Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 30.01.2007 - 10:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Акс, я в шоке!Глубоком и полном! За какого такого хорька? Вы же боитесь боли, сами пишете! А схорьком она и будет. И кстати, унижения будет еще больше. Потому как и вы его уважжть не будете, да и то, чего вы так боитесь, будет непрмеменно. За псиной будут говорить, что вот , вышла замуж за хорька... Это не сделает Вас женщиной!
А вот любовь - это не всегда боль. Бывает же и счастливая.
А кинуть всему миру что-либо в лицо- да недостоин этого мир! Недостоин такого самоистязания! Потому что тот, кто смеет за Вашей спиной упрекать Вас в остутсвии мужа, вообще недостоин ни Вашего доброго слова, ни грубого. А уж тем более бросать в них чем-то. Тем более это ж не игрушка - замужество. вы ж и хорьку этому эизнь испортите...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2007 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Akselenz @ 30.01.2007 - 08:04)
Но..... как тут верно сказали - этого не будет - я скучна.

Признаться честно, я не заметила... Скорее наоборот. Все мы разные. Если кому-то человек скучен (и может быть вовсе не потому , что присутствует какой-то негатив), то далеко не факт, что он будет скучен всем... У нас просто разные критерии интересности... И чувство юмора разное... Кто-то тащится от туповатого анекдота с бородой, а кто-то улыбнется притче со смыслом... Потому что РАЗНЫЕ МЫ ВСЕ! И это очень хорошо!... И вообще... я, например, по жизни очень редко встречала патологически скучных людей. Быть может это зависит еще и от нас самих? Видим то, что хотим? Или просто окровенно лень напрягать мозг лишней информацией?...
Акс, тебе нужно (как в телевизоре) переключиться на другую программу и все будет. Вот только как это сделать - я не знаю...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Туся @ 30.01.2007 - 09:56)

Боль может причинить только безответная любовь, а взаимная - это то, чего ради можно жить.
Дата 30.01.2007 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
За псиной
Тусь не обижайся токо - меня иногда свои опечаткм в такой ржач вгоняют, а тут я честно сначала глаза вытаращила, потом поняла - опечатка... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.01.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Туся @ 30.01.2007 - 10:56)
За псиной будут говорить, что вот , вышла замуж за хорька... 

mona, поддержу, с утра улыбка до ушей, хоть завязочки пришей.... lol.gif Ток по-моему из "песни не надо слов выкидывать"...это войдет в анналы истории... biggrin.gif Каменные джунгли, блин....

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 30.01.2007 - 12:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, счас сама прочитала, ржу..... biggrin.gif Я ж не перечитывала особо, а вы молодцы, что заметили! Ну простите, человек, который второй день не жрамши вообще, да еще с температурой, и не такое напишет..
Да уж, напортачила я biggrin.gif
Дата 30.01.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну простите,
да прекрати ты - поржали спасибо за хор. настроение!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.01.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
так и хочется выругнуться!!!!!!!!!!!!!
АКССССССС!!!!!!!!! ОЧНИСЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! Не замужеством определяется женское началооооооооооо!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО?? С УМА СЪЕХАЛА*??? Раз незамужем значит ты не женщина?? ТЫ явно уже неадекватна в этом вопросе! И мне жаль, что ты так думаешь.

Исходя из твоей логики я сейчас сделаю следующее заявление! я НЕ женщина, потому что у меня нет детей!
Ну как Акс.. тебе есть на это что сказать? Хотя по твоей логике я ЖЕНЩИНА, потому что я замужем. БРЕД!

--------------------
Дата 30.01.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Туся @ 30.01.2007 - 09:56)
Акс, я в шоке!Глубоком и полном! За какого такого хорька? Вы же боитесь боли, сами пишете! А схорьком она и будет. И кстати, унижения будет еще больше. Потому как и вы его уважжть не будете, да и то, чего вы так боитесь, будет непрмеменно. За псиной будут говорить, что вот , вышла замуж за хорька... Это не сделает Вас женщиной!
А кинуть всему миру что-либо в лицо- да недостоин этого мир! Недостоин такого самоистязания! Потому что тот, кто смеет за Вашей спиной упрекать Вас в остутсвии мужа, вообще недостоин ни Вашего доброго слова, ни грубого. А уж тем более бросать в них чем-то. Тем более это ж не игрушка - замужество. вы ж и хорьку этому эизнь испортите...

чмоки тебя!

--------------------
Дата 30.01.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Бунечка, тут проблема не в том, что не замужем, а в том, что ни один Иван Иваныч этого не предложил. Самолюбие страдает, а самоуважения здесь на десятерых хватит, потому что так самозабвенно разбираться в себе может только уважающий и любящий себя человек. А все Иван Иванычи теперь по умолчанию хорьки. Вот такое вот в мире животных.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.01.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Такссссс, все, у кого нет либо, мужа либо детей, либо вместе взятых - те не женщины, а кто?????? ------------------ МУЖ-ЧИ-НЫ. ВОТЪ. И я мужчина - пол форума с женскими именами просто дядьки на самом деле.. ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гость_Эмоция
Цитата
А вам в данном случае, чтобы достичь желаемого и преодолеть комплексы, нужно прислушиваясь к советам в этой теме. Кстати, а что вы готовы дать взамен тому, от кого хотите получить?

Спасибо. Я прислушиваюсь, по крайней мере стараюсь прислушиваться. Что готова дать? Думала над этим. Заботу, поддержку, понимание, уют, энергетику в конце концов...... (хотя она в данный момент у меня... не очень) - но это конечно не хорьку. Это если бы встретился такой мужчина, которого я могла бы уважать и любить. Но ... такие женаты давно.
Цитата
Боль может причинить только безответная любовь, а взаимная - это то, чего ради можно жить.

А если любовь взаимная - а он женат? Это очень больно. Да и не было у меня никогда..... взаимной.
Вика, хорошая цитата. Действительно - если сам решил так и будет. В моем случае это всего лишь покорность (знаки и реальные обстоятельства). То, что называется выдавили - имею в виду общую ситуацию и в реале тоже.
Гость_Туся
Цитата
Вы же боитесь боли, сами пишете! А схорьком она и будет. И кстати, унижения будет еще больше

Не спорю. Но это будет не долго.
Цитата

Не знаю - я не встречала. Если это любовь к женатому - то все равно боль - вам вместе не быть.
Цитата
Потому что тот, кто смеет за Вашей спиной упрекать Вас в остутсвии мужа

Есть СОЦИУМ. И вот социуму - то я хотела..... кинуть. Да, были и конкретеые личности, которые говорили мне это - например что я столь уродлива что никогда замуж не выйду и никто никогда меня вообще не захочет..... были.
Кэт, спасибо, родной!
Цитата
Акс, тебе нужно (как в телевизоре) переключиться на другую программу и все будет. Вот только как это сделать - я не знаю...

Я тоже не знаю как это сделать sad.gif
Буня
Цитата
Раз незамужем значит ты не женщина??

Да!!! НЕ ЖЕНЩИНА!! А СРЕДНИЙ РОД!!!
И почему все начинают НА СЕБЯ мою логику прикидывать - это я только лишь ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО определила такой критерий - у каждого он свой.
Лерчик
Цитата
Самолюбие страдает,

Соглашусь с этим определением - пусть это будет самолюбие.
Цитата
А все Иван Иванычи теперь по умолчанию хорьки.

Нет, не все. Половина из них - павлины. И я кстати еще в первом топике писала что негативно отношусь сейчас ко всем мужчинам - это поняла недели 2 назад. Встречала и не таких - но за всю жизнь четыре человека.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Akselenz @ 30.01.2007 - 14:50)
Есть СОЦИУМ. И вот социуму - то я хотела..... кинуть. Да, были и конкретеые личности, которые говорили мне это - например что я столь уродлива что никогда замуж не выйду и никто никогда меня вообще не захочет..... были.

Акс, да что ж это такое, а? Ну мне первый муж говорил что мне детей нельзя иметь, мне им дать нечего. blink.gif Жаль что мы с вами близко не знакомы, Вы бы поняли что слова сказанные в злобе, это не есть отражение мыслей человека, а просто желание сделать побольней. И жить с ЭТИМ всю жизнь? Увольте!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.01.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата (Akselenz @ 30.01.2007 - 14:50)
Я бы таких за ногу и апстену...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.01.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Долго читала-читала... Акс, уж очень печально у вас все в жизни, такой жуткий пессимизм!!! Очень жаль, что ваши близкие люди, родители, настолько "зашорили" вашу личность, а окружающие еще и добавили. Вам нанесли жуткую душевную травму, от которой вы до сих пор не смогли избавится. Очень жаль. Увидела вас на фото, вы вполне симпатичная, миловидная женщина! Вам надо почаще улыбаться - себе и миру, научиться радоваться маленьким и незначительным вещам - улыбнитесь топающему малышу, целующейся парочке. Все ваши посты - какое-то хождение по кругу и доказывание всему миру, какая вы неудавшаяся. У вас неправильный подход к жизни, с ним невозможно стать счастливой. Сначала надо глаза зажечь... а для этого, скорее всего, надо влюбиться, это самый верный рецепт. И еще, слова Пугачевой, которую здесь уже девочки цитировали - лучше разочарование в любви, чем ее отсутствие. Не бойтесь разочарований! Поезжайте отдыхать на море, там точно не останетесь без мужчины. И не грузите его никакими откровениями, а мило болтайте о всякой всячине и УЛЫБАЙТЕСЬ.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0413 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета