Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 26.01.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А Вы попробуйте, хотя бы иногда, говорить о своих чувствах. Судя по всему, Вы прежде всего оприаетесь на МЫСЛИ, АНАЛИЗ. Это хорошо при написании курсовых, но не всегда хорошо в жизни. Вам не хватает некоторой созерцательности что ли, но не совсем японской, когда в строкй танки кроется глубокая философия, а вот просто - ощущений радости от приятного запаха цветка, от красивого заката..Не бойтесбь говорить любям (и мужчинам) о своих чувствах. Что Вам нравится, что нет. Люди ж не телепаты, они ж не могут угадать, почему вы расстроились или как Вас порадовать.
В постель с первой встречи коенчно необязателльно, если не хочется. Но и просто так из страха ходить слишком долго вокруг да около тоже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон, если человек пишет сюда, значит ищет помощи и Кэт правильно делает, что пытается поддержать. Человек делится с нами личным, к этому люди приходят тогда, когда сами не могут в себе разобраться. Я сама приходила с проблемой ещё на ЖП и несмотря на то, что была уже взрослой девочкой и уже умела переходить дорогу, запуталась в отношениях с мужем. Очень важно, когда тебя пытаются понять, посоветовать, проанализировать твои же поступки, на которые ты потом смотришь иначе. Я вчитывалась в каждое слово, фразу, многие девчёнки меня просто за уши из ситуации вытащили .................................Ситуация и повторяется ещё в том, что меня как-то обвинили в том, что я спекулирую дружбой с модератором. В то время я больше всего общалась с Лерчиком, а о том, что она была модератором на ЖП я узнала самой последней. smile.gif Давайте будем добрее...

Лиля, я отредактировала твое сообщение. Надеюсь на понимание.

Это сообщение отредактировал Кэт - 27.01.2007 - 13:52
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Туся
Цитата
А Вы попробуйте, хотя бы иногда, говорить о своих чувствах. Судя по всему, Вы прежде всего оприаетесь на МЫСЛИ, АНАЛИЗ.

Конечно! И поэтому главное требование моего психолога - ГОЛОВУ ОТКЛЮЧИ!!!! и включай ее только на работе. О чувствах говорить конечно же учусь, но сложно их описАть, не всегда получается, но все равно пробую проговаривать их.
Цитата
Не бойтесбь говорить любям (и мужчинам) о своих чувствах.

Мало того - этот страх нужно преодолеть - и ШАГНУТЬ. А то что страшно - уже показывает что работа ведется в верном направлении ИМХО. Пока шагнуть не получается. КАК СТУПОР КАКОЙ КОГДА НАЧИНАЮ - ЯЗЫК ПРИЛИПАЕТ (((
Цитата
Вам не хватает некоторой созерцательности что ли, но не совсем японской, когда в строкй танки кроется глубокая философия, а вот просто - ощущений радости от приятного запаха цветка, от красивого заката..

ОДНОЗНАЧНО. ППКС.
Гость_Эмоция
Цитата
меня как-то обвинили в том, что я спекулирую дружбой с модератором.

СПАСИБО!
А Кэт что здесь - модератор?? blink.gif blink.gif
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Акс Насколько символично, что вы взяли в аватарку картинку богини охоты, практически Дианы! biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
нелюдей типа Муравьёв
- будьте добрее... мда

Иногда надо сделать больно, чтобы потом было хорошо - случай с введением инъекций- игла больно прокалывает кожу.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.01.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А Кэт что здесь - модератор??
ой как странно, что Вы этого не знаете, А Кет говорит, что знает Вас уже давно, что это Вы даже о ней мало знаете, а она о Вас заботится.... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.01.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (mona @ 26.01.2007 - 12:48)
Иногда надо сделать больно, чтобы потом было хорошо - случай с введением инъекций- игла больно прокалывает кожу.

Иглы бывают разные. Одна после прокола через себя лекарство пропускает, которое человекупомогает (пример Анталии, когда она спровоцировала Акс своим неверием рассказать о себе побольше..), а другая, чтобы хрень человеку какую-нибудь вколоть, дабы больнее было. А про доброту я писала ни в коем случае не в сторону Муравьёв.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
3/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона, ну тты, мать, сильна, такое исследование профессиональное! Честно, ты превзошла мои ожидания! Лиля, ну ты тоже, как Консуэло, "в этот вечер превзошла себя" Муравья и Нику нелюдями покрыла. Горячишься. Мне очень жаль, что Нику изгнали, не то, чтобы она была очень умна и деликатна, но человек горячий, цельный. Без нее картина общественных мнений неполна. И куда делась Солнышко, а Станя?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.01.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (mona @ 26.01.2007 - 12:52)
Цитата
А Кэт что здесь - модератор??
ой как странно, что Вы этого не знаете, А Кет говорит, что знает Вас уже давно, что это Вы даже о ней мало знаете, а она о Вас заботится.... lol.gif

Мон, харош ёрничать! Мы здесь в конце концов форум женской психологической поддержки или всё-таки прокладок? Для кое-кого поддержка важна, это тебе не просто "Чип и Дэйл спешит на помощь".

ЗЫ: А чё флуд-контроль фключили-то? думаете народ счас наш локализируется, активизируется? biggrin.gif Если честно, я тоже так думаю... wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 26.01.2007 - 12:58)
Мона, ну тты, мать, сильна, такое исследование профессиональное! Честно, ты превзошла мои ожидания! Лиля, ну ты тоже, как Консуэло, "в этот вечер превзошла себя" Муравья и Нику нелюдями покрыла.

Анталия, ну что поделаешь, они у меня в душе оставили нелюдские следы. Увы. У каждого из нас есть такие в жизни, пусть и виртуальной. smile.gif

--------------------
Дата 26.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, не ссорьтесь! biggrin.gif

Еще раз перечитав, вижу определенные подвики в позиции Акс. Вы теперь не просто отрицаете и отвергаете наши доводы, но признали, что вы хотите, но не можете себя изменить. По моему глубокому убеждению, в этом может помочь только врач-профессионал, которйы владеет психотехниками для того,чтобы заставить человека изменить сознание. А мы можем лишь поговорить и поддержать, но не реально помочь sad.gif Повторю высказанную кем-то мысль: если три года работы с психологом практически не дали результата, может поискать другого психолога?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата
Для кое-кого поддержка важна, это тебе не просто "Чип и Дэйл спешит на помощь".
а я думала просто... dry.gif А это зачем написано- в стиле прокрадок - я -то как раз знаю на каком форуме живу. И соответвующие посты выдаю. И этот глупый дилетанский плевок в мою сторону типа - "это те не мультик" - я зачту.

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
А вотАнталия и ДУША просекли фишко чётко и быстро тоже...но*Эмоция* только почему-то кинулись меня все разрывать на части да ещё Нику с Муравьём приплели(кстати что за нах???- они -то в дискусии не учавствовали) ли я просто молодо выгляжу? Или я на аватарке показываю своё отшение к жизни? Или я позволяю на собой смеяться порой неся позитифф в студию - а тут такие серьёзные дамы даже и не подозревают, что я задумала и самом деле по психологии диссер защитить и провожу иссдедования накапываю литературу общаюсь с блестящими психиатрами....
Боитесь ДУШУ и АНТАЛИЮ ШТОЛЬ, потаму, что они взрослее меня???? mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Акс и все-все-все! Маленький совет и пожелание: не относитесь слишком серьезно к себе и своим неприятностям! Включайте вовремя чувство юмора и иронию! Это лучшее, что можно сделать, когда сделать ничего нельзя.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.01.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image user posted image user posted image user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета