Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 25.01.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Да там похоже много чего накручено... dry.gif У меня вообще проскользнула мысль, что психолог в этом случае скорее мешает, чем помогает...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
На работе ипут непадеццки - все равно будет вечер и я вернусь домой к толстому теплому мужу и зароюсь в его мохнатое пузо.
Кать, у дамы нет как раз этого пуза, в кот можно зарыться. Когда с нами что-то случается - мы задаём вопрос почему именно со мной - а вот ПАЧИМУ У НЕЁ ЕСТЬ, А У МИНЯ НЕТУ???? ДА ПАТАМУ, ЧТО ВОТ ТАК СЛОЖИЛОСЬ В ЖИЗНИ, ПАТАМУ ШТА ВСЕ РАЗНЫЕ И СУДЬБЫ У ВСЕХ РАЗ-НЫ-Я.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.01.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Расскажу о себе.... Я замуж вышла в 27 лет.... и вы знаете, до того как встретить мужа своего у меня мягко сказать тоже страдала самооценка... я считала себя толстой уродиной.. дурой и так далее.. неинтересной мужчинам женщиной.. девушкой.. неважно... Так вот.. За три месяца до того как встретить ЕГО... я плюнула на всё. И сказала себе. Значит так, Надежда! Ты задвигаешь на мечты о семье муже и так далее... Ты гуляешь, встречаешься и плевать... встреча ли эта на один раз или бурный роман... Будешь ли ты любовницей или еще кем... И что вы думаете, у меня было ощущение кайфа от новой моей жизни. Я была востребована мужчинами.. пусть как любовница, но это меня не возмущало.. так как я считала и считаю что это я их использовала в своих целях!!!! И вот стоило мне уже на всё забить.. как я встретилась с Олежкой!! Это был подарок судьбы, которого я уже не ждала)) Так порой лучше забыть о проблеме и всё встанет на свои места!!!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 25.01.2007 - 12:42)
Кать, у дамы нет как раз этого пуза, в кот можно зарыться.

Натусь, солнце, ну, не в пузе дело, ей-Богу! Это у меня к слову так пришлось...
Наверно, человеку нужем момент отдохновения... Вот, кто чем спасается, а, деффки? Где у вас земля обетованная, в которой не тянет на самокопания, где забываете о проблемах, дЫшите полной грудью? Акс, есть ли у Вас такие моменты?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.01.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вот интересно - мы когда милостыню на улице даем нищему, мы просим его сообщить нам куда он потратит эти деньги?
А это что за сравнение? Кет ты же сама скцентировала название Форум псих поддержки - а не форум поддержки-где просто поговорить. Если я прально думаю у нас флудилка, гле просто говорим обо всем и ни о чём конкретно - а тут- сириус квэсчин - я его так воприняла.

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Деушки, я не верю, что главной проблемой 45-летней женщины может быть "Ты меня уважаешь? А я себя уважаю?" Как женщина почти того же возраста утверждаю, что это большое счастье, если голова болит только о самоуважении. У взрослого человека "взрослые" проблемы. Здоровье начинает давать звоночки, беспокоишься за детей (своих и чужих), за людей, чье благополучие зависит от тебя (родные, работники твои и пр.), деньги надо как-то делать. В конце концов боишься до памроков налоговой и прочих органов. Видишь вокруг столько несчастных людей! Друзья постоянно грузят проблемами. Да еще думаешь о грядущих вселенских катастрофах и о спасении души. И никакой психолог или пять мужей не помогут тебе решить эти проблемы. А тут человек несколько лет гоняет по кругу психологов (это ж сколько времени и денег!), полируя на них свою формулу: "Самоуважение=замужество". НЕ ВЕРЮ. Разводка.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 25.01.2007 - 13:48)
Вот, кто чем спасается, а, деффки? Где у вас земля обетованная, в которой не тянет на самокопания, где забываете о проблемах, дЫшите полной грудью?

Ой, ща будете ржать на мной! laugh.gif У меня это любое место, где есть вода - от моря-окияна до... ванной комнаты. biggrin.gif Сколько раз было - настроение на нуле, злющая как собака - залезаю в душ - выхожу другим человеком! И вроде все не так плохо уже кажется...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А мне когда плохо... я либо тупо ложусь на кровать и пытаюсь уснуть... А когда злюсь еще к тому же я начинаю убираться... мыть выскребать вычищать и так далее.. разрядка идет тогда.
А вообще (думая о моей ситуации дома) я всегда ухожу к нам в комнату и там сижу лежу в компе вышиваю... но ухожу именно туда!

--------------------
Дата 25.01.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Цитата
Это то, чему я сейчас учусь - не оценивать негативно других людей. Потому.... нету неуважаемых.
Тут что-то странное - или челоек во всех раньше видел негатив, либо вобще никого рядом не замечал, зарывшишь в свои вопросы риторические, а посему и подруг нет. А потом что значин нету неуважаемых- террористы, фашисты, педофилы тоже што ль уважаемые - вот каша-то какая. А на работе можно хоть с кем-то поговорить, узнать как люди живут, чем дышат? И потом если человек не отличает зло от добра - то он невминяем - нужно оценивать людей по их делам словам и относиться либо негативно либо позитивно - а так пустота и глупость... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 25.01.2007 - 12:51)
Ой, ща будете ржать на мной! laugh.gif У меня это любое место, где есть вода - от моря-окияна до... ванной комнаты. biggrin.gif

А чё ржать-то? Значит, что мы с тобой две русалки... Я тоже водой спасаюсь... И как Буня люблю руками что-то делать - очень отвлекает, это раз, а потом еще и результат настроение поднимает...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 25.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Странно...я видела, что Акс несколько раз появлялась здесь на форуме, а ответов от нее нет...а мы тут между собой "перетираем"...Хотя даже если это и разводка, во что я очень не хочу верить, есть огромный плюс: мы с вами позитивно себя оценили и поняли, ЧТО НАМ ЕСТЬ, ЗА ТО СЕБЯ ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ! tongue.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15

Катя, сама спросила-сама за меня ответила lol.gif

Цитата
Где у вас земля обетованная, в которой не тянет на самокопания, где забываете о проблемах, дЫшите полной грудью

Цитата
все равно будет вечер и я вернусь домой к толстому теплому мужу и зароюсь в его мохнатое пузо.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.01.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Деушки, я не верю, что главной проблемой 45-летней женщины может быть "Ты меня уважаешь? А я себя уважаю?" Как женщина почти того же возраста утверждаю, что это большое счастье, если голова болит только о самоуважении. У взрослого человека "взрослые" проблемы. Здоровье начинает давать звоночки, беспокоишься за детей (своих и чужих), за людей, чье благополучие зависит от тебя (родные, работники твои и пр.), деньги надо как-то делать. В конце концов боишься до памроков налоговой и прочих органов. Видишь вокруг столько несчастных людей! Друзья постоянно грузят проблемами. Да еще думаешь о грядущих вселенских катастрофах и о спасении души. И никакой психолог или пять мужей не помогут тебе решить эти проблемы. А тут человек несколько лет гоняет по кругу психологов (это ж сколько времени и денег!), полируя на них свою формулу: "Самоуважение=замужество". НЕ ВЕРЮ.

Подписываюсь под каждым словом!

Сегодня утом, выйдя из своего подъезда, в очередной раз увидела деток школьного возраста, идущих в специализированную школу в моём дворе на разных "ходулях"! Девки, каждое утро у меня сердце обливается кровью и мне становится накакать на проблемы самооценки, любви к себе и на другие "проблемы" такого рода. Становится накакать и на другие вещи и материальные в том числе. Действительно, с годами женщина становится мудрее, поэтому если проблема самоуважения становится единственной, это странно.

Цитата
Вот, кто чем спасается, а, деффки? Где у вас земля обетованная, в которой не тянет на самокопания, где забываете о проблемах, дЫшите полной грудью?

У меня это баня, хорошая городская баня! Забирает всё отрицательное, даёт силы и здоровье.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 25.01.2007 - 13:10)
Катя, сама спросила-сама за меня ответила lol.gif

Цитата
Где у вас земля обетованная, в которой не тянет на самокопания, где забываете о проблемах, дЫшите полной грудью

Цитата
все равно будет вечер и я вернусь домой к толстому теплому мужу и зароюсь в его мохнатое пузо.

Шо-та я засомневалась в "дышании полной грудью" в энтом месте lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 25.01.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Цитата
ЧТО НАМ ЕСТЬ, ЗА ТО СЕБЯ ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ!

Викуль, а никто из нас этого вопроса не задавал ни себе ни в форум, ибо пока Буня будет думать об этом у неё каша моськина подгорит, у Лерки дети чё-нить вытворят, у Ирки- муравья студенты печенье последнее схавают(кстати Ира, тоже замужем не была сроду и я родила с прочерком в отцовстве и что терь всё мы себя неуважаем.. blink.gif ) , у Наталии работа нах встанет столбом и всё пипец... а у меня на работе стасик нах%ярит так,я пойду на тяжкое преступление - У Души мужа нет, Лана одна тянет семью , у Кати БЖ, БМ Со своей новой женой наверно так и обоснуются в квартире, а она будет всё думать... - Ну давайте по психологам ходить спрашивать на чём базируется самоуважение а вот словарь надо открыть и посмотреть сначало как трактуется, а потом подумать вот об этом-
Цитата
Странно...я видела, что Акс несколько раз появлялась здесь на форуме, а ответов от нее нет...а мы тут между собой "перетираем"..

--------------------
www.makler4you.ru
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0379 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета