Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 29.01.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И меня простите за флуд, но не всем же выглядеть одинаково в конце концов. Надо быть такой-растакой, учат нас журналы и прочие "гламуры" - только если в сознании этого нет, такой не станешь, для этого нужна потребность, умение в "этом"жить и получать удовольствие...

Акс, и кстати, зачем вам статус замужней женщины, если вы в нем реально не живете?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вот говорят неряха, неухоженная...
Жень . а я бы не сказала, что ты неряха, ну просто не модная прича, а так женстчина ты очень интересная, по крайней мере я испытала удовольствие от общения с тобой.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 29.01.2007 - 16:30)
Цитата (Гика @ 29.01.2007 - 17:26)
  Наташ, хоть и дела давно минувших дней, но сознание поломали. Вот говорят неряха, неухоженная... Нет девочки-это БЕЗОПАСНОСТЬ. И только. Акс прошу прошения за флуд... 

Ну, девочки, так можно договориться бог знает до чего... Не краситься, чтоб не приставали, брюки носить, чтоб не изнасиловали... sad.gif Женщина должна быть женщиной. Ухоженной, красивой, желанной...

Катюш, вот страх перекрывает все желания. Хочется только мужу показывать какая я могу быть на самом деле. И ведь понимаю, что в семейной жизни ник чему хорошему не приведет, ан нет .. Изменить ничего не могу... Безопасность превыше всего.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.01.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Женечка, это очень грустно... И неправильно. Страх - очень нехорошее чувство. Надо потихоньку менять что-то. Не кардинально, а потихоньку... Когда шажки маленькие, не так страшно...
После того, как пытались изнасиловать меня, я долго боялась уличной темноты... Но нарочно стала выходить на улицу именно, когда стемнеет. Мне еще и покойники снились - я неудавшегося насильника ведь чуть не убила...
Это было когда я еще училась в институте. Тот парень надолго запомнит это... Были приглашены на вечеринку с подругой, много было случайных людей, один из которых и затащил меня на кухню. Он закрыл мне рот ладонью, а я в темноте шарила свободной рукой по столу и молилась, чтоб там хоть что-нить оказалось! Под рукой оказалась хрустальная пепельница... Дальше все как в тумане - много крови, милиция... Я ж думала, что я его убила... Удар пришелся по касательной - токо шкурку здорово попортила - шрам у него до сих пор должен быть... Следак - в возрасте уже дядечка - грит - "ну что? взаимных претензий нет?... ну на том и остановимся"...
Но даже это я и в страшном сне не могу себе представить как причину махнуть на себя рукой... С детем-то выхожу гулять, и то без помады и туши как голая себя чувствую...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Акс, прости, мы тебе тут уже нафлудили так... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.01.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Кэт @ 29.01.2007 - 16:30)
Цитата (Гика @ 29.01.2007 - 17:26)
  Наташ, хоть и дела давно минувших дней, но сознание поломали. Вот говорят неряха, неухоженная... Нет девочки-это БЕЗОПАСНОСТЬ. И только. Акс прошу прошения за флуд... 

Ну, девочки, так можно договориться бог знает до чего... Не краситься, чтоб не приставали, брюки носить, чтоб не изнасиловали... sad.gif Женщина должна быть женщиной. Ухоженной, красивой, желанной...

полностью согласна!!!

--------------------
Дата 29.01.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Отсюда следует - если ты не ухожена, некрасива и не желанна, значит , ты -не женщина. biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Гость_Ксения @ 29.01.2007 - 17:20)
Отсюда следует - если ты не ухожена, некрасива и не желанна, значит , ты -не женщина. biggrin.gif

blink.gif Муж давеча проверял... Щас уточню результаты lol.gif lol.gif lol.gif
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксения @ 29.01.2007 - 18:20)

Женщина, но... какая-то получается неженственная... Для мужчины такая женщина может быть по жизни товарищем, другом, коллегой, но вряд ли возлюбленной...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Муж давеча проверял... Щас уточню результаты 

Гика, на " ты " можно ? Твое чувство юмора компенсирует все недочеты, даже если таковые и имелись бы biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 18:36
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 29.01.2007 - 17:24)
Цитата (Гость_Ксения @ 29.01.2007 - 18:20)

Женщина, но... какая-то получается неженственная... Для мужчины такая женщина может быть по жизни товарищем, другом, коллегой, но вряд ли возлюбленной...

Кать, ты права конечно, но влюбленноесть проходит... а дружба и поддержка надеюсь останется. Хотя у всех периодами бывает. Все, замолкаю.
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксения @ 29.01.2007 - 17:32)
Цитата
Муж давеча проверял... Щас уточню результаты 

Гика, на " ты " можно ? Твое чувство юмора компенсирует все недочеты, даже если таковые и имелись бы biggrin.gif

Ксения, конечно можно! Этим и живу, иначе с ума бы сошла на работе и дома... Кстати муж подтвердил, что пол я не меняла и просил в последствии этого не делать wink.gif biggrin.gif
3/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Женечка, я даже не поняла сначала - Я ТЕБЯ НИСКОЛЬКО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ!!! ohmy.gif Ты - женственна и желанна... Что касается ухоженности, то тут тоже у каждого свои представления о том, КАК это должно быть. И насиловать себя думаю не стОит. Другое дело, если изменить в себе что-нить, да хочется... Со мной такое весной происходит обычно. laugh.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 20:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гика
Действительно - сволочи.... иначе и не назвать. То что у Вас сейчас носит название ПТСР - (посттравматический синдром). Одна из методик - методика Ф. Шапиро "Психотерапия посттравматики с помощю движения глаз". Еще у нас Этим занимаются Тарабрина и Нарицын - последний практикующий психотерапевт, у него свой сайт очень интересный. Я не знаю где Вы живете - но если в Москве то реально и попасть на прием. Больше по этому поводу ничего не знаю, ни в вашей ситуации, ни в ситуации Кэт не была. И поэтому мне практически невозможно понять - как это не хотеть быть в центре внимания. Так же как Вам, видимо, непонятно мое острое желание замужества.
без стыда смотреть нормально в глаза людям.
Цитата
Странно, такое впечатление создалось, что Вы отмахиваетесь, "ну ладно, уговорили..." Опять кокетство?

Нет. Просто я научилась смотреть на Знаки. А здесь меня на двух форумах сразу начали убеждать что мне это не надо. Значит - не надо.
Цитата
Этот статус важен только для Вас, ну еще может для Вашей мамы.. и все.

В первую очередь для меня.
Лана
Цитата
Акс, и кстати, зачем вам статус замужней женщины, если вы в нем реально не живете?

Хотела доказать себе и всем, что я тоже Женщина, что тоже смогу, добюсь. Во что бы то ни стало - добьюсь. А теперь - сдалась....
3/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 20:25
Цитировать сообщение
Unregistered
А я вот хочу быть в центре внимания. И бываю нередко. Мне приятно мужское внимание. Но конечно же далеко не любое. Но не ради - захоуч-смогу-добьюсь. А просто так, из кокетсва и самолюбие. Сорри за ошибки, вечра сильно отравилась и сижу в обнимку с фаяносвым другом. а доказывать что-либо другим - а надо? Близкие нас любят и такими, а остальные - мыж не доллар, чтоб всем ндравиться..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0287 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета