Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 25.01.2007 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 25.01.2007 - 17:26)
Цитата (Гость_Ксения @ 25.01.2007 - 18:09)
Но почему же вы выбирали только женатых? Как так получалось?

Ооооо! Ну вот этого мало кто застрахован...

Катька! Ты обожди нам карты путать biggrin.gif Это ты так с женатыми встречалась, а я, вот, совсем по-другому... А надо бы про Акс еще узнать! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 25.01.2007 - 18:31)
Цитата (Кэт @ 25.01.2007 - 17:26)

Цитата (Гость_Ксения @ 25.01.2007 - 18:09)
Но почему же вы выбирали только женатых? Как так получалось?

Ооооо! Ну вот этого мало кто застрахован...

Катька! Ты обожди нам карты путать biggrin.gif Это ты так с женатыми встречалась, а я, вот, совсем по-другому... А надо бы про Акс еще узнать! biggrin.gif

(шепчет) Простите пжалста... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ооооо! Ну вот этого мало кто застрахован. с женатыми как раз-таки легче сходиться. Сначала отношения дружеские и не успевашь заметить как человек уже начинает нравиться и... поздняк метаться! А если еще "на одной волне", то пиши-пропало...

Меня, наверное, от такого опыта спасло то, что я довольно давно замужем, с 22 лет , хотя я тоже не святая. Я ни в коем случае не осуждаю, просто не очень понятно, как так выходит. Люди, обжегшись на молоке, дуют на воду, а у Акс выходит так , что она , не вступивши в брак в первый раз после длительных отношений с женатым, попыталась еще и снова с женатым ( если я что-то не так поняла, извините, Акс) Акс, вы хотите [b]реабилитироваться именно с женатым [b] ? Взять реванш за все ? Проще было бы обратить внимание на разведенных и холостяков.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Бывшая Жена
Цитата
Только не отвечайте, что, мол, кофе не пью, дело-то не в нем...

Пью кофе, еще как пью! Я целый день на кофе))) Очень его люблю )))) Я понимаю - полчаса комфорта. Но тогда мысли всякие начинают лезть в голову - надо еще и голову чем-то занять в этот момент чтоб не думать о всяком......
Гость_Эмоция
Цитата
Так вы что, гулящая падкая женщина?

Каждый сам для себя решает этот вопрос..... да, считаю себя такой.
Вика
Цитата
А я лишний раз убедилась, что голова у вас не тем занята, а точнее ничем настоящим не занята, поэтому и возникла эта проблема, возведенная в ранг ПРОБЛЕМЫ.

Ваше право. Спасибо за ответы!
офф
- Вам не жалко голодающих детей?!
- Жалко. Но денег не дам. (вольная ц)Профессор Преображенский
он
Гость_Туся
Цитата
еще раз повторюсь, не психолог я, а филолог,

ОЙ!!!! КОЛЛЕГА!!!!!!
Цитата
Акс, мне кажется, с перфекционизмом можно бороться.

Можно. Я и борюсь.... кошка есть, вернее кот. С остальными высказываниями тоже согласна: переключиться на мелочи.... нужно только не распространять это на людей. Вот на людей - это уже научилась, каждый такой какой он есть - и все, а что касается себя - это пока нет. Не все сразу видимо....
Гость_Ксения, да это абсолютно правильно, к идеалу не подступишься....
Гость_Эмоция, конечно ничего такого я никому не пишу. И внешне тоже не показываю, и разговоров об этом не завожу. А вот из головы выкинуть - не получается.
И еще... по поводу больных детей и вселенских проблем:

"Задача состоит в том, чтобы находиться как можно дальше от центра воронки. Это означает не впускать в себя информацию о катастрофах и бедствиях, не интересоваться этим, не переживать, не обсуждать, в общем, пропускать мимо ушей. Обратите внимание: не уходить от информации, а не пускать ее в себя. Когда вы противитесь чему-либо, не желаете этого, или выражаете неприязнь, вы тем самым активно излучаете энергию на частоте того, чего хотите избежать. Не пускать в себя означает игнорировать, никак не реагировать. Намеренно наплевать на негативную информацию и переключить свое внимание на безобидные телепрограммы и книги." (С) В. Зеланд

2/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Игнорируя негативную информацию, Вы лишаетесь позитивной. И старайтесь жить своим умом, что Вы все цитируете?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Akselenz @ 25.01.2007 - 17:36)
Пью кофе, еще как пью! Я целый день на кофе))) Очень его люблю )))) Я понимаю - полчаса комфорта. Но тогда мысли всякие начинают лезть в голову - надо еще и голову чем-то занять в этот момент чтоб не думать о всяком......

Знаете, Акс... Мне кажется, вполне возможно найти для себя такое получасовое удовольствие, чтоб в голове кроме "Госпыдя, харашо-та как!" ничего не крутилось...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 25.01.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
"Задача состоит в том, чтобы находиться как можно дальше от центра воронки. Это означает не впускать в себя информацию о катастрофах и бедствиях, не интересоваться этим, не переживать, не обсуждать, в общем, пропускать мимо ушей. Обратите внимание: не уходить от информации, а не пускать ее в себя. Когда вы противитесь чему-либо, не желаете этого, или выражаете неприязнь, вы тем самым активно излучаете энергию на частоте того, чего хотите избежать. Не пускать в себя означает игнорировать, никак не реагировать. Намеренно наплевать на негативную информацию и переключить свое внимание на безобидные телепрограммы и книги." (С) В. Зеланд

Акс, позицию вашу поняла, но НЕ ПРИНЯЛА.
Профессора Преображенского не люблю именно за пренебрежение к быдлу, и нежелание из быдла сделать "небыдло" для своего же блага в том числе.
А Ваши оффы немного не в тему. Я , в отличие от Преображенского tongue.gif , деньги даю, несмотря на зарплаты двух госслужащих, коими являемся мой муж и я, и за это, помимо прочего, тоже уважаю себя, своего мужа и неравнодушных окружающих.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 25.01.2007 - 18:45)
Профессора Преображенского не люблю именно за ..... нежелание из быдла сделать "небыдло" для своего же блага в том числе.

Вика, ты всерьез полагаешь, что это возможно?! blink.gif
Что касаемо детишек... Жалко, оооочень жалко... Но просто перечислять деньги - это что-то из области "разумного эгоизма" (кажется Чернышевский), а ездить помогать и видеть все это???!!!... Не каждый выдержит. Меня на один раз хватило. НИКОГДА больше не поеду! Моему ребенку еще нужна мать. С более-менее здоровой психикой... все строго ИМХО.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
"Вы имеете право только выбирать, а не изменять"/В.Зеланд/ Видимо, Вы тоже знакомы и следуете это фразе по жизни?
Это я тоже нашла в интете, просто заинтересовавшись, кто есть величайший и видимо непререкаемый гений психологии wink.gif (психологии ли?) В. Зеланд.

Акс, не верьте на слово всему, что написано. ВЫ МОЖЕТЕ И ДОЛЖНЫ ИЗМЕНЯТЬ!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.01.2007 - 18:54
Цитировать сообщение
Unregistered
А я вот не уважаю быдло... и к проф. Преображенскому как раз отношусь с плюсом.. Ну да это офтоп. а в те самые полчаса ( в ванне, с кофе, в бане, еще где) - книгу хорошую (токо не по психологии или там мрачной философии, а художественную лучше), либо фильм, либо музыку. и не к себе обратиться, а к окружающему миру - как снежинки красиво кружатся, как цветы распускаются...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:55
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата (Вика @ 25.01.2007 - 18:45)
Профессора Преображенского не люблю именно за ..... нежелание из быдла сделать "небыдло" для своего же блага в том числе.

Вика, ты всерьез полагаешь, что это возможно?!

Да, Катюш, возможно. Моя прабабушка была из деревни, ходила в батрачках, а бабушка стала интеллигентнейшим высокообразованным человеком. Все возможно, если хочешь, давай заведем отдельную тему и поговорим там об этом.

--------------------
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Анталия
Цитата
Вы не видите и не слышите внешнего мира, не сострадаете и не сопереживаете.

А должна? Я вообще не поняла при чем тут это. Если я еще и негативную информацию буду вбирать - я вообще зароюсь, было уже это, проходила.
Цитата
И старайтесь жить своим умом, что Вы все цитируете?

Издержки профессии. Больше не буду.
Бывшая Жена
Цитата
Знаете, Акс... Мне кажется, вполне возможно найти для себя такое получасовое удовольствие, чтоб в голове кроме "Госпыдя, харашо-та как!" ничего не крутилось...

У меня не получается - у меня все время мысли забивают ВСЕ. Я, кстати, очень стараюсь его найти, но все время получается не то.... напряжение все время какое-то....
Про женатых - это сразу всем отвечу. Не я их выбирала - они меня. Я сама первого шага никогда не делала навстречу мужчине, я даже если нравится кто стараюсь всеми силами этого не показать. Понимаю, что сейчас в меня полетят камни - но мне страшно и стыдно это показывать. Первой.
Гость_Ксения, я НЕ хочу реабилитироваться с женатым, если мужчина женат я даже с ним и не знакомлюсь (сайты знакомств) я именно среди холостых и разведенных ищу.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Туся, дорогая, об том и спич! Смотреть вокруг надо! wink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 25.01.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Цитата
А я вот не уважаю быдло

Туся, речь не об кважении быдла, а о том, что умный, образованный человек при помощи определенных действий способен благотоворно влиять на свое окружение, да, не на всех и не всегда, но в принципе это реально. Швондера не переделать. а вот поющим в подвале заунывный гимн можно показать мерзость Швондера и сделать их лучше него. Все, убегаю, поговорим завтра при желании, всех целую и уважаю. biggrin.gif

--------------------
Дата 25.01.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
A kak ge mogno tak git, zakutavchis v pautinu sobstvennih problem i ne videt ni slez, ni bed, ni gorestei bolnih, detey, starikov?? Eto po-moemu nazivaetsa ravnoduchie, kak govorat "ne tak strachen chelovek, kotoriy udarit, a strachen chelovek ,kotoriy proidet mimo i sdelaet vid, chto nichego ne zametil..." Ne mne Vas sudit , tak kak ne znakomi, no git v kokone tolko sobstvennih problem nelsia. A nachet samugestva Vi pravi, est u nas v obchestve, osobenno v provinzii i osugdenie, i skritie uhmilki v storonu , tak nazivaemih "starih dev", a osobenno esli i rodila bez muga, to eto krest na vsu gisn, znau po sebe, bila v pohogey situazii, plunut na vseh i ne obrachat vnimanie, ochen slogno, mi ved v obchestve givem. A samug odin ras shodit nado, zamechatelno esli eto po lubvi, no inogda lubov prihodit v prozesse zamugestva. I pravilno to ,chto dokazatelstvom lubvi so storoni mugchini moget bit tolko brak, kak govorila nacha mudraia genchina A. Pugacheva: "Lubich-Genis!" U menia est podruiga, ei 33, ni razu ne bila zamugem, znaete kakoi perviy vopros ei zadaut, kogda vstrechaut "Nu chto, zamug ne vichla eche ?" I kak bi ona ne dokazivala, chto ne hochet zamug, da i ne toropitza, nikto ne verit, tak kak vse gluboko ubegdeni, chto dla genchini pregde vsego vagno genskoe shastie, deti, mug, semia voobchem, polnozennai. Kstati k rasvedennim otnochenie absolutno drugoe, tam vsegda mogno naiti prichinu pochemu ne poluchilos, da i mugchuni predpochitaut dam s prochlim, potomu kak mugskoi instinkt, eto "mne hochetsia genchinu, kotoraya bila interesna i drugim ". Vivod: nado zamug, a poskolku pod legachiy kamen voda ne techet, nugno iskat. A cherez Internet ochen dage mogno poznakomitsa, znau kuchu primerov, esli hotite mogu posovetovat paru adresov.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0320 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета