А по моему проблема автора в том, что она хочет быть "не хуже" остальных, т.е. большинства, или хотя бы многих, которые замужем. Честно говоря, странно видеть такую позицию у 40 летней женщины. Во первых, надо осознать, что сча замужество не всеми и не всегда рассматривается как позитивный, т.е поднимающий статус женщины, момент. Хотя могу предположить, что в среде 40-летних это именно так. Тогда предлагаю автору не задумываться и грызть себя тем, что она "хуже" других, а наоборот, найти что-то, чем Вы лучше других, например, вы более начитаны, образованы, или, например, сдержаны и самодостаточны. Главное, найти то, что Вам самой в себе нравится, и начать "гордиться" этим. А там и самоуважение и гордость собой придет. Вы уж простите меня, дорогой автор, но ведь на худой конец, можно и фиктивный брак оформить, в конце концов заплатить, но ведь явно Вам не это нужно, не штамп в паспорте и возможность при заполнении какой-нибудь дурацкой анкеты в банке, написать замужем, а нечто большее.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|