Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 26.01.2007 - 00:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Ирка, нафлудили мы тут с тобой, ой, нафлудили... biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 00:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, дубль два - никаких личек. Сказала "А", давай договаривай "В".
Дата 26.01.2007 - 00:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
флудить буду...

АнтЭресно.. а что по моей аватаре скажете?))))))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.01.2007 - 01:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А Мона ваще задницей всем вертит уж скоко времени, отвалиться она когда- нибудь, али нет....
Движение-жизнь, с какой стати у меня должна попа отвалиться... ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.01.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ирина, прямо ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА. Найди ссылку про аватары, очень интересно. У меня долго не было, а потом стала искать, ничего не нравилось, а вот ЭТО понравилось. biggrin.gif

Кэт, не могу все-таки удержаться, хоть и офф-топ...насчет денег для детей...не понимаю, причем здесь разумный эгоизм...во первых, можно помогать не конкретно деньгами, а купить в дет дом телевизор и двд, передать через заведующую, и дети будут счастливы (не берем ситуации, когда дирекция заведения-ворье)...а тем более, когда ребенку не хватает денег на лекарство-можно перевести деньги на покупку через банк, и сама никуда не едешь (полностью согласна, что видеть это самой очень тяжело, не всякий выдержит), и в то же время реально помочь...Это так, мысли вслух... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.01.2007 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 26.01.2007 - 10:28)
Кэт, не могу все-таки удержаться, хоть и офф-топ...насчет денег для детей...не понимаю, причем здесь разумный эгоизм...во первых, можно помогать не конкретно деньгами, а купить в дет дом телевизор и двд, передать через заведующую, и дети будут счастливы (не берем ситуации, когда дирекция заведения-ворье)...а тем более, когда ребенку не хватает денег на лекарство-можно перевести деньги на покупку через банк, и сама никуда не едешь (полностью согласна, что видеть это самой очень тяжело, не всякий выдержит), и в то же время реально помочь...Это так, мысли вслух... wink.gif

Вика, прости, грубовато у меня наверно получилось... В данном случае, каюсь, судила по себе... Таким деткам прежде всего нужно тепло душевное, а уж потом материальная помощь (не говорю о детках больных - там как раз наоборот). А поскольку это самое "душевное" большинство из нас дать не в состоянии, то получается, что вроде как откупаемся... Я, например, честно признаюсь - откупаюсь, потому что страшно... перед Богом страшно...

Ну совсем тема не туда пошла... Может разделить? Или не бум обсуждать - тяжело?...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я вот не могу помогать.... Для меня это слишком ... эмоционально.. Хотя, как-то в школе мы организовали лотерею и все деньги, а еще игрушки детдому передали. но тогда я это ТАК не чувствовала...
Дата 26.01.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а при чём тут помощь бедным, я не поняла? Вы советуете Акс чем нибудь заняться, кого-то опекать. Это же не выход из ситуации. У неё у самой психологические проблемы, которые надо решать. Да к тому же есть сын, для которого она может всё это делать.
Читаю дальше и хочется задать Акс вот какой вопрос: А вы не думаете, что мужчины просто вас боятся? У меня лично, хоть я и не мужчина, сложилось о вас мнение, что вы глубокая, противоречивая, интересная и очень умная женщина. Может мужикам чего попроще надо для замужества?
Дата 26.01.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нет, Эмо, я не согласная... Глубоких и умных женщин боятся только поверхнорстные и неумные мужчины. Так что Акс мужчины не боятся, просто ей не хватате этой самой уверенности в себе, своем обаянии.
Дата 26.01.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Или не бум обсуждать - тяжело?...

Кать, давай не будем, это тяжело, и вообще это внутренний выбор каждого...Не смею никого осуждать, но и позицию "Я не мать Тереза" тоже не принимаю...душой...Всегда можно найти золотую середину...

Эмо, а мне кажется, что может быть мужчины действительно бояться Акс, только за эмоциональную холодность? Не может человек посочувствовать, пожалеть, вообще практически не проявляет эмоций, боится показать, что мужчина ей нравится, улыбается даже с трудом, возможно и в переписке и в общении Акс сконцентрирована на себе и своих проблемах (см. наше обсуждение выше), а чужие проблемы не волнуют, причем это не вина Акс, а скорее , ее беда по моему, вот мужчины, чувствуя это и не идут на контакт и отношения. Я не говорю, что мужчине нужно быть мамочкой...надеюсь, все поняли, что я имею в виду...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.01.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 26.01.2007 - 10:25)
Нет, Эмо, я не согласная... Глубоких и умных женщин боятся только поверхнорстные и неумные мужчины.

Или Акс встречались на пути только поверхностные и неумные... wink.gif
Вика, вполне возможно, веет от Акс определённой холодностью....
Дата 26.01.2007 - 12:25
Цитировать сообщение
Unregistered
А ещё можно было бы сделать какой-то вывод, если бы Акс рассказала хотя об одном романе с неженатым (если такой был), почему разошлись? Или какие основными проблематичные моменты в общении в мужчинами по инету. Что не устраивает её, а что их.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Кэт
Цитата
Кстати, если найду ссылку про аватары - выложу...

Ой, пожалуйста выложи - интересно!
Моя аватарка сделана из иллюстрации Петра Орловского - люблю этого художника, но иллюстрировал русские мифы. Аватарка в Подвальчике, скажем, взята с его ЗЕВАНЫ
Гость_Эмоция
Цитата
А вы не думаете, что мужчины просто вас боятся?

Да конечно! Абсолютно точно - боятся, именно так! Потому и (сейчас) прорисовалось негативное отношение к ним, типа трУсы....
Цитата
Может мужикам чего попроще надо для замужества?

Ну... неужели для меня никого не найдется? Для вот такой - непростой? sad.gif

Кэт, по результатам/ощущениям... не просто стало легче, возникло внутреннее какое-то состояние что все равно нужно дальше... дальше делать. Хоть что-то - но делать. Искать то, что не нашла еще - и работать над собой. Все равно работать - не останавливаться! Спасибо!
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кэт Я понимаюю, Акс твоя подруга,но в 40 лет люди могут и сами за себя постоять, не прикрываясь надёжной крышей . Меня ,честно говоря удивил твой злобный смайлик в отношении меня. И даже кода я тебе сказала не злить вот так -
user posted image ты проигнорировала..
Теперь Акс, выделяю определение:- Самоуважение — это очень важное чувство себя, оно присуще только человеку, который обладает абсолютно чистыми убеждениями и неизбежно поступает согласно своим убеждениям.
Вы поступаете только согласно своим убеждениям, более того Вы ещё пытаетесь убедить других людей в своих убеждениях, кот по доброте дущевно не понимая,что вы им пудрите мозги такими терминами шизоид, акцетуация... и то что я щас скопировала с Нарицинского сайта, где я зарегистрирована уже давно -Кстати на Норбековсков сайте бывала тоже раньше(!!!!) да и на разных других достаточно серьёзных форумах тоже, Ригидность - это по сути своей "тугоподвижность", инертность мышления, сопротивление к любым изменениям. Человек с пиком по этой шкале стремится, чтобы завтра у него все было гарантированно все как вчера - ему нужна стабильность и минимум нововведений.
Еще одна отличительная черта эпилептоида - упорство, часто доходящее до упрямства. Особенно проблемным это становится, если пик по 6 шкале - от 70Т и выше. Подобная личность настаивает на своем так, что окружающие быстро начинают терять терпение. Причем никакими логическими доводами его не переубедишь, ибо менять свою точку зрения он не то что не любит - как правило, чаше всего не способен. Кстати, упорство от упрямства отличается так же, рак разведчик от шпиона smile.gif Упрямством обычно называют эпилептоидную акцентуацию других, а упорством - свою собственную…

Спорить с выраженным эпилептоидом чаще всего - себе дороже. Однажды сформировав точку зрения на какое-то явление, он также меняет ее с трудом. Вообще у любого эпилептоида есть своя система восприятий и убеждений, и ему искренне сложно принять систему убеждений другого, если тот не его начальник. Моё мненине, как было так и осталось - здесь нужен профессиональный врач психотерапевт, ибо психолог описал человеку его психотип - и человек вдолбил себе в голову, что его нельзя переубидить. Психика человека ломается в нужную позитивную калию разными методиками, наработанными годами с разными клиентами. Я думаю,что данный автор темы не исключение. Как можно учавствовать в дискуссиях на форумах, посещать психолога и н на очередном форуме задавать один
и тот же вопрос, убеждая весь форум в своём убеждении, прошу прощения з а тофтологию. Это так называемое запудривание мозгов добрым людям, кот. бросились спасать утопающего, кот. во что бы то ни стало хочет утопиться.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ, рисуйте мне злобные смайлики.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Эмоция
Цитата
веет от Акс определённой холодностью....

И даже не спорю. Чувства прячутся. И эта холодность скорее от страха идет.
Был один случай. Могу рассказать. Что касается инета..... не устраивает грубость и еще... если с первого разговора, с первой встречи - в постель.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0291 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета