Гость_Ксения
Цитата | Акс Насколько символично, что вы взяли в аватарку картинку богини охоты, практически Дианы! |
Цитата | Иглы бывают разные. |
Да. Разные. А можно вопрос.... ну наверное ко всем. Почему на достаточно резкий пост Анталия я такИ ответила? Вика, спасибо!
Цитата | А мы можем лишь поговорить и поддержать, но не реально помочь |
Так... я и просила только поговорить. Реально помочь я только себе сама могу. )) Пусть и при помощи психолога. Что касается результатов.... а вот давайте Буню спросим. Буня, ты меня знала два года назад. Вчера я кинула тебе свои теперешние фотки. Скажи - я изменилась? Не о нешности речь, ясен перец - ОБЩЕЕ впечатление? Анталия
Цитата | Включайте вовремя чувство юмора и иронию! |
Так в том-то и дело, что это что называется мое больное место. До головной боли не могу.... сопротивление идет. Ясное дело что это надо преодолевать, работать с этим - работаю. Некоторые вообще говорят что у меня нет чувства юмора ((((( Туся, дневник вести некогда - а вот проговаривать чувства - хорошая идея, я попробую! Негативные чувства получается проговаривать, а вот позитивные.... сложно с этим. Есть тут у меня одна засада.... если я вижу что человек скажем хорошо выглядит/красивое платье новое/защитился - да мало ли! - и я это признаю да еще и ему /ей это проговариваю - то МАХОМ опускаюсь вниз. Потому что за "у ней красивая шубка" тут же следует "а у меня плохая". Я сейчас почему и в чувстве вины зарылась - выполняю задание психолога видеть в людях хорошее. Может это банальная зависть - но я пока не знаю как с этим бороться. Психолог сказала: а все не сразу. Учись. Вот я и учусь... Кэт
Цитата | То, что я - модератор (пока по крайней мере) написано под аватарой. |
Цитата | Акс, я надеюсь, ты все понимаешь прально... Как в любом коллективе у нас иногда проскакивают такие терки... |
Кэт, без проблем! Это нормально, это ЖИЗНЬ, я все понимаю!
|