Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня зазвонил телефон.., Ой, баюсь, баюсь!
Дата 19.01.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 18.01.2007 - 16:17)
Я ловлю себя на том, что стала панически бояться телефонных звонков. Наверно потому, что меня либо дергают по работе в неурочное время, либо какая-то неприятность. Короче, настоящая телефонная фобия. А тут еще эти мобильники, которые вообще как часть тела. Я каждый раз вздрагиваю и покрываюсь холодным потом. Даже если дочь звонит, пугаюсь и жду неприятностей. Ненавижу, когда утро начинается с телефонного звонка, весь день изгажен. Ненавижу звонки во время ужина или когда занимаешься чем-то душеполезным: в храме стоишь или с друзьями общаешься. И уж совсем не терплю, когда с мужем дружба, а какой-нибудь гад звонит. Чем лечиться?

Странно..Анталия, а я всегда рада любым телефоным звонкам. Значит ты востребован, нужен и люди ждут от тебя помощи и поддержки.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Эмоция @ 19.01.2007 - 10:38)
Странно..Анталия, а я всегда рада любым телефоным звонкам. Значит ты востребован, нужен и люди ждут от тебя помощи и поддержки.

Ага, или у моих сотрудников что-то не получается, и они сообщают, что к сроку не управятся, или у заказчика что-то отказало и он те грозит всеми арбитражами в 5 утра, или, спаси Господи, какая-нито проверка на мою больную бошку. И каждый звонок напоминает, что жизнь - борьба, потому у верблюда два горба.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.01.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
у заказчика что-то отказало
Какой-отдел головного мозга wink.gif Анталия Объяви всем, хотя бы подчинённым писать смс - ки это рамантично, а с клиентами каку-то тактику общения надо вырабатывать,а то вся работа , как вертеп получаецца - никакой радости. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.01.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я мечтаю, чтобы в мобилы встроили опцию "ответный сигнал" и когда такой звонок, я жму кнопку и у него разряд в 20 киловольт прямо в ухо.

--------------------
Дата 19.01.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия - страшно же - ведь тогда тебе придётся работать с одними засаранцами! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.01.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 19.01.2007 - 15:47)
Я мечтаю, чтобы в мобилы встроили опцию "ответный сигнал" и когда такой звонок, я жму кнопку и у него разряд в 20 киловольт прямо в ухо.

На крайняк, 120 децибелл... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.01.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Зато я вся в белоснежном!

--------------------
Дата 19.01.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Цитата
На крайняк, 120 децибелл...
Ну Кать, от такой громкости, даже у кого запоры недельные и то прорвёт - тогда встанет совершенно гадкий вопрос о запахе.. сотрудников-то поувольнять моно, а с клиентами всё одно разговаривать, встречи проводить... ой Наталия выключи звук и оставь выиброзвонок! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.01.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 19.01.2007 - 15:29)
И каждый звонок напоминает, что жизнь - борьба, потому у верблюда два горба.

Антялия, я боюсь только звонков поздно ночью и рано утром - значит, у кого-то что-то серьёзное случилось. А так нормально, хоть как та обезьяна из басни Крылова (Обезьяна и очки) с двумя телефонами, которые звонят наперебой в самое неудобное время, но таких страстей как у вас, конечно же, нет.
Дата 21.01.2007 - 00:11
Цитировать сообщение
Милости прошу пройтись по галерее старинных телефонов Ериксон и Сименс в разделе "Фото" и посмотреть на свои маленькие и удобные телефончики другим взглядом. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета