Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 25.01.2007 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Про женатых - это сразу всем отвечу. Не я их выбирала - они меня. Я сама первого шага никогда не делала навстречу мужчине, я даже если нравится кто стараюсь всеми силами этого не показать. Понимаю, что сейчас в меня полетят камни - но мне страшно и стыдно это показывать. Первой.

Надо учиться себя пересиливать. Но как это делать, я не знаю. Иногда, когда позволю себе какие-нибудь фривольности с посторонними мужчинами, ну там флирт , вобщем-то безобидный, такой приступ вины бывает, а может быть, стыда, не знаю. Хочется бежать на край света, чтобы никто этого не видел. Короче, наказание гораздо больше удовольствия пофлиртовать. Но это все равно сидит внутри- и каленым железом не выжжешь. Стоит чуть отпустить тормоза - и снова " здрасьте - пожалуйста" ! В моем случае это еще и ужасно смешно - с моими-то килограммами и общей " кошелчатостью".
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 25.01.2007 - 18:59)
а вот поющим в подвале заунывный гимн можно показать мерзость Швондера и сделать их лучше него.

Вика, я по-доброму завидую тебе... huh.gif Потому как мне кажется это полнейшей утопией... Заводить отдельную тему боюсь даже - щас переругаемся фсе! laugh.gif Ну в баню!...
Акс, прости за ОФФ!
Вероника, умоляю - пожалейте нас! Может найдете возможность писать через транслит? user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Ксения, а у меня не сидит - я активно сбегаю от всего этого.... только чтоб вину не чувствовать.
Кэт, я тоже считаю что " ну в баню!". Потому как изменить человек себя может сам и только в том случае, если это захочет. В этом я уже убедилась сто раз. А касаемо Швондера...... изменить скорее можно Клима Чугункина, а не ИХ. Это - идеологи, а Чугункин - всего лишь необразованный "пролетарий". Но чугункин изменяться сроду не захочет, бо ему и так хорошо. Так чтааа....
Цитата
Вероника, умоляю - пожалейте нас! Может найдете возможность писать через транслит?
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
"переругаемся" -Со мной уже... dry.gif я не считаю своё мнение единсвенно правельным, но с такой пренебрежительностью к своему даже самому говняному мнению я не позволю относиться- не в игрушки играем. Если у меня безвыходность, и я обращаюсь к людям, то и к критике отношусь адекватно, а не хожу между ними, с гордо поднятой головой и не выбираю кому ответить, кому нет, потому,что УВАЖАЮ мнение каждого из форумчан и отношение ко мне соответствующее и к себе тоже. Бейтесь и дальше об неприступность автора, может разобьёте лоб вдрызг. а воз будет и ныне, ибо человек обзатился в форум не за помощью, а за тем, что бы опять получить удовольствие от копания в себе - теперь и мы подключились к копанию в этом человеке - это даже ещё луче mad.gif . вобщем бульён из-под яиц ИМХО.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Pechalno, chto moi soobchenia udostaivautsa lich odnoy zametki :translit.ru, neugeli vi dumaete chto eta straniza izvestna tolko vam, ili na pravah Novichka eto normalno ? A naschet klaviaturi, tak eto eche nakleyki delat nado na russkom, poka ne bilo vremeni na eto, no budet eche, obechau. A tak kak y pichu, vsa "russkaia zagraniza" obchaetsa, nichego ponimaem drug druga.
Дата 25.01.2007 - 19:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
Солнце моё, улыбнись! Ну что ты так реагируешь та?)) Спокойствие!

--------------------
Дата 25.01.2007 - 19:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
VERONIKA, не обижайтесь! Пожалуйста!!! Мы привыкнем, чесслово! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.01.2007 - 19:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Акс, я более не пишу по теме.. так как уже всё сказано я думаю)) Я желаю тебе удачи в твоей борьбе с собой! И чтоб ты наконец-то встретила того мужчину, который сделает шаг тебе на встречу и сделает твою жизнь прекрасной! Желаю тебе чтоб мама твоя тебя не так допекала... А точнее твоего сына( Ужасно что вы не можете жить отдельно.. жаль.. иначе может что-то кстати и изменилось еще...
У тебя интересно сохранилась моя аська? Помню ты как-то постучалась и написала... увы у меня была зачистка и я тебя удалила, так как мы не общались более. Стучись если захочется поболтать... А на счет Вл... может и хороший он мужик... но это был тоже проигрышный вариант... я уже говорила.. расстояния губили ваши отношения.
Кстати, хотелось бы увидеть твою фотку в новом обличии))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 20:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Буня, я кинула тебе в асю ссылку - спасибо за все!
Кэт, я заметила: как начинаю себя долбить в жизни - так и тут же получаю по башке от других. Сама виновата......
Дата 25.01.2007 - 20:49
Цитировать сообщение
Unregistered
blink.gif Вот так вот много книжек читать... и не те...

Когда мне встречается сложная ситуация, то имею привычку, послушав мнение других,- обращаться к литературе духовной, а именно, той, что базируется на Библии...
И вот что интересное я поняла по теме "не уважения самой к себе"...

Как я и сразу же предположила, что проблема Акс сформулирована неверно. Вот что пишут христиане (выбрала суть и своими словами): Люди с низким самоуважением часто не имеют желание изменить свое отношение к проблемам и образу поведения. У них нет стремления и стимула преодолеть негативные явления в их жизни. У Акс есть стремление и стимул.

Самоуважение- это способность и желание справляться с основными проблемами жизни и понимание быть достойной счастья. У Акс есть и желание и способность.

Остается вё- таки вариант неправильного самоприятия, или самопредставления.
Самоприятие означает то, что мы признаем свои ошибки так же как и сильные стороны и СПОСОБНОСТЬ ОСТАВИТЬ СВОИ НЕУДАЧИ ПОЗАДИ и строить будущее на своих сильных качествах.

Кстати, из-за неправильнго самовосприятия, или опять-таки же оттого что не нравитесь самой себе Вы можете позволить кому- то другому злоупотреблять Вами и физичести, и эмоционально (пример "друга").

Для установления эмоционально здоровых отношений с мужчиной, необходимо положительное самоопределение. Пока не нравитесь сами себе, то не способны делать разумные решения относительно любви и не готовы создать романтические отношения.

Тут ещё можно подумать о самодостоинстве, если коротко -оно должно быть честной самооценкой. "Не думайте о себе более, нежели дОлжно думать, но думайте скромно" (Рим.12:3)

Оказывается, 90 процентов самопредставления вращается вокруг того, что ДРУГИЕ думают о нас. А нам это надо?

Держась за прошлое ты показываешь, что не можешь прогрессировать в будущее. Прошлое будет постоянно вращать тебя в бесконечном цикле самоуничтожения, будет давит тебя и разрушать.

Оставление прошлого фактически есть начало будущего.

Простить и отпустить... Вот этой технике нужно бы поучиться, если являетесь атеисткой.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 20:53
Цитировать сообщение
Akselenz
видимо ты так и не поняла кто я))))))) Так как в моей аське ничего не появилось)))

--------------------
Дата 25.01.2007 - 20:54
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Вероника, не серчайте, действительно трудно сосредоточится на чтение такого текста. Очень хотелось бы свободно общаться. Я тоже пишу "из- за ко (а?)рдона", муж сделал мне программу русского текста, а на клавиши я сама наклеила русские буквы, попробуйте, должно получиться !!!
Дата 25.01.2007 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Буня Я спокойно отреагировала на происходящее в данной теме.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.01.2007 - 21:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот и я... Вика, быдло для меня не тот, кто волей судьбы рожден в полуграмотной и пьющей семье, а тот, кого такая жизнь устраивает и кто ничего не хочет менять. Ломоносов для меня не быдло... Ну да это снова офтоп.
Я кстати еще понимаю, почему Акс стыдно. Отчасти потому, что, как я поняла путем несложных подсчетов, Акс почти всю сознательную жизнь провела с одним мужчиной. Т.е. фактически у нее почти нету опыта общения с мужчинами. Отчасти и поэтомау она стыдится, боится... Хотя в принципе ничего страшного нет. Мужчины - тоже люди. biggrin.gif Это не значит, что "Вы чертовски привлекательны, я чертвоски привлекательна, так чего же время терять". Я специально извратила цитату. Хотя вот сама я по такому принципу и действую. Это не значит, что набрасываюсь на мущщину в первый час знакомства. Это значит, что я слегка даю понять, чего мне хочется от него. И не вижу в этом ничего плохого. Почти как при приеме на работу: я ж не буду сидеть дома и ждать, что мне кто-то там придет и на блюдечке принесет вакаснию. И тут так. Все эти "ой пусть он первый позвонит, первый поцелует, а я буду вся из себя такая загадочная" хороши в 18 лет. Более того, я знаю девушек, которые вполне успешно вышли замуж благодаря некоторой активности. А то бы так сидели бы еще дооолго и ждали...Это я все не к тому, что надо обязательно первой проявлять инициативу. А к тому, что не надо бояться каждого намека и вздоха. Стыдно не позвонить первой мужчине, а старика обидеть. А уж что там другие скажут... Знаете, во время учебы в универе были личности, сииильно интересовавшиеся моей личной жизнью. Кого на место поставила, кого игнорировала с улыбкой, над кем посмеялась...
Дата 25.01.2007 - 21:11
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще, Акс. Хватит произносить слова про вину! Вот уже сбилась со счета, сколько раз Вы себя виновной признали. Я за всю свою жизнь столько раз свою вину не признавала. Ну хотя бы слова такие негативные исключите. А то прям Светлана из первого дозора, сама себя проклявшая. Вы - это главная ценность, котоорая у Вас есть. Вас не будет - не будет и этого мира для Вас. Вот и радуйтесь ему и себе. А не статусу или его отсутствию. Вы же моя коллега, значит, филолог. На свете полно прекрасных книг. Вот сядьте и читайте. Мне Пастернака стихи очень помогают, когда грустно. Ну Мастер и Маргарита тоже. Еще новеллы Цвейга. Может быть, сила чужих чувств вас от своих мыслей отвлечет?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0276 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета