Гость_Эмоция
Цитата | А вам в данном случае, чтобы достичь желаемого и преодолеть комплексы, нужно прислушиваясь к советам в этой теме. Кстати, а что вы готовы дать взамен тому, от кого хотите получить? |
Спасибо. Я прислушиваюсь, по крайней мере стараюсь прислушиваться. Что готова дать? Думала над этим. Заботу, поддержку, понимание, уют, энергетику в конце концов...... (хотя она в данный момент у меня... не очень) - но это конечно не хорьку. Это если бы встретился такой мужчина, которого я могла бы уважать и любить. Но ... такие женаты давно.
Цитата | Боль может причинить только безответная любовь, а взаимная - это то, чего ради можно жить. |
А если любовь взаимная - а он женат? Это очень больно. Да и не было у меня никогда..... взаимной. Вика, хорошая цитата. Действительно - если сам решил так и будет. В моем случае это всего лишь покорность (знаки и реальные обстоятельства). То, что называется выдавили - имею в виду общую ситуацию и в реале тоже. Гость_Туся
Цитата | Вы же боитесь боли, сами пишете! А схорьком она и будет. И кстати, унижения будет еще больше |
Не спорю. Но это будет не долго.
Цитата | А вот любовь - это не всегда боль. Бывает же и счастливая. |
Не знаю - я не встречала. Если это любовь к женатому - то все равно боль - вам вместе не быть.
Цитата | Потому что тот, кто смеет за Вашей спиной упрекать Вас в остутсвии мужа |
Есть СОЦИУМ. И вот социуму - то я хотела..... кинуть. Да, были и конкретеые личности, которые говорили мне это - например что я столь уродлива что никогда замуж не выйду и никто никогда меня вообще не захочет..... были. Кэт, спасибо, родной!
Цитата | Акс, тебе нужно (как в телевизоре) переключиться на другую программу и все будет. Вот только как это сделать - я не знаю... |
Я тоже не знаю как это сделать БуняЦитата | Раз незамужем значит ты не женщина?? |
Да!!! НЕ ЖЕНЩИНА!! А СРЕДНИЙ РОД!!! И почему все начинают НА СЕБЯ мою логику прикидывать - это я только лишь ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО определила такой критерий - у каждого он свой. Лерчик
Цитата | Самолюбие страдает, |
Соглашусь с этим определением - пусть это будет самолюбие.
Цитата | А все Иван Иванычи теперь по умолчанию хорьки. |
Нет, не все. Половина из них - павлины. И я кстати еще в первом топике писала что негативно отношусь сейчас ко всем мужчинам - это поняла недели 2 назад. Встречала и не таких - но за всю жизнь четыре человека.
|