Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 27.01.2007 - 01:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тошно смотреть на всё это.. как на базаре честное слово получается.... Давайте в конце концов научимся уважать друг друга!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 10:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость @ 26.01.2007 - 23:03)
Цитата
Лиля, однажды я очень сильно ошиблась в Ирине (Муравье). Я навешала на нее собак, а оказалось, что человек был ни при чем... Так стыдно мне еще никогда не было наверно... Я этого не забуду... Мне Ира не сделала ничего плохого. Ее мнение мне слышать всегда интересно, даже если оно слегонца против шерстки - иногда даже полезно быват... Здесь, я не могу разорваться (да и не хочу) - вы дОроги мне обе...
Я смотрю как тебе бывает стыдно blink.gif стыдно на меня наехала, а на Анталию, кот круче чем я выразилась побоялась biggrin.gif Душа тоже не пожалела слов и по голове не погладила, Эмоция итого лучше, как хабалка - Ника, Муравей - нелюди - что же ты за Иру-то дорогую не заступилась сразу - и не выразила своё модераторское ФИ Эмо з а хамство? Зато по мне поехалась с лихвой за Акс - несчастную подругу - видити ли её ситуэйшин посмела разложить по полкам и разобраццо по серьёзному - так нет же низяяяя можно токо, то писать, что акс хочет читать, а то катя со смайликами выступит. КОРОЧЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!! Вот почему уходят.

Гость, Кэт этой цитатой обращалась ко мне, а не к тебе. Твоих комментариев никто не спрашивал. Или ты как гиена - все набросились, дай как и я свой процент помоев вылью за компанию. Из-за угла в твоём репертуаре.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 10:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 27.01.2007 - 00:26)
Тошно смотреть на всё это.. как на базаре честное слово получается.... Давайте в конце концов научимся уважать друг друга!!

Бунечка, без этого не бывает, всё как в жизни...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered
dry.gif Напрасно, Эмоция ! Это в ТВОЕЙ жизни, а мы не любим ни разборок ,ни оскорблений. У нас здесь общество людей примерно с одинаковыми установками на жизнь, и не любящих хамоватость и оскорбления.

Как "страший товарищЪ" хочу дать тебе совет, подумать ДВА раза, перед тем как написать что- то негативное...

Я тоже не приветствую тот тон на который ты перешла, совсем недавно ты была беззлобной, весёлой, и очень мне симпатичной молодой дамой...

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.01.2007 - 22:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
По поводу модераторства беру свои слова обратно(отредактировала, ибо была не права) - в остальном моё мнение остаётся прежним.

Только, где не авторизованная выходила, не могу редактировать, хоть и затёрла бы соответствующее... но может судьба? smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.01.2007 - 02:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
да, девушки.... сегодня осилила весь топ. сожалею, лучше бы не читала... user posted image Акс, от Ваших постов осталось очень негативное впечатление. Девочки уже сравнивали Вас с нашей Моникой, только к ней все относятся суровей, несмотря на её 26 лет.Прежде всего нужно принять то, что Вам удобно жить так и нехотите Вы перемен. Это все заигрывание с собой и окружающими. Вам уже написала, кажется, Эмоция, что мужчине нужно внушать мысль ЧТО, ЗАМУЖ? НЕТ! И тогда будут добиваться, будут цветы, рестораны, появятся улыбки.... Но вы этого боитесь, поэтому оттягиваете момент. Это как моя игра - девочки наверно и не вспомнят, сколько раз я собиралась худеть, начать следить за собой, сколько раз я просила их поддержки. И, получив свою порцию веры в меня, успокаивалась. А все почему? Потому что это не МОИ желания, а навязанные. Мне комфортно, очень. Хорошо выглядеть-это не только большой труд, но и большой риск привлечь к себе не нужное, а порой и просто опасное внимание. Я с этим столкнулась и это все изменило. Так и у Вас, это не Ваше желание, точнее не истинное. Вам в замужестве важен статус, а не любовь? Не проблема-купите обручальное кольцо и обретете статус. Вы же не показываете каждому встречному паспорт с пропиской, вот и штамп показывать тоже необязательно. Два раза в месяц видиться, любовница говорите? Обидно. Я жена официальная (звучит то как противно), мужа сейчас так и вижу, потому как для меня его реализация в любимом деле гораздо важнее чем то, что думают родственники и соседи вместе взятые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Привет, Женечка) Рада, что ты опять в строю)) Ура)

--------------------
Дата 29.01.2007 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 29.01.2007 - 09:39)
Привет, Женечка) Рада, что ты опять в строю)) Ура)

smile.gif Надюш, я тоже!!!
Дата 29.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, немного нафлудю, но тоже рада видеть:)
Дата 29.01.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гика
Цитата
Не проблема-купите обручальное кольцо и обретете статус.

Это ОБМАН а не статус.
Цитата
Два раза в месяц видиться, любовница говорите?

А вы когда-нибудь подобное чувствовали? То есть были ли когда-нибудь любовницей женатого мужчины - не потому что два раза в неделю видеться, а потому что ДРУГАЯ ЕСТЬ? И он тебя отодвинет ради этой другой при первом же случае?
Цитата
Хорошо выглядеть-это не только большой труд, но и большой риск привлечь к себе не нужное, а порой и просто опасное внимание.

То что большой труд - да, а вот в чем там опасность привлечения внимания - реально не поняла.
Цитата
Так и у Вас, это не Ваше желание, точнее не истинное.

Хорошо. И здесь, и на другом форуме меня убедили: мне замуж не нужно, это желание не мое. Все.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, девочки, давайте без нравоучений, а? (К Люсе) А судьи кто? Все мы бываем в разном эмоциональном состоянии. "Мы не любим разборок и оскорблений..." Надо же, всё, оказывается от злобной дамы Эмоции...Ангелочки вы мои!!!! tongue.gif
Дата 29.01.2007 - 17:11
Цитировать сообщение

Акс, поверьте было. Хотя очень не хочу даже себе в этом признаваться. Слава Господу, далеко не зашло. У жены моего возлюбленного было больное сердце, так что видились мы мало и не часто. Да и сейчас у моего мужа есть другая женщина-работа wink.gif .

Опасность внимания- было мне 14 лет, когда меня в электричке среди бела дня 3 пьяных ремонтника били...... Никто не заступился... Внимание привлекли мои длинные волосы и ноги. Ну и то, что я читала учебник по биологии, решили на примере рассказать о размножении человеческом. Странно, такое впечатление создалось, что Вы отмахиваетесь, "ну ладно, уговорили..." Опять кокетство? Этот статус важен только для Вас, ну еще может для Вашей мамы.. и все.

Дата 29.01.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гика Ой , Женечка, какой ужас - вот падонки. mad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.01.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Наташ, хоть и дела давно минувших дней, но сознание поломали. Вот говорят неряха, неухоженная... Нет девочки-это БЕЗОПАСНОСТЬ. И только. Акс прошу прошения за флуд...
Дата 29.01.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гика @ 29.01.2007 - 17:26)
Наташ, хоть и дела давно минувших дней, но сознание поломали. Вот говорят неряха, неухоженная... Нет девочки-это БЕЗОПАСНОСТЬ. И только. Акс прошу прошения за флуд...

Ну, девочки, так можно договориться бог знает до чего... Не краситься, чтоб не приставали, брюки носить, чтоб не изнасиловали... sad.gif Женщина должна быть женщиной. Ухоженной, красивой, желанной...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0487 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета