Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 26.01.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
А по-моему дружба - это нормально, никого не настораживает, а Эмоцию настораживает?Ведь с тобой, Эмо тоже кто-то дружит.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Sdobka @ 26.01.2007 - 16:46)
Ну вы, блин, даете!... (с)

Да. Именно так. blink.gif Ну значится, по пунктам:

Я не просила назначать меня модератором. Девочки, вы попросили меня стать модератором. Поскольку просил не один человек, а несколько, я не стала "из меня себя корежить" и согласилась... Ежли кому очень надо - могу отдать эту должность - от меня не убудет и мне не прибудет...

Я уже говорила. Повторюсь для тех, кто в танке... Акс я знаю сравнительно недавно. И мне этот человек нравится. Это не изменят ничьи псих.расклады...

То, что я - модератор (пока по крайней мере) написано под аватарой. wink.gif

Анталия, Вы (как во многом другом - отдаю должное Вашему житейскому опыту) правы - люди уходят с форума... Вопрос - почему?...

Лиля, однажды я очень сильно ошиблась в Ирине (Муравье). Я навешала на нее собак, а оказалось, что человек был ни при чем... Так стыдно мне еще никогда не было наверно... Я этого не забуду... Мне Ира не сделала ничего плохого. Ее мнение мне слышать всегда интересно, даже если оно слегонца против шерстки - иногда даже полезно быват... Здесь, я не могу разорваться (да и не хочу) - вы дОроги мне обе...

Sdobka, не с того начинаете...

Акс, biggrin.gif я надеюсь, ты все понимаешь прально... Как в любом коллективе у нас иногда проскакивают такие терки...

Резюме: Из моего письма Ире (Муравью) - "Мало ли кто на какие вопросы не хочет отвечать? Здесь что - суд? Это форум. И у каждого свои какие-то симпатии и антипатии - и это АБСОЛЮТНО нормально - мы же не роботы - живые люди..." Добавить мне нечего...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Кэт, ты как всегда мудра...Жаль, что интересная тема превратилась в...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.01.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Очень прискорбно, что так легко вывести людей из себя и что вот так разворачиваются события! Я терпеть не могу склоки и мне немного даже стыдно за всё это! Печально видеть всё это...
Надеюсь, на этом всё закончится и все выпустив пар вернуться в своё прежнее состояние и не будут более здесь устраивать перепалки! Мы все эмоциональны, но надо уважать в конце концов чужое мнение, чужие мысли и так далее. А все личные неприязни хотелось бы чтоб высказывались где-то в личках! Давайте не будет устраивать из нашего форума помойку!!!!!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Уходят потому как не поддержкой становитесь, а всем встать, суд пришел! Я не на курсы приша, что бы начинать! А ВЫ продолжайте обращаться к бедняжке Акс с успокоительно-мудрыми речами! Ей должно явно полегчать и она наконецто выдейт замуж добившись-таки всеобщего, а заодно и САМОУВАЖЕНИЯ конечно же! а еще противно стало что взрослая тетка не сображает почему люди дружат!
Бог в помощь как МОДЕРАТОРУ)
Дата 26.01.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Ксения
Цитата
Акс Насколько символично, что вы взяли в аватарку картинку богини охоты, практически Дианы!

biggrin.gif biggrin.gif Само собой получилось.... как-то biggrin.gif
*Эмоция*
Цитата
Иглы бывают разные.

Да. Разные. А можно вопрос.... ну наверное ко всем. Почему на достаточно резкий пост Анталия я такИ ответила?
Вика, спасибо!
Цитата
А мы можем лишь поговорить и поддержать, но не реально помочь

Так... я и просила только поговорить. Реально помочь я только себе сама могу. )) Пусть и при помощи психолога. Что касается результатов.... а вот давайте Буню спросим. Буня, ты меня знала два года назад. Вчера я кинула тебе свои теперешние фотки. Скажи - я изменилась? Не о нешности речь, ясен перец - ОБЩЕЕ впечатление?
Анталия
Цитата
Включайте вовремя чувство юмора и иронию!

Так в том-то и дело, что это что называется мое больное место. До головной боли не могу.... сопротивление идет. Ясное дело что это надо преодолевать, работать с этим - работаю. Некоторые вообще говорят что у меня нет чувства юмора (((((
Туся, дневник вести некогда - а вот проговаривать чувства - хорошая идея, я попробую! Негативные чувства получается проговаривать, а вот позитивные.... сложно с этим. Есть тут у меня одна засада.... если я вижу что человек скажем хорошо выглядит/красивое платье новое/защитился - да мало ли! - и я это признаю да еще и ему /ей это проговариваю - то МАХОМ опускаюсь вниз. Потому что за "у ней красивая шубка" тут же следует "а у меня плохая". Я сейчас почему и в чувстве вины зарылась - выполняю задание психолога видеть в людях хорошее. Может это банальная зависть - но я пока не знаю как с этим бороться. Психолог сказала: а все не сразу. Учись. Вот я и учусь...
Кэт
Цитата
То, что я - модератор (пока по крайней мере) написано под аватарой.

Ой, извини!!! blink.gif blink.gif biggrin.gif Даже не посмотрела на подпись - там кошка прикольная, я все на нее biggrin.gif
Цитата
Акс, я надеюсь, ты все понимаешь прально... Как в любом коллективе у нас иногда проскакивают такие терки...

Кэт, без проблем! Это нормально, это ЖИЗНЬ, я все понимаю!
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Sdobka @ 26.01.2007 - 17:00)
А ВЫ продолжайте обращаться к бедняжке Акс с успокоительно-мудрыми речами!

Всё равно не понимаю как можно обвинять и упрекать человека (Мона и муравей Кэт) за то, что она хочет и пытается помочь другому (то есть Акс). Сами ведь приходят сюда порой за помощью и им тоже долно быть приятно, когда та же Кэт поддерживает добрым словом. А я на стороне Акс потому, что сама пришла к людям с раскрытой душой, а мне в неё однажды так плюнули! Обиды уже давно нет, это уже неактуально и не тревожит. smile.gif Просто я где-то в Акс уведела себя.
Дата 26.01.2007 - 20:02
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Эмоция сегодня однозначно дала Маху...
Дата 26.01.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Да Акс.. ты очень изменилась!! Координально я бы сказала!!! Если смотреть фотографию той Акс.. то в жизни б не признала б тебя сегодняшнюю встретив на улице)) Ты изменилась в лучшую на мой взгляд сторону.. Даже помолодела если хочешь!!! Единственное... глаза так и остались грустные... увы...

--------------------
Дата 26.01.2007 - 20:14
Цитировать сообщение
О внутреннем твоем мире, Акс, мне трудно говорить.. я тебя не так хорошо знала... мы не так много общались о нашей о девечьем... Сама вспомни на каком форуме познакомились)))) Так что... ПРости тут оценку не смогу дать тебе...

--------------------
Дата 27.01.2007 - 00:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Лиля, однажды я очень сильно ошиблась в Ирине (Муравье). Я навешала на нее собак, а оказалось, что человек был ни при чем... Так стыдно мне еще никогда не было наверно... Я этого не забуду... Мне Ира не сделала ничего плохого. Ее мнение мне слышать всегда интересно, даже если оно слегонца против шерстки - иногда даже полезно быват... Здесь, я не могу разорваться (да и не хочу) - вы дОроги мне обе...
Я смотрю как тебе бывает стыдно blink.gif стыдно на меня наехала, а на Анталию, кот круче чем я выразилась побоялась biggrin.gif Душа тоже не пожалела слов и по голове не погладила, Эмоция итого лучше, как хабалка - Ника, Муравей - нелюди - что же ты за Иру-то дорогую не заступилась сразу - и не выразила своё модераторское ФИ Эмо з а хамство? Зато по мне поехалась с лихвой за Акс - несчастную подругу - видити ли её ситуэйшин посмела разложить по полкам и разобраццо по серьёзному - так нет же низяяяя можно токо, то писать, что акс хочет читать, а то катя со смайликами выступит. КОРОЧЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!! Вот почему уходят.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гость, пока Вы не смените тон, разговора не будет.

--------------------
user posted image
Дата 27.01.2007 - 00:12
Цитировать сообщение
Unregistered
А их, модератор, и не будет biggrin.gif
Дата 27.01.2007 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
...

Это сообщение отредактировал mona - 28.01.2007 - 22:20

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.01.2007 - 01:25
Цитировать сообщение
может хватит уже??? а?? Не надоело???

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0268 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета