Всем здассте! Ну вы, блин, даете!... хотела я подстать теме выяснить что же такое самоуважение, т.к. сама пока не очень поняла для себя как это, а тут не рассуждение на заданную тему (кстати, САМОУВАЖЕНИЕ), а какой-то простите, базар! разве что МОНА ведает, что говорит!!! и ТЕ кто ее поддерживает соответственно!! Акс же, которая, так же как я хотела в начале сегодняшнего дня разобрать этом понятии и чувстве по совету МОНЫ (если она, конечно позволит!) банально заглянула бы в тольковый словарь уважаемого Даля. и сравнила бы! а то слов дюже много про анализ, коего по сути НЕТ! недавно пятилетний мальчишка сросил свою, как казалось бы, умудренную жизненным опытом, бабушку:"А как это стыдно?" и знаете что она ему ответила?! "Это когда плакать хочется!" Акс, Вы можете с этим согласится? Так к чему я это... а, про анализ, конечно же)) я сделала вывод, что либо она не в курсе как это реально), либо просто не за что! самоуважение - это не только ваши достигнутые или нет цели, а всего лишь Ваши поступки и чувства с которыми Вы их совершаете! Откуда вы знаете, что выдя-таки замуж, Вы не сделаете совего мужа рогоносцем... такое поганое чувсто, осмелюсь Вам доложить) по МОНЕ, совершенно незачто себя уважать!
|