Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 25.01.2007 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (mona @ 25.01.2007 - 20:00)
Почему я должна брать на себя чужие проблемы если меня об этом не просят? Я не Мать Тереза. Опять же, занятия с психологом меня научили: за свои проблемы каждый отвечает сам. И Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ. А грести на себя вселенские проблемы - не унесешь.....

Милые мои, если сегодня мы отвергаем некоторые проблемы, завтра они станут проблемами наших детей. Еще повторюсь: опасаясь негатива окружающего мира, мы теряем надежду на позитив.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Люся, спасибо, вот это как раз очень правильно! И этому я как раз учусь - а психолог и вы очень даже помогаетете. Простить и отпустить... Знаю, надо. С определением слова самоуважение - согласна, наверно это самоприятие! Нет самоприятия. Так будет точнее.
Гость_Туся, я понимаю что надо бы самой - но вот тут переступить действительно не получается. Надеюсь что ПОКА не получается. Что касается чтения - то когда я читаю подобное тут же возникает зависть. Хотя Булгакова тоже очень люблю. У меня просба - я не могу обратиться через приват, но если как-то можно - мне в приват скиньте где Вы работаете и пишете ли диссертацию. Что касается вины.... ну говорю же - задолбала уже себя этим. Самодолбежка и сказывается.... Психолог вообще "вину" не признает - она говорит что все что ни сделал - все правильно, но если это негативные поступки - будь готов принять за это наказание.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 22:02
Цитировать сообщение
Unregistered
А почему через приват не можете?

Я авторизована, как Туся. Просто мне лень заходить обычно, так что пишите. А работаю я переводчиком, плюс еще в педвузе преподавать собираюсь. Диссер я уже защитила, если интересует, могу тему написать. Счас преодолею лень и зайду, попробую в личку черкануть.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 22:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
A tak kak y pichu, vsa "russkaia zagraniza" obchaetsa, nichego ponimaem drug druga.
Совершенно с Вами согласна.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2007 - 23:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Не стану высказываться непосредственно по теме по определенным причинам... А задам вопрос Кате (Кэт). Кать, не обижайся, но еще раз - откуда у тебя такой "синдром помогальщицы"? Как так получается, что ты чаще всего стремишься помочь тем, чьи проблемы в принципе нерешаемы - Маринка, вот данный случай?
Дата 25.01.2007 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 25.01.2007 - 23:34)
Не стану высказываться непосредственно по теме по определенным причинам... А задам вопрос Кате (Кэт). Кать, не обижайся, но еще раз - откуда у тебя такой "синдром помогальщицы"? Как так получается, что ты чаще всего стремишься помочь тем, чьи проблемы в принципе нерешаемы - Маринка, вот данный случай?

Ириш, на тебя я думаю никогда не обижусь... по многим причинам... А здесь все просто... Нравится мне человек, импонирует чем-то - помогаю. Ну или пытаюсь помочь. Акс - взрослый, умный и очень интересный (МНЕ интересный! по крайней мере) человек. Почему бы не попытаться если и не помочь, то хотя бы чуть-чуть облегчить душевное состояние понравившегося человека, а?...

А вот насчет Маринки... очень прошу тебя - давай не бум об этом. Это очень больная для меня тема. Правда... Я никогда не думала, что за все, что я сделала для этой девочки, она вот так вытрет об меня ножки... Бог ей судья...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 00:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Акс - взрослый, умный и очень интересный (МНЕ интересный! по крайней мере) человек. Почему бы не попытаться если и не помочь, то хотя бы чуть-чуть облегчить душевное состояние понравившегося человека, а?...

Катя, еще раз прости, но ты считаешь это возможным, если человек не в состоянии решить эту проблему ни с психологом уже на протяжении трех лет, ни путем общения на других форумах в Интернете?

Зы. Кстати, меня удивила аватара Акс - изображенная на ней девушка уже изначально повернулась спиной к форуму...
Дата 26.01.2007 - 00:06
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image А Мона ваще задницей всем вертит уж скоко времени, отвалиться она когда- нибудь, али нет....
Дата 26.01.2007 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 26.01.2007 - 00:00)
Катя, еще раз прости, но ты считаешь это возможным, если человек не в состоянии решить эту проблему ни с психологом уже на протяжении трех лет, ни путем общения на других форумах в Интернете?

Зы. Кстати, меня удивила аватара Акс - изображенная на ней девушка уже изначально повернулась спиной к форуму...

Я с Акс знакома НЕ на протяжении трех лет, а гораздо меньше - из того, что знаю о ней от нее самой (и только из этого) исхожу... Ирин, я поняла тебя - я на себя много не беру... Повторюсь - если хоть на какой-то момент человеку показалось, что не так уж все плохо - цель моя достигнута...
А на аватаре Акс фигура в пол-оборота и лицо отчетливо видно... Вообще, мне откуда-то знаком этот персонаж - не могу вспомнить где я эту картинку видела... Кстати, на моей аватаре кот в истерической гримассе и че? biggrin.gif А на твоей аватаре лицо девушки почти полностью прикрывают волосы... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2007 - 00:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, а мне показалось - все-таки берешь. Хотя бы тогда, когда стала "защишать" Акс от неудобных вопросов.
Дата 26.01.2007 - 00:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А на аватаре Акс фигура в пол-оборота и лицо отчетливо видно... Вообще, мне откуда-то знаком этот персонаж - не могу вспомнить где я эту картинку видела... Кстати, на моей аватаре кот в истерической гримассе и че? А на твоей аватаре лицо девушки почти полностью прикрывают волосы...

Кать, по поводу аватаров у меня есть привычка, если копать, то глубоко, а мои копания порой не в тему и не в кассу для этого форума biggrin.gif
Дата 26.01.2007 - 00:22
Цитировать сообщение
Иринa
Не от вопросов... от откровенных наездов... Да и так ли уж прям "защищать"? Акс вполне способна постоять за себя (заметь - без агрессии и без оскорблений - прямых или завуалированных)... Ир, прости, муж гонит от компа - давай если хошь договорим завтра и... если можно в личке, ладно? Я подозреваю откуда ветер дует... dry.gif А между тем, я никого не оскорбила, а просто высказала свою точку зрения, на которую, я надеюсь, пока по-крайней мере имею право... Ща поменяю подпись на:
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2007 - 00:24
Цитировать сообщение
Кстати, если найду ссылку про аватары - выложу... Занимательная веСЧь - аватар... Многое о человеке можно сказать оказывается по аватару и смайлам...

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2007 - 00:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ир, прости, муж гонит от компа - давай если хошь договорим завтра и... если можно в личке, ладно? Я подозреваю откуда ветер дует...

Нет, Катя, по поводу ветра давай высказывайся и никаких личек - а ну-ка, ты что имела в виду?

Цитата
Акс вполне способна постоять за себя (заметь - без агрессии и без оскорблений - прямых или завуалированных)...

Вот-вот. Вполне, Катя.
Дата 26.01.2007 - 00:29
Цитировать сообщение
Через личку, Ира, только через личку! Я ужо здесь научена горьким опытом! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Все, спокушки! wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета