Цитата | Хотя за что уважаю - задумывалась. У Мужчин - карьера и деньги, у женщин - удачное замужество. |
Акс, хотела написать зло...Но вы же умная и взрослая женщина! сам уже задали вопрос насчет уважения к тете Мане, которая замужем за алкоголиком Васей...Еще вопрос: сегодня женщина замуем, по ее мнению удачно-Вы ее уважаете, а завтра развелась-Вы ее не уважаете, а через год вышла замуж за другого-снова уважаете? но ведь это бред!!!Акс, у вас есть образование, опыт жизненный, почему я и обращаюсь к вашему разуму, Вам головой надо понять, что НЕЛЬЗЯ уважать только за замужество. Не знаю... вот пример...дважды два равно четыре, это все знают и принимаю на веру (ну не считаем же мы каждый раз), а вы говорите, что это равно пять и упорствуете в своем мнении, и не соглашаетесь посчитать самой, но все равно убеждены в своей правоте. Так и здесь, мы говорим Вам,что есть масса других поводов для уважения и самоуважения, называем их, предлагаем, чтобы вы сами подумали, за что еще вы можете уважать других ( и что естественно есть и в вас), а вы говорите, что единственный повод-это замужество, и даже не хотите задуматься о других поводах. Это в принципе то, о чем писала Мона. Приведите нам хотя бы 4-5 поводов, за которые вы готовы уважать окружающих.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|