Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 31.01.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Никогда не была любовницей... Но по-моему, в случае любовного треугольника в не слишком красивом положении оказываются все трое. На месте жены я бы не на Вас бросалась, а мужу бы сковородой врезала меж глаз... на метр ниже. Дальше. Что значит - она имеет право- она законная? Чушь собачья. Вы имели то же самое право послать ее на небо за звездочкой, чтоб не оскорбляла. Я смотрю, Вы этой жене завидуете. А в чем? В том, что ей достался муж-кобель? Что ее домашние проблемы были известны всему городу? Что Меж супругами нет любви (она лишь за наследство волновалась)? Что она 20!!! лет терпела унижения и смешки за спиной (не меньше чем Вы наверное?) Ну а уж про уродливость - да вряд ли если б она была суперкрасавицей и идеальной женой, то он бы с Вами встречался. Да еще тааак долго! Так что кроме жалости и брезгливости эта дама ничего не вызывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, боюсь, Монике и Марине Катиной можно было бы помочь одним способом: применить витамин Р и водить на прогулку под конвоем...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я смотрю, Вы этой жене завидуете. А в чем? В том, что ей достался муж-кобель? Что ее домашние проблемы были известны всему городу? Что Меж супругами нет любви (она лишь за наследство волновалась)? Что она 20!!! лет терпела унижения и смешки за спиной (не меньше чем Вы наверное?) Ну а уж про уродливость - да вряд ли если б она была суперкрасавицей и идеальной женой, то он бы с Вами встречался

Туся, блестяще, не в бровь, а в глаз!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 12:21
Цитировать сообщение
И еще. В приципе, выйти замуж не так уж и сложно. Я уверена, что если Вы напишете в и-нете объявление (или там в газете), что "хозяйственная, заботливая женщина ищет мужа, для котолрого будет с радостью стирать, готовитьи убирать", то наверняка найдется какой-нибудь хорек, овдовевший либо в разводе, который быстро сделает предожение - нужна ж ему дома жена-прислуга. Ну конечно, о психологии с ним не побеседуешь. Зато-муж. По будням будет после работы кидать Вам свои грязные шмотки и молча ложиться на диван под футбол, в выходные и побольше выпьет, возможно, даст в лоб Вашему сыну и Вас матом обругнет... После чего вы разведетесь и будете счастливы, что были замужней женщиной...А оно надо? Кстати, фиктивный бра4к особо не поможет - раз Вы говорите, что у вас там все про все знают, так уж точно и про фиктивный просекут...
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Туся @ 31.01.2007 - 10:37)
Никогда не была любовницей... Но по-моему, в случае любовного треугольника в не слишком красивом положении оказываются все трое. На месте жены я бы не на Вас бросалась, а мужу бы сковородой врезала меж глаз... на метр ниже. Дальше. Что значит - она имеет право- она законная? Чушь собачья. Вы имели то же самое право послать ее на небо за звездочкой, чтоб не оскорбляла. Я смотрю, Вы этой жене завидуете. А в чем? В том, что ей достался муж-кобель? Что ее домашние проблемы были известны всему городу? Что Меж супругами нет любви (она лишь за наследство волновалась)? Что она 20!!! лет терпела унижения и смешки за спиной (не меньше чем Вы наверное?) Ну а уж про уродливость - да вряд ли если б она была суперкрасавицей и идеальной женой, то он бы с Вами встречался. Да еще тааак долго! Так что кроме жалости и брезгливости эта дама ничего не вызывает.

дай пять!!!!!!!!! Умничка ты наша)

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся сказала ВСЁ!))) Даже добавить больше нечего))

--------------------
Дата 31.01.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 31.01.2007 - 11:08)
Цитата
Ни одного плюса в положении "любимой жены" (сразу "Белое солнце..." вспомнила ) нет и быть не может.

Я так поняла , это камушек в мой огород biggrin.gif .

Да ты что, Ириш, я камнями не кидаюсь. biggrin.gif Тем более в хороших человеков! wink.gif Конечно все в жизни бывает - никто ни от чего не застрахован.

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
А я вот тоже плохая видимо. Мой муж ушел из семьи ко мне. Но сразу.. после первой же встречи со мной он это решил, я еще ни слухом ни духом... А он тогда сразу решил и всё) Мы не были любовниками. И не стали бы.. наверное.. не наше это)) Но вот так случилось... встретились и не смогли друг без друга... за 10 дней всё решилось и мы остались вместе навсегда!
Меня многие осуждали.. что я такая рассекая.... что оженька теперь меня наказывает и так далее... Многое я выслушала на свой счет))) Я переживала какое-то время... а потом села и подумала.. а может не уйди он из семьи... ни он не я не были бы так счастливы как сейчас! Может быть это была судьба! И рано или поздно он и так ушел бы оттуда...
Короче вот.. мысли мои вслух...
Плохая я что разбила семью? (хотя даже и не думала это делать)))) Мужчина (муж мой) сам решил всё в один миг... я не приложила ни капли усилий даже..

