Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Он ко мне охладел, Он ко мне охладел
Дата 19.01.2007 - 10:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Как пробудить чувства в любимом муже. В заботах о маленько ребенке я о нем забыла. Теперь он сказал что ему нужны прежние отношения но он уже не знает любит ли он меня теперь. Мы стали чужими
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Анна, информации маловато для советов. Но в вашем вопросе и ответ. Вернуть прежние отношения. Наверное, в каждой семье есть какието особенности, например, ужин на двоих (когда ребенок уложен) например в субботу, какая-то сексуальная "изюминка", которая возможно была утеряна с рождением ребенка, не знаю... "утренний тык носом в живот". Мне кажется, что из этих мелочей и складывается семейная атмосфера. А сколько ребенку? И давно ли произошло охлаждение? Нет ли у мужа другой? Как он себя ведет, помогает ли или помогал с ребенком или он только "хочет прежних отношений", а сам прилагать усилия не способен?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анечка, ох как это все нелегко... Я Вас очень хорошо понимаю - у меня ребенку 2,5 года... Сомневаюсь, что с рождением ребенка вы стали чужими людьми. Скорее заботы о малыше вас немного отдалили друг от друга. Мужчины - большие дети... Их нельзя отодвигать на второй план. dry.gif Практических советов лично у меня три:
1. Срочно заняться собой. Если поправились - худеть срочно. Прикупить что-нить умопомрачительное из белья (конкретно не могу советовать - не знаю финансовых возможностей). Сходить в салон, маникюр себе сделать наконец...
2. Где вы бывали с мужем до рождения ребенка? Может быть любимое кафе или какой-нить парк... Обязательно сходите. И желательно не один раз.
3. Разговаривайте с мужем. Говорите, что любите. Это неправда, что только женщины любят ушами. Мужчинам тоже нужно и важно знать, что их любят...
И еще... Простите меня, Аня, за откровенность... Что бы не говорили по поводу того что любовь превыше секса все же нормальные семейные отношения невозможны без последнего. Когда секс становиться супружеским долгом это неправильно... а по статистике у большенства пар с уснувшими чувствами эта проблема есть, даже если они сами не желают этого признавать... Может стОит поэкперементировать в спальне?

Аня, не отчаивайтесь... Многое поправимо...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Нашей девочке 11 месяцев. Другая появилась и я его недавно поймала за руку. Он встретился с ней три раза, целовался. Но переспать с ней не успел. Вчера договорились начать все с начала. Я его спрашиваю "Ты хочешь этого, я тебе нужна?" А он мне "Я не знаю. Давай попробуем, но я не знаю люблю ли я тебя еще?". Бужу его ночью и спрашиваю" Ты меня любишь?" "Люблю"-отвечает.Надо попробовать но как? Я не знаю с чего начать? КАк пробудить его чувства? Я тоже уже думала про романтический ужин, поход в ресторанчик. Но я по натуре неинициативный человек, мне трудно ему что-то предложить, вдруг откажется
Дата 19.01.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Теперь он сказал что ему нужны прежние отношения но он уже не знает любит ли он меня теперь.
Если страсти мордасти закончились, то это не значит, что отношения тоже - это кризис -его надо пережить. Многие мужчины сталкиваясь с вынужденной монотонностью ошибочно полагают, что они не любят своих жён, просто ваши отношения перешли в другую стадию, более спокойную - попробуйте убедить его в этом.
Цитата
Может стОит поэкперементировать в спальне?
вот с этим на все 100 согласна и со всеми другими советами тоже. Но не перебарщивайте и про себя не забывайте - всё же ребёнок ВАШ ОБЩИЙ и никто не виноват, что дети даются таким образом, что мамочки и папочки(не мужское дело тока вынашивать и рожать кстати) обязаны посвещать 80% своего времени. Подключаейте к заботам о малыше и папу. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Анна, Вам самой нужны эти отношения? Попробуйте, что Вы теряете? Ну предложите, так наверняка не откажется. А если так будете сидеть и ждать, ничего ж не изменится! Вы сейчас ничего не теряете, попробуйте!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2007 - 12:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо всем большое. Попытаюсь. потому что разрушить всегда успею, а построить всегда сложнее
Дата 19.01.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анна, многте мужики ревнуют жен к детям. Вы ребенку уделяете все внимание, а старшего "младенца" забыли. От этого часто возникает потребность пойти к другой тетке, которая, типа, "понимает его".Вообще за его забеги налево при маленьком ребенке надо выписать в глаз. А потом бурно и страстно помириться. И меняйте образ жизни, может, на работу пора, собой заняться. Женщина должна быть вооружена своей полноценностью.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.01.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

Цитата
От этого часто возникает потребность пойти к другой тетке, которая, типа, "
Мда.. а сколько семей рападается, по этому поводу - жуть... вывод неутешительный: - без нас, женщин, многие их них, с пути-то истинного сойдут, сойдут и не просто сойдут, а е%ени матери(как в анегдоте), сильный пол называеццо! wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.01.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Как же мне обидно за женщин! Это такой распространенный случай, когда молодые папаши, вместо того, чтоб помогать жене растить малыша и с пониманием относится и к изменению внешности, и к изменению образа жизни жены, обижаются на невнимание к свой персоне и бегут налево, в объятия доброй утешительницы!!! dry.gif Женам конечно не стоит расслабляться, по мере возможности. Анна, я б на вашем месте начала с себя.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.01.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Цитата
Женам конечно не стоит расслабляться,
Ну сообсно, я понимаю, всех, ибо сама.... но непонимаю, почему женчино вынуждена неспамши, ниемши, воспитывая общего ребёнка, приводить себя в порядок и не расслабляться, в то время, как мужчинко находится в глубокой расслабухе, да ещё блин по тёткам, его понимающим шастает? ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.01.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мон, таких мужиков у нас мнооого, увы... че делать с этим - я не знаю. Мне кажется, надо любить и ценить себя, и такие дебильные мужчинки будут обходить тебя стороной. А клеится будут одни добрые, заботливые, симпатичные, умные работники газпрома...

--------------------
Дата 19.01.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Цитата
умные работник газпрома...
Олесь, ну рассмешила! Почему Газпрома(возму на заметку)? biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.01.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анюта, еще я бв советовала не очень верить в эти невинные поцелуи. Я сразу частушку вспомнила: "Мы с миленком до утра целовались у метра. Целовались бы ишшо, да болит влагалишшо!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.01.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Наташ, как почему? там ведь такие хорошие зарплаты.... wink.gif и пусть я меркантильная.... laugh.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,2187 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета