Гика Действительно - сволочи.... иначе и не назвать. То что у Вас сейчас носит название ПТСР - (посттравматический синдром). Одна из методик - методика Ф. Шапиро "Психотерапия посттравматики с помощю движения глаз". Еще у нас Этим занимаются Тарабрина и Нарицын - последний практикующий психотерапевт, у него свой сайт очень интересный. Я не знаю где Вы живете - но если в Москве то реально и попасть на прием. Больше по этому поводу ничего не знаю, ни в вашей ситуации, ни в ситуации Кэт не была. И поэтому мне практически невозможно понять - как это не хотеть быть в центре внимания. Так же как Вам, видимо, непонятно мое острое желание замужества. без стыда смотреть нормально в глаза людям.
Цитата | Странно, такое впечатление создалось, что Вы отмахиваетесь, "ну ладно, уговорили..." Опять кокетство? |
Нет. Просто я научилась смотреть на Знаки. А здесь меня на двух форумах сразу начали убеждать что мне это не надо. Значит - не надо.
Цитата | Этот статус важен только для Вас, ну еще может для Вашей мамы.. и все. |
В первую очередь для меня. Лана
Цитата | Акс, и кстати, зачем вам статус замужней женщины, если вы в нем реально не живете? |
Хотела доказать себе и всем, что я тоже Женщина, что тоже смогу, добюсь. Во что бы то ни стало - добьюсь. А теперь - сдалась....
|