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Выйти замуж фиктивно можно и в другом населенном пункте, так даже легче будет придумывать про неземную любовь,но это всё равно вопрос денег.
Сейчас из интереса в поиске полазила - хорошо нам, девки, тут трындеть, а у них население в городе чуть больше 400-хсот тысяч человек, и мужики на вес золота. Получается, что все более-менее нормальные давным давно разобраны, а и ненормальные тоже. И никакого притока извне не наблюдается, так что о правильности применении сковородки никаких вопросов не возникает sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Лерусь, дело не токмо в количестве.. 400 тыс чел. не так уж и мало. У меня подруги за русских за гранью выходили - думаешь, в Германиях-Австриях, русских мужаков вагон и маленькая телега? Тем более что Акс не ищет богатого Анена Делона...
Просто мне кажется, Акс не понимает пока что (несомтря на наш трындеж), что ее желание замужества - это неправильно. В основном на наше "не нада хотеть замуж" она отвечает "а я хочу. и буду хотеть." и причем на этом такая не вполне нормальная зацикленность...
Дата 31.01.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Надюш, а я вообще не признаю выражений "разбить семью", "увести мужа". Без стараний трех человек семью не разрушишь. Одному (одной) это не под силу. Я бы сравнила семью с домом. Если дом чуть ткни, развалится - надо ли в таком жить? При нормальных отношениях в семье ее никто не разрушит. И увести мужа нельзя - он не теленок, если уходит - то САМ, такова его воля.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, ты не плохая, просто все мы эгоисты, когда речь идет о собственном счастье. Моя мама тоже третий раз вышла замуж именно таким образом - отчим сам ушел из семьи, оставив там полуторогодовалого мальчика. Пни его тогда мама обратно к жене - он бы всё равно ушел. Не к маме, так к другой. Просто такой типаж. Потом уже моя мама как-то по-другому всё прокрутила, примерив на себя, когда брат родился. Любящая женщина, особенно с малышом - она очень уязвима, как цветок,она не ждет никакого подвоха. Это не тот случай, когда за энное количество лет муж с женой друг другу насмерть надоели.
А предполагать дальнейшее развитие ситуации можно только теоретически. Я вот сама порой сижу и в памяти свои дрова раскладываю, и всё больше проблем нахожу именно в себе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Вот в случае Акс очень приходит на ум фраза "не можешь изменить ситуацию- измени отношения к ней". Вот Акс, хотите душевного покоя - так решите, вот как в случае с больным, как будете лечиться - либо придумаете как срочно выйти замуж, либо если этот способо лечения не подходит, то попробуйте все ж поверить, что не надо любой ценой хотеть замуж. Не знаю, поверите ли, сама я как-то вот никогда такого желания не испытывала. Тем более глядя на тех, кому было "цж замуж невтерпеж". Ничего хорошего у них не вышло. А я сама первый раз замуж вышла потому как любоф была и чтоб родители не лезли (если б они не мешали, финг бы вышла). А во второй - так меня муж почти год уламывал...
Дата 31.01.2007 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Вика, я действительно не могла так ответить тогда. Потому что она законная - а я любовница. Она имела право - а я нет.
Гость_Ксения
Да, не в Москве. И близких по духу людей в реале действительно мало. Но видимо это тот фактор, который уже не изменишь.
Цитата
Почему для вас мнение абсолютно чужого вам по духу человека важнее вашего?

Да не важнее, а ВРЕЗАЛОСЬ.
Кэт, ты знаешь что я тя лю ))))) тебе тоже большое спасибо!
Буня
Здорово! Чьи стихи?
Туся
Цитата
Что значит - она имеет право- она законная?

Да в прямом смысле - имеет право. Потому что она жена - а я нет, я была любовница. Что мало случаев когда жена приходит материть любовницу - да еще и бить? Сколько угодно. Я САМА решила - это мой взгляд, потому стояла и слушала. Хотя могла и развернуться и просто уйти - стояла.... И еще, заметила. Как только начинаю заниматься самодолбежкой - меня тут же начинают долбать со стороны: и в реале и в нете. Сама напарвшиваюсь..
Цитата
Я смотрю, Вы этой жене завидуете. А в чем?

Я завидую ВСЕМ женам в том, что они жены. А про кобеля... это не надо. Туся, Вы не знаете полностью ситуацию, если будет необходимость - объясню личкой, но кобель.... не надо. Этот человек мертв, он отец моего ребенка и его память для меня свЯта.
Буня, а с какого это перепугу ты на себя опять все перекинула???? Ситуации РАЗНЫЕ В ПРИНЦИПЕ - что за чушь??
Лерчик
Цитата
а у них население в городе чуть больше 400-хсот тысяч человек, и мужики на вес золота

Да. Это одна из основных проблем.
Туся
Цитата
Вот Акс, хотите душевного покоя - так решите

Лучшим выходом был бы фиктивный брак. Потому что реальный мне сейчас просто нельзя - нет в моем окружении человека которого я бы уважала и любила. Просто нет. Но на фиктивный брак нужны деньги - и довольно много.
2/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 22:48
Цитировать сообщение
Акс, извините насчет кобеля..я резко выразилась...
А про случаи, когда жена материт любовницу - наверно много, не знаю.. но ведь люди матерят друг друга не потому, что право имеют... а от злости, обиды...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0311 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета