Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 5.02.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Туся
Цитата
Это ж не значит, что надо ежедневно общаться.

Конечно. У всех свои дела. А с кем мне тогда общаться ежедневно? С матерью с которой живу - не хочу, прихожу домой и загружаю себя делами.
Цитата
есть защита, которой страх боится - смех, например.

Не умею (((( Я по-моему рассказывала про улыбки перед зеркалом.... Я вообще к смеху отношусь как-то.... ну не так наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Не умею (((( Я по-моему рассказывала про улыбки перед зеркалом.... Я вообще к смеху отношусь как-то.... ну не так наверное.

Акс, ну неужели Вам нечего вспомнить о самой себе? что-то смешное? может в школе, институте или дет саду на худой конец? вспомнить в одиночестве и в одиночестве посмеяться над собой? может с этого начать? может и улыбку будет не так сложно перед зеркалом...выдавливать? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 5.02.2007 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Акс, для примера, из личного опыта...Было мне лет 11, конец 4 класса...в тот год мои родители перед походом в школу купили мне новый портфель, говоря по простому чУмадан, большой такой, кожанный, коричневый, чем-то похожий на саквояж, с которым доктора времен чехова ходили к страждущим...Я, будучи ребенком послушным, весь год героически с этим чумаданом проходила...А случилось так, что жила я далековато от школы и ездила на метро, а посему учитель физкультуры разрешил мне оставить лыжи в школе , у него в комнатке...Это была преамбула, теперь, собственно, амбула... biggrin.gif То ли 29 то ли 30 апреