Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 29.01.2007 - 20:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1

Акс, не надо с такой целью.

Меня смущает то, что вы хотите замуж не задумываясь о любви. Нигде это даже не промелькнуло, никапельки. Что вам мешает смотреть в глаза людям? То, что есть ребенок, но нет мужа? А если брак будет несчастным? Ваш сын или Вы будете счастливей? Вы будете чувствоватьсебя Женщиной в таком браке?Позвольте себе просто влюбиться, и жить не планируя. Радуясь каждому проведенному вместе дню и благодаря за него. Отпустите себя. Не держите в рамках.

Когда то прочитала интерессную фразу, точно не помню, но смысл таков: если говорить "я не переживу без чего-то или кого-то" судьба будет доказывать Вам обратное. Кстати, со своим мужем я познакомилась только тогда, когда для себя решила что не дано мне выйти замуж, если не найду от кого родить "для себя" (а в этом вопросе я была очень привиредлива-основные требования отсутствие вредных привычек, те здоровье было на 1 месте) то после годиков 40 пойду работать в какой-нить приют детский при храме. Это было осознанное решение, любви и внимания во мне много. на всех хватит. Я отпустила от себя мысли о замужестве, но они ко мне вернулись в виде моего мужа.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
3/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Akselenz @ 29.01.2007 - 20:15)
Хотела доказать себе и всем, что я тоже Женщина, что тоже смогу, добюсь. Во что бы то ни стало - добьюсь. А теперь - сдалась....

Зря! wink.gif
user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 20:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Кстати, я не очень хочу быть в центре именно сексуального мужского внимания, а в центре дружеского или профессионального-сколько угодно, даже нравиться. Я не серая мышка на работе, в кругу людей которым доверяю. Да и в кругу незнакомых мужчин, если меня кто-то сопровождает, могу пококетничать или пошутить над собой. Но всегда держу дистанцию.
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 21:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хотела доказать себе и всем, что я тоже Женщина, что тоже смогу, добюсь. Во что бы то ни стало - добьюсь. А теперь - сдалась....

Цитата
Нет. Просто я научилась смотреть на Знаки. А здесь меня на двух форумах сразу начали убеждать что мне это не надо. Значит - не надо.

Акс, какие такие Знаки? Это просто люди разные пишут. Вы в этом какие-то знаки для себя видите?
Бывают такие моменты, когда уже все сделал для того, чтобы получить желаемое, а судьба почему-то не спешит вознаграждать . Может быть, капельку терпения всего ? Именно это ожидание вознаграждения - самое тяжелое.
А на что вы готовы ради вступления в брак? Уехать в другой город? Какой должен быть мужчина, за которого вы бы согласились выйти замуж?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 21:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гика
Цитата
Меня смущает то, что вы хотите замуж не задумываясь о любви.

В моем возрасте об этом как правило не задумываются.... все гораздо приземленнее.
Цитата
Позвольте себе просто влюбиться, и жить не планируя.

Прошлый опыт научил меня тому, что это в конце-концов приводит к боли. А боли я боюсь больше всего на свете - боли и позора.
Цитата
Что вам мешает смотреть в глаза людям?

Не знаю. Может страх надуманный какой-нибудь, может еще что - честно не знаю. Но в глаза людям смотреть СТЫДНО.
Кэт, я тя лю! smile.gif
Гость_Ксения
Цитата
Акс, какие такие Знаки?

Жизнь нам всегда дает Знаки. Другое дело что мы не всегда правильно умеем (да и хотим) их понять.
Цитата
Может быть, капельку терпения всего ? Именно это ожидание вознаграждения - самое тяжелое.

Может быть.... это.... тоже вариант(С)
Цитата
А на что вы готовы ради вступления в брак? Уехать в другой город?

Ну а почему нет? Если все будет серьезно - то вполне возможный вариант.
Цитата
Какой должен быть мужчина, за которого вы бы согласились выйти замуж?

Я недавно определилась, что ли и нарисовала образ. Я хотела чтобы это был в первую очередь эрудированный человек, чтобы было взаимопонимание, чтобы был мягкий, чтобы я была ему нужна - я уже где-то писала об этом, не помню...
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 22:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете Акс, перечитала еще раз тему...
Не выйдете Вы никогда замуж. При всех Ваших достоинствах - в своих постоянных самокопаниях и интересах Вы потрясающе занудны и скучны.
ИМХО.
Дата 29.01.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 29.01.2007 - 20:43)
Гика
Цитата
Меня смущает то, что вы хотите замуж не задумываясь о любви.

В моем возрасте об этом как правило не задумываются.... все гораздо приземленнее.

Несколько лет назад наша родственница в возрасте 45 лет познакомилась с мужчиной.

Предъистория. Имела двух дочерей-одна уже была замужем, вторая подросток. 25 лет брака, довольно счастливого. Младшая девочка в 12 лет поймала энцефалит, выжила, тетушка все силы бросила на её востановление, потому как девочка выйдя из комы не узнавала никого, не умела ни читать, ни писать, ни ходить.

За два года девочку востановила, но у девочки появилась жуткая ревность матери к отцу. Дошло до того, что отец ушел из дома.

И вот в такой ситуации в разрушенной семье она на автобусной остановке знакомится с кавказцем. Правда он проффессор МГУ, чуть старше её. Когда она с ним впервые к нам приехала-она светилась. Знаете, что она сказала? Я никогда не думала что можно ТАК любить, живут уже лет 5, младшая дочь замуж выходит в этом году.

А Вы говорите про возраст...

Дата 29.01.2007 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, очень сочувствую тебе, что пришлось пережить такое, но самообманом не занимайся. Ленивая ты просто, я тебя весьма и весьма понимаю, сама такая же.
Мне, кстати, один парень в лифте пытался свой боевой дух продемонстрировать, я уже писала об этом, а выглядела я в этот день совсем не презентабельно - вытянутые бриджи, линялая футболка-размахайка, и два пакетища с едой.
Так что, Жень, реакция у тебя на самом деле защитная, но не в пользу личной безопасности, а в качестве оправдания своих слабостей.
Женя, не расслабляйся! Муж у тебя молодой и интересный, а вокруг ходят-бродят разные хЫщницы, и не только на олигархов они охотятся! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.01.2007 - 00:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Акс.. не лукавь! Тебе нужно любить и быть любимой!! Это стоит на первом месте... замужество на втором. Я не думаю, что ты обретешь себя на несчастливый ьбрак с нелюбимым мужчиной, но получишь того что хотела.. НЕ ВЕРЮЮЮ!!

Гика, Женечка, солнце)) Тебе действительно в лом что-то менять в себе, раз тебя это устраивает и мужа. ПРосто у тебя нет как говорится стимула и ты говоришь что это для самозащиты. ПОверь мне.. насилуют и убивают не только пышногрудых блондинок с шикарной преческой и макияжем... Так что внешность привлекательная и ухоженная, это немного другое и не эта внешность привлекает маньяков и убийц.. а больше их может спровацировать вызывающая внешность например... а может и серая мышка возбудить любого идиота... короче ты меня понимаешь) Так что, у тебя дело не в этом. Ты просто такая какая ты есть) Добрая хорошая домашняя такая теплая женщина))) ТЫ любишь и ты любима! И это главное конечно!

А любви... все возрасты покорны.. не зря так говорили!!!!!!!
И я считаю что любовь на первом месте в мире мужчин и женщин!!! А всё остальное потом. Да.. взаимопониние это главное в отношениях тоже. Без этого никак. Да кстати... а любовь... кажддый под этим термином тоже понимает своё... и для каждого она разная...
о чем я?

А... АКС, желаю тебе ЛЮБВИ!!! и ничего другого.. а с ней придет всё остальное!

--------------------
Дата 30.01.2007 - 08:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Иринa
Цитата
Вы потрясающе занудны и скучны.

И даже не спорю.
Гость_Гика
Цитата
А Вы говорите про возраст...

Да, бывает. И у меня в жизни полно таких примеров.
Буня
Цитата
Тебе нужно любить и быть любимой!!

Так ведь это не только мне - это ВСЕМ нужно.
Цитата
Я не думаю, что ты обретешь себя на несчастливый ьбрак с нелюбимым мужчиной, но получишь того что хотела.. НЕ ВЕРЮЮЮ!!

Я получила бы всего лишь ОЖИДАЕМОЕ - брак, пусть и несчастный. С каким-нибудь хорьком. И тогда бы я всем, всему этому миру кинула бы в лицо: Я!!!! ТОЖЕ!!!! ЖЕНЩИНА!!!! Но..... как тут верно сказали - этого не будет - я скучна. Хотя у нас в инсте все такие - и замужем. Мне, видимо, уже ничего не добиться.
Дата 30.01.2007 - 08:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я получила бы всего лишь ОЖИДАЕМОЕ
Чтоб что-то получитль - надо ещё заслужить желаемое(вопросов не задаю, ибо бестолку)
Цитата
Мне, видимо, уже ничего не добиться.
с такой жизненной позицией - во истину.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.01.2007 - 10:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 30.01.2007 - 07:04)
Я получила бы всего лишь ОЖИДАЕМОЕ - брак, пусть и несчастный. С каким-нибудь хорьком. И тогда бы я всем, всему этому миру кинула бы в лицо: Я!!!! ТОЖЕ!!!! ЖЕНЩИНА!!!!

Акс, здесь также могут сказать, что надо из окна выбросится, вы это сделаете? Мало ли кто что сказал и какой повесил ярлык. Вот именно здесь и должно проявится ваше самоуважение. Скушны? В жизни нам много чего говорят. У вас должна быть своя цель, а идти к ней надо правильно. Решать занудны вы или нет будет в конце концов мужчина, который будет рядом, а не те, которые к вам негативно настроены. А вам в данном случае, чтобы достичь желаемого и преодолеть комплексы, нужно прислушиваясь к советам в этой теме. Кстати, а что вы готовы дать взамен тому, от кого хотите получить?
Дата 30.01.2007 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
И тогда бы я всем, всему этому миру кинула бы в лицо: Я!!!! ТОЖЕ!!!! ЖЕНЩИНА!!!!

Все-таки решила написать...На мой взгляд, основным критерием ЖЕНЩИНЫ является наличие ребенка, а он у вас есть. Мужчин и браков может быть масса у кого угодно, а вот ребенок - это показатель Женщины. ИМХО.

И еще насчет "сдалась"...Лень искать цитату biggrin.gif Не сдалась, а всегда идете вперед, потом развернулись на 180 градусов (потому что Вы!!! так решили), и снова ИДЕТЕ ВПЕРЕД! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 30.01.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Девочки, тут первоначально ПТС о котором Акс писала, потом переросший в привычку и впоследствии в лень. Я и не отказываюсь от этого, мы это еще с Аглаей обсуждали...
2/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 29.01.2007 - 22:35)
Выглядела я в этот день совсем не презентабельно - вытянутые бриджи, линялая футболка-размахайка, и два пакетища с едой.

Лера, а знаешь, в одном опросе мужчины объясняли почему они обращают внимание на ненакрашенных, растрёпанных и усталых. Если женщина так выглядит - значит ей не перед кем краситься и стараться, то есть "ничейная" она и можно спокойно цеплять не боясь ревнивого мужа. biggrin.gif

ЗЫ: Сегодня утром на метро доехала супер, ветка разгружена, вагон пустой. Даже понравилось. smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0546 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета