить, то прежде всего надо с ним поговорить о том, что в семье не должно быть тайн таких серьезных!!! (кроме любовников biggrin.gif - шютка). Что ложь рождает недоверие к нему. И что куда лучше правда и что Вы любите его такого, какой он есть вне зависимости от мобильников. А в чем он врет дррузьям? Тоже в чем-то, связанном с его успешностью?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета