Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 25.01.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Нет. Хватит на мою жизнь любовников.... я хочу нормально смотреть в глаза людям, без стыда.
О как! Как же Вы жили всё это время? НЕЕЕ Пора мне и вправду АПСТЕНУ убиваццо - на мне-то уже клейма негде ставить, а я всё смотрю и смотрю людям в глаза, главное не стыжусь.. blink.gif

П.С.. Однако ТопеГ скоро побьет по постам флудилку - осталость всего лишь 800 сообщений - тема интересная, но я в опале нимагу больше писать пальцы все сломала. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да ты не кипятись, Мончик!
Эм- не поверишь совсем нет кипятка. С чего бы мне злиться.. ладно надо работать.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.01.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Вика
Цитата
Насчет "в голову не беру"-не поняла , это вы с горечью или гордостью говорите?

Ни то ни другое. Просто констатирую факт. Почему я должна брать на себя чужие проблемы если меня об этом не просят? Я не Мать Тереза. Опять же, занятия с психологом меня научили: за свои проблемы каждый отвечает сам. И Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ. А грести на себя вселенские проблемы - не унесешь.....

ОФФ:
- Меня очень беспокоит Гондурас!
- А ты его не чеши....
ОН
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 23.01.2007 - 13:42)
Цитата
И расставание с мужчиной не значит, что Вы плохая или он плохой. Просто Вы не подошли друг другу.

Угу.... или то, что он женат, и длительные отношения ему не нужны.

Девочки, вот в этом моменте я немного понимаю автора. Если мне правильно видится ситуация, то Акс встречалась замужним длительное время, обрекая тем самым себя на отсутствие собственного мужа и полноценной семьи. Отсюда и комплекс. Длительные отношения этому мудаку оказались не нужны, а у Акс сейчас просто цель выйти замуж. Я ни раз писала, как по дурости и индийской любви встречалась с женатым. Как он мне однажды сказал: "Девочка моя, вот выйдешь ты замуж, у тебя будут дети... " Я тогда подумала: "Ах ты х*й моржовый, я тебе покажу вырванные годы!!" Порвала с ним все отношения на пике любви..он был в шоке от такого скоропостижного разрыва. Я тогда так разозлилась на себя, что позволяю себя использовать. У этого урода, видите ли, всё в шоколаде: жена, детки и тут молодая умница -дурочка. Я не заплатила за телефон, мне его отключили на месяц. Сделала специально, чтобы не звонил. Переживала жутко. Вот ТОГДА если бы я не встретила своего мужа, мне было бы намного тяжелей. То, что мы поженились, было неким триумфом для меня в отношении бывшего любовника. Ходил он и звонил до последнего..лет пять. Всё пел, что неравнодушен. А если бы я свою половинку не встретила, мне было бы обидно, что моя семейная жизнь не удалась, я боялась бы снова втрескаться в женатика. Мне кажется Акс хочет как-то себя реабилитирован после неудачных отношений и это для неё вопрос жизни! Правильно пишет Олеся, что Акс не была в шкуре жены и ей этого сейчас очень хочется. Как сложится - всё равно, лишь бы взять высоту над этой планкой.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Акс, а вот, к примеру, что б Вам помешало раз в неделю подарить себе 15-20 минут полной тишины, ног на табуретке, чашечки ароматного кофе и тд и тп?
Только не отвечайте, что, мол, кофе не пью, дело-то не в нем...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.01.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 25.01.2007 - 15:34)
Цитата
Нет. Хватит на мою жизнь любовников.... я хочу нормально смотреть в глаза людям, без стыда.

Так вы что, гулящая падкая женщина? А при чём здесь люди, среди которых большинство просто людишек, они вам судьи? Это же ваша жизнь! Делайте так, как удобно вам, плевать на окружающих.
Дата 25.01.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, это Вас волнуют вселенские и духовные проблемы вкупе с Вашими работниками и налоговой. Акс же больше волнует ее внутренний мир. И это вполне приемлемо. Просто понимаете, У Акс нет таких вот кроме замужества серьезных проблем, и слава богу конечно. И все-таки мне по-прежнему кажется, что ее проблема не в смоуважении (ну потому как так, как она описсывала свои достижения, будет описывать только человек, в общем-то гордящийся ими. Потом, мне кажется, что не уважающий себя человек не сможет внушить уважения другим людям, а ведь Акс же уважают!!! Да еще и начальником сделали! Так что, не кидайте в меня помидорами, еще раз повторюсь, не психолог я, а филолог, и вот именно слова Акс и выдают ее отношегние к себе. И по-моему здесь дело именно в уверенности в себе, а точнее, в своей женской состоятельности и привлекательности. Ну и перфекционизм, конечно. Вот он мне как любителю идеального в определенных вещах вполне близок.
Акс, мне кажется, с перфекционизмом можно бороться. Завести любимую кошку - вот она быстро отучит от привычки все ровненько класть. И осознавать, что лучшее -враг хорошего. И что идеализм и максимализм- удел подростков. И пострараться не забивать этим перфекционизмом как микроскопом гвозди, а использовать его только там, где нужно. Вы ж не кинете в таракана ядерную бомбу? Вот и добивайтесь идеала в чистоте пола, в выполнении задач на работе. А из себя (и других тоже) не пытайтесь делать Галатею. Человек по определению неидеален. Тем он и хорош.
Дата 25.01.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Эмоция, Вы сказали очень верное слово - РЕАБИЛИТАЦИЯ! Да, оно прямо точно ПОПАЛО - я даже сформулировать так не могла, только догадывалась. А если учесть, что отношения у меня былы ТОЛЬКО с женатыми.... с неженатыми вообще не было, да еще отношения с тем, о ком писала Буня разорвались очень больно несмотря на расстояние - и полгода назад.....
2/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Почему я должна брать на себя чужие проблемы если меня об этом не просят? Я не Мать Тереза. Опять же, занятия с психологом меня научили: за свои проблемы каждый отвечает сам.

Каждый отвечает, если он способен отвечать. Дети в больницах, брошенные родителями, не отвечают за свои проблемы. А насчет того, что нито о помощи не просит - наберите в нете дети-инвалиды или сироты и увидите, сколько людей просят о помощи. А я лишний раз убедилась, что голова у вас не тем занята, а точнее ничем настоящим не занята, поэтому и возникла эта проблема, возведенная в ранг ПРОБЛЕМЫ.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Согласна с вами, Акс, что вся проблема в том, что вы не можете себе позволить быть неидеальной. Вы тогда не можете уважать себя. Но другие люди любят нас не только за наши достоинства, но и за наши недостатки. К идеалу - как подступишься.
Дата 25.01.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Акс, мне судить легче, я сразу вышла замуж. А если бы были частые отношения только с женатыми (на которые мы все идём, кстати, осознанно), вполне допускаю, что мог и у меня слегонца возникнуть такой комплекс. Но самоуважение тут не причём. Это однозначно! В данный момент даже если у вас и есть желание реабилитироваться посредством замужества, не нужно на этом зацикливаться, так как ситуация может только усугубиться. Во-первых, такие мысли мешают вам жизнь полноценной жизнью, это как паранойя. Во-вторых, чтобы выйти замуж, надо внушать мужчине обратное: "Я замуж не хочу!". При этом быть весёлой и лёгкой. Как Пугачиха пела: "Изображаем ра-а-адость!" Мужики ведь тоже не все идиоты и видят насквозь, когда женщина хочет их повести в ЗАГС. Я очень надеюсь, что мужчинам по инету вы не пишите с разбегу, что основная ваша цель- выйти замуж и только тогда "все будут счастливы". Или пишите? Пять лет на сайтах знакомств должно к чему-то привести. Меняйте срочно своё отношение к замужеству (хотя бы внешне, не показывая вида особям мужского пола), начните ПРОСТО ЖИТЬ и перестаньте думать об этом. ТОЛЬКО ТОГДА всё придёт само собой. У меня так и получилось. После разрыва с женатым я и не думала выйти замуж. Всё к семейным тянуло. А когда муж появился на горизонте, я, вздыхая, размышляла: "Этот для меня слишком хорош: красивый, хозяйственный, в сексе – что надо, искала такого партнёра долго (то есть комплекс уже постепенно подкрадывался). А вышло всё как вышло. О счастье своём не говорю, а просто улыбаюсь. Чего и вам желаю.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Но почему же вы выбирали только женатых? Как так получалось?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Ксения @ 25.01.2007 - 18:09)
Но почему же вы выбирали только женатых? Как так получалось?

Ооооо! Ну вот этого мало кто застрахован... С женатыми как раз-таки легче сходиться. Сначала отношения дружеские и не успевашь заметить как человек уже начинает нравиться и... поздняк метаться! А если еще "на одной волне", то пиши-пропало...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вика @ 25.01.2007 - 15:27)
Цитата
В принципе прикинула на себя описанные проблемы. Нету у меня таких... кроме денежных разумеется. Деньги как делать - это научилась потихоньку, за сына беспокоюсь, естсесвенно, а остальное - зачем оно мне? Даже в голову не беру.

Опа, это круто! Акс, наконец-то Вы стали писать о себе. Теперь причины Ваших проблем выглядят как-то яснее. Извините, что я резковато обошлась с Вами. Конечно, я Вам верю, просто провоцировала на откровенность. Человек лучше раскрывается, когда немного злится. Как Вам удалось сохранить этакий инфантилизм, проблема-то детская, для 18-тилетней студентки. Теперь боле-мене ясно. Вы не видите и не слышите внешнего мира, не сострадаете и не сопереживаете. Может, это счастливое свойство, но оно дает такой неожиданный результат, как Ваш комплекс. "Гамлет, сбрось свой черный цвет, взгляни как друг...." Да, ничего нового в мире.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.01.2007 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вика @ 25.01.2007 - 15:27)
Цитата
В принципе прикинула на себя описанные проблемы. Нету у меня таких... кроме денежных разумеется. Деньги как делать - это научилась потихоньку, за сына беспокоюсь, естсесвенно, а остальное - зачем оно мне? Даже в голову не беру.

Опа, это круто! Акс, наконец-то Вы стали писать о себе. Теперь причины Ваших проблем выглядят как-то яснее. Извините, что я резковато обошлась с Вами. Конечно, я Вам верю, просто провоцировала на откровенность. Человек лучше раскрывается, когда немного злится. Как Вам удалось сохранить этакий инфантилизм, проблема-то детская, для 18-тилетней студентки. Теперь боле-мене ясно. Вы не видите и не слышите внешнего мира, не сострадаете и не сопереживаете. Может, это счастливое свойство, но оно дает такой неожиданный результат, как Ваш комплекс. "Гамлет, сбрось свой черный цвет, взгляни как друг...." Да, ничего нового в мире.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0787 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета