Вика, я действительно не могла так ответить тогда. Потому что она законная - а я любовница. Она имела право - а я нет. Гость_Ксения Да, не в Москве. И близких по духу людей в реале действительно мало. Но видимо это тот фактор, который уже не изменишь.
Цитата | Почему для вас мнение абсолютно чужого вам по духу человека важнее вашего? |
Да не важнее, а ВРЕЗАЛОСЬ. Кэт, ты знаешь что я тя лю ))))) тебе тоже большое спасибо! Буня Здорово! Чьи стихи? Туся
Цитата | Что значит - она имеет право- она законная? |
Да в прямом смысле - имеет право. Потому что она жена - а я нет, я была любовница. Что мало случаев когда жена приходит материть любовницу - да еще и бить? Сколько угодно. Я САМА решила - это мой взгляд, потому стояла и слушала. Хотя могла и развернуться и просто уйти - стояла.... И еще, заметила. Как только начинаю заниматься самодолбежкой - меня тут же начинают долбать со стороны: и в реале и в нете. Сама напарвшиваюсь..
Цитата | Я смотрю, Вы этой жене завидуете. А в чем? |
Я завидую ВСЕМ женам в том, что они жены. А про кобеля... это не надо. Туся, Вы не знаете полностью ситуацию, если будет необходимость - объясню личкой, но кобель.... не надо. Этот человек мертв, он отец моего ребенка и его память для меня свЯта. Буня, а с какого это перепугу ты на себя опять все перекинула???? Ситуации РАЗНЫЕ В ПРИНЦИПЕ - что за чушь?? Лерчик
Цитата | а у них население в городе чуть больше 400-хсот тысяч человек, и мужики на вес золота |
Да. Это одна из основных проблем. Туся
Цитата | Вот Акс, хотите душевного покоя - так решите |
Лучшим выходом был бы фиктивный брак. Потому что реальный мне сейчас просто нельзя - нет в моем окружении человека которого я бы уважала и любила. Просто нет. Но на фиктивный брак нужны деньги - и довольно много.
|