Цитата (Душа @ 25.01.2007 - 12:14) | Не уважать себя за то, что одна воспитала сына - подростка - умницу? - не верю! Не уважать себя за то, что состоялся карьерный рост и люди тянутся за советом? - не верю.... Не уважать себя, что талантливый мужчина как минимум хотел её как женщину на протяжении 20(!) лет - не верю... Не уважать себя за то, что невероятными усилиями удалось прийти к идеальному физическому совершенству? - не верю!!!! |
Да-да-да, Светик! Хотела как раз все это написать!
А еще мне кажется, что иногда полезно считаться с мнением окружающих о тебе. У меня было такое, давно, правда. Я работала в типографии, работа была очень тяжелая и, главное, нервная и стрессовая. Не прошло года, как я рассталась с БМ, кризис 1998 года, маленький ребенок категорически не хочет ходить в д/с, скандалит и истерит ежедневно, родители на взводе, финансовые проблемы... Короче, состояние просто аховое и самооценка ниже плинтуса. Сидела на рабочем месте как мышь под веником, думала, что никто меня не замечает, общалась еле-еле.. А потом случился мой ДР... И для меня стало нереальным откровением, что, оказывается, все меня видят, все любят, считают хорошим коллегой, другом, ценять за многие человеческие качества... Вечером еле уместилась со всеми букетами в такси и со следующего дня начала новую жизнь!!!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|