Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня зазвонил телефон.., Ой, баюсь, баюсь!
Дата 18.01.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я ловлю себя на том, что стала панически бояться телефонных звонков. Наверно потому, что меня либо дергают по работе в неурочное время, либо какая-то неприятность. Короче, настоящая телефонная фобия. А тут еще эти мобильники, которые вообще как часть тела. Я каждый раз вздрагиваю и покрываюсь холодным потом. Даже если дочь звонит, пугаюсь и жду неприятностей. Ненавижу, когда утро начинается с телефонного звонка, весь день изгажен. Ненавижу звонки во время ужина или когда занимаешься чем-то душеполезным: в храме стоишь или с друзьями общаешься. И уж совсем не терплю, когда с мужем дружба, а какой-нибудь гад звонит. Чем лечиться?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.01.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Отключением телефона. Нет телефона-нет проблемы...
Дата 18.01.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я стала частенько выключать... unsure.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 18.01.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анталия, такая же проблема... У меня иногда телефон за день садится... от звонков устаю больше, чем от чего-либо другого.. А еще если учесть, что и офисный телефон на мне, застрелиться иногда хочется... Больше всего бесит, когда народ, типа полудурковатых девочек-припевочек начинает в транспорте решать свои проблемы или рассказывать на всю маршрутку, "какой Петя казел, он мне на новый год одни канфеты падарил..." Тьфу! Едешь с работы с больной головой, а тут еще и посторонний бред выслушивать надо. Отключать свой в минуты отдыха - не получается, мало ли кто позвонит и по какому поводу...
В храме я вообще телефон отключаю или на буззвучку ставлю... В театрах тоже самое - пущай стараются, не дождутся... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 18.01.2007 - 17:46
Цитировать сообщение
Unregistered
У моих знакомых так заведено в семье : до 11 утра все телефоны выключены, в т.Ч. домашние. После - пожалуйста. Хотя мне кажется, что это уже крайность. А вдруг что-нибудь ночью важное случится ?
Дата 18.01.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была.
Дата 18.01.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А меня напрягает если вообще никто не звонит))))))))))))) Страшно становится))

--------------------
Дата 18.01.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Отключением телефона. Нет телефона-нет проблемы...

user posted image или проплатить в сот. копмпании за голосовую почту - у кого, чё строчно - наговорят на ящик, и ты, Наталия им перезвонишь, таким образом всё будет контролироваться. А вобще у тебя нервишки, конечно пошаливают, я так боялась, когда отец умер и мать мне на работу позвонила. ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.01.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Конечно, отключить нельзя, это страусиная политика. Проблемы нужно решать сразу. Но вот этот ужас при звонках меня просто достал. И эти сотовые - ужас, который всегда с тобой.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.01.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
на сотовый рекомендую поставить тихую лирическую мелодию.. чтоб не вздрагивать)
И конечно же попить успокоительные.. так нельзя!

--------------------
Дата 18.01.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, все очень просто - включать мобилку в урочное время. На ночь, во время посещения храма - нажать кнопочку off - и фсе! Звонят гады - сбросить.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.01.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бунякстати и в самый корень...
Цитата
И эти сотовые - ужас, который всегда с тобой.
Наталия - ты слишком резко может реагируешь, но я с тобой немого не согдасна - сот. иногда бывает и спателем! wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.01.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Нет, я за дифференцирование - сейчас звоните на здоровье, а потом час я буду недоступна. Ничего такого уж катастрофического за час не случится.
Хотя действительно не в этом дело. Практика практикой, а нервы нервами... Если из телефона сыпятся одни неприятности, то выключай-невыключай... Один хрен будешь дергаться.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 18.01.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Нет, телефонных звонков я не боюсь... Правда не могу справиться с взрывом негодования когда ошибаются номером (особенно если я в это время занята или деть дрыхнет). А когда несчастный/ая еще и спрашивает - "А Хто это?" mad.gif ... Вообщем, могу перейти на нецензурщину...

--------------------
user posted image
Дата 18.01.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Дык никто ж не говорит, что надо совсем отключать. но - отключать вечером, мобильный в храме, в театре-кино, , во время ужина, если раздражает. Ну ведь нет же пожара. Если кому-то надо, перезвонят потом, чрез час. Жили же без мобильных - и ничего.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета