Поэтапно. Оправдываться не собираюсь - отвечаю на то, на что считаю нужным ответить. И кому считаю нужным.
Гость_Туся
Цитата | Вы не правы! Вина и ответственность - не одно и то же. |
Мне все это говорят. Но я не в состоянии этого осознать - ПОКА. Для меня эти понятия сходятся. Буду работать дальше. Чтобы понять.
Цитата | Приведите нам хотя бы 4-5 поводов, за которые вы готовы уважать окружающих. |
Подумаю. Пока не готова ответить. Я просто переберу в голове достоинства человеческие - и отвечу. Кэт, Бывшая Жена - СПАСИБО!!! Гость_Ксения
Цитата | Какую методику использует ваш психолог?Может, вам просто попробовать в другом месте другой вид психотерапии? |
Методики были разные, в каждый период - своя, сейчас вот идет работа с образами. Что касается психотерапевтов - у нас их в городе просто - напросто нет. Я узнавала. Да, и телеску проходила - два раза (тренинг)
Цитата | Попробуйте подойти к вашей проблеме с другого конца и постараться наладить отношения с матерью. |
Я пробую, пока не получается.
Цитата | Личная просьба. Для меня очень актуален вопрос похудения. Поделитесь , пожалуйста, своим опытом, он будет очень полезен. ( Ну хоть в теме про праздник бессмысленный и беспощадный ) Очень нужно! |
Без проблем, я напишу! Боюсь только эта методика не всем подойдет..... выложу чуть позже в теме про праздник. Душа
Цитата | Либо у неё завышена планка восприятия себя и окружающих и ей всего мало для осознания себя полноценной и тогда ей, действительно, нужна помощь хоть психолога, хоть наша. |
Психолог называет это словом аффиляция: уровень аффиляции высокий. Мне всегда всего мало, всегда хочется чтобы было ИДЕАЛЬНО, раздражает любая неровность - скажем если трава неровная, комната не прибрана, шторы наполовину задернуты.... Не раз уже говорилось на приеме что у меня завышенные требования и в первую очередь к себе - а от этого соответствено и к окружающим. Спасибо всем, кто написал за что уважают себя -это было действительно полезно и интересно читать. СПАСИБО! Буня, КОНЕЧНО НА ТЫ)))) Мы же давно знакомы))))
Цитата | Акс, тебя обидели чем-то? только честно!!! |
Если честно - то обидно что не поверили некоторые, что посчитали за разводку. Вот это обидно. НО! В любой ситуации человек виноват сам. Раз я не верю - вот и мне не верят, все в равновесии....
|