Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 25.01.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Викуль, а никто из нас этого вопроса не задавал ни себе ни в форум, ибо пока Буня будет думать об этом у неё каша моськина подгорит, у Лерки дети чё-нить вытворят, у Ирки- муравья студенты печенье последнее схавают(кстати Ира, тоже замужем не была сроду и я родила с прочерком в отцовстве и что терь всё мы себя неуважаем.. ) , у Наталии работа нах встанет столбом и всё пипец... а у меня на работе стасик нах%ярит так,я пойду на тяжкое преступление - У Души мужа нет, Лана одна тянет семью , у Кати БЖ, БМ Со своей новой женой наверно так и обоснуются в квартире, а она будет всё думать...

Мона, ты опять права, просто я во всем привыкла видеть ПОЗИТИФФ!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
У меня это баня, хорошая городская баня! Забирает всё отрицательное, даёт силы и здоровье.
Да ,Душа
user posted image городская баня это весч - хоть и дачную очень любила, но общественные они жарче штоль, вот нипайму почему так хорошо после городской бани??? Звиняйте за poster_offtopic.gif...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, там, в городской постоянные тётки и все с тааааким позитивом!!!
Приходишь...здрасьте-здрасьте....и спинку друг дружке помоешь, и масел разных-всяких в парилке накидаешь, и бассейн ледяной нырнёшь...Адреналину - мама, не горюй! А масочки разные...А потом оливковым маслицем в конце как натрусь вся...НИШЧАК!

Моя меньшая не любила, когда я надолго в субботу в баню уходила...Я стала её брать с собой. Ребёнок уже после первого раза сказал:"Ой, теперь я понимаю, почему ты так любишь баню!" Это - культура, ети её мать!)
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Поэтапно.
Оправдываться не собираюсь - отвечаю на то, на что считаю нужным ответить. И кому считаю нужным.

Гость_Туся
Цитата
Вы не правы! Вина и ответственность - не одно и то же.

Мне все это говорят. Но я не в состоянии этого осознать - ПОКА. Для меня эти понятия сходятся. Буду работать дальше. Чтобы понять.
Цитата
Приведите нам хотя бы 4-5 поводов, за которые вы готовы уважать окружающих.

Подумаю. Пока не готова ответить. Я просто переберу в голове достоинства человеческие - и отвечу.
Кэт, Бывшая Жена - СПАСИБО!!!
Гость_Ксения
Цитата
Какую методику использует ваш психолог?Может, вам просто попробовать в другом месте другой вид психотерапии?

Методики были разные, в каждый период - своя, сейчас вот идет работа с образами. Что касается психотерапевтов - у нас их в городе просто - напросто нет. Я узнавала. Да, и телеску проходила - два раза (тренинг)
Цитата
Попробуйте подойти к вашей проблеме с другого конца и постараться наладить отношения с матерью.

Я пробую, пока не получается.
Цитата
Личная просьба. Для меня очень актуален вопрос похудения. Поделитесь , пожалуйста, своим опытом, он будет очень полезен. ( Ну хоть в теме про праздник бессмысленный и беспощадный ) Очень нужно!

Без проблем, я напишу! Боюсь только эта методика не всем подойдет..... выложу чуть позже в теме про праздник.
Душа
Цитата
Либо у неё завышена планка восприятия себя и окружающих и ей всего мало для осознания себя полноценной и тогда ей, действительно, нужна помощь хоть психолога, хоть наша.

Психолог называет это словом аффиляция: уровень аффиляции высокий. Мне всегда всего мало, всегда хочется чтобы было ИДЕАЛЬНО, раздражает любая неровность - скажем если трава неровная, комната не прибрана, шторы наполовину задернуты.... Не раз уже говорилось на приеме что у меня завышенные требования и в первую очередь к себе - а от этого соответствено и к окружающим.
Спасибо всем, кто написал за что уважают себя -это было действительно полезно и интересно читать. СПАСИБО!
Буня, КОНЕЧНО НА ТЫ)))) Мы же давно знакомы))))
Цитата
Акс, тебя обидели чем-то? только честно!!!

Если честно - то обидно что не поверили некоторые, что посчитали за разводку. Вот это обидно. НО! В любой ситуации человек виноват сам. Раз я не верю - вот и мне не верят, все в равновесии....
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Опять poster_offtopic.gif Нада нам всем в баню! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да в городскую, как в фильме старый НГ - там и попи%здим!!! Кать, не злись на меня user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Нуда- кто пожалел - тот в белом, а кто не пожалел. тот в ГО%НЕ, ну раз есть неуважаемые -значит дело сдвинулось с мертвой точки! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.01.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Когда я была не замужем и мне задавали вопрос: "Когда замуж выйдешь?" Я отвечала: "А я всегда замужем.." wink.gif Чего юлить, замужем действительно как-то спокойно и вопросов меньше, но это не имеет никакого отношения к самоуважению. Знаю женщин, которые перестали себя уважать именно после замужества.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Бывшая Жена
Цитата
Наверно, человеку нужем момент отдохновения... Акс, есть ли у Вас такие моменты?

Нету..... понимаете - нету! Раньше это была еда. Сейчас я себя очень строго ограничиваю чтоб не поправиться - получать удовольствие едой никак..... и тогда был момент когда я стала пить. Просто каждый день покупала джин-тоник и.... но потом поняла, что от этого я теряю голову, мозги, а мне еще сына необходимо на ноги поставить. И перестала пить. Причем сделала глупость откровенную (ну не знала что нельзя вот так вот): одновременно бросила и пить и курить. И вот тогда начало колбасить -месяц где-то било очень сильно. Психолог после уже сказала что освобождаться от двух зависимостей да еще химических СРАЗУ - нельзя. А я без совета с ней.... бух в воду и дна нет (((( Но это все уже закончилось - летом. Сейчас уже бо-ме нормально. А тоже почему? Опять же аффиляция: мало одного, надо чтоб идеально было..... Умом вот понимаю что нужно позволить себе эту неидеальность, принять себя какой есть. Практически же - не получается.
И тут это самое отсутствие удовольствия. Найти что-то не выходит, воду тоже очень люблю, но после нее есть охота((( Могу про многое забыть если разыскиваю какой-нибудь материал - ну просят люди... ищу.
Анталия, да это в принципе ваше право - не верить-то.... не верьте. В принципе прикинула на себя описанные проблемы. Нету у меня таких... кроме денежных разумеется. Деньги как делать - это научилась потихоньку, за сына беспокоюсь, естсесвенно, а остальное - зачем оно мне? Даже в голову не беру.
Вика
Цитата
Странно...я видела, что Акс несколько раз появлялась здесь на форуме, а ответов от нее нет...

Я на работе. Потому отвечать не всегда могу.
3/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 22.01.2007 - 14:00)
Девочки, по-моему, вы недопоняли. Я не думаю, что Акс хочет просто замуж ради штампа и статуса. Человек одинок! И хочет иметь рядом родную душу, чтоб было о ком заботиться, а также ощущать заботу о себе.

Олеся, у Акс замкнутый круг противоречий. Мужчин ненавидит, а вот в плечо уткнутся хочет. Это я образно. Не уважает себя, хоть и есть за что, но хочет, чтобы уважали другие. А как взять в жёны женщину которая неуважает себя? Целый ребус. Одинока..но, при этом, никаких попыток к общению, при чём ни с кем...Мне кажется, женщина правильно делает, что посещает психолога и тренинги. Это болезнь и комплексы. Ей бы подругу - заводилу, которая бы её встряхнула!
Дата 25.01.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 25.01.2007 - 15:02)
Умом вот понимаю что нужно позволить себе эту неидеальность, принять себя какой есть. Практически же - не получается.

Акс, а у вас есть компмлексы по поводу вашей внешности? Что-то не так? может от этого неуверенность и неуважение к себе? А вас устроило бы если бы просто был любовник, а не официальный муж. Или именно надо "отметиться" в паспорте?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата
Ей бы подругу - заводилу, которая бы её встряхнула!
Да зачем? Все, кто мыслят иначе - те не правы! - Ой, пойду и самостоятельно убью себя АПСТЕНУ!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.01.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 22.01.2007 - 15:32)
Цитата
встречаться 2-3 раза в неделю, а быть самыми близкими людьми.

А вот это для меня неприемлемо. Я 20 лет так встречалась. Хватит.

А может просто судьба? Венец безбрачия? Бывает же так в жизни? Я думаю, с замужеством не получается, потому, что оно сильно идеализируется. С другой стороны - 20 лет внебрачных отношений вполне могут быть основанием к такому желанию.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Гость_Эмоция
Цитата
Акс, а у вас есть компмлексы по поводу вашей внешности? Что-то не так? может от этого неуверенность и неуважение к себе?

Когда была толстой - были. А сейчас задумалась - как бы и нету..... но толстой опять быть не хочу! По крайней мере в зеркало на себя сейчас смотрю без отвращения.
Цитата
А вас устроило бы если бы просто был любовник, а не официальный муж.

Нет. Хватит на мою жизнь любовников.... я хочу нормально смотреть в глаза людям, без стыда.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 25.01.2007 - 15:15)
Цитата
Ей бы подругу - заводилу, которая бы её встряхнула!
Да зачем? Все, кто мыслят иначе - те не правы! - Ой, пойду и самостоятельно убью себя АПСТЕНУ!
user posted image

Да ты не кипятись, Мончик! Я сча до конца топ дочитаю и всех оформлю по статьям, хто не прав...
Дата 25.01.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
В принципе прикинула на себя описанные проблемы. Нету у меня таких... кроме денежных разумеется. Деньги как делать - это научилась потихоньку, за сына беспокоюсь, естсесвенно, а остальное - зачем оно мне? Даже в голову не беру.

Акс, а может стоит взять на себя чьи-то проблемы? помочь детям в детдоме или больнице или старику в приюте или найти бабулю, и ходить к ней раз в неделю, продукты принести, убрать и т.д., а заодно поговорить. Насчет "в голову не беру"-не поняла , это вы с горечью или гордостью говорите? Если с горечью и иронией-это одно, а если на полном серьезе вас чужие проблемы не волнуют - вот и получается, что у вас голова не тем занята, кто-то ищет возможность выжить, а вы - ищете в себе психологические проблемы. То, о чем выше написала Мона.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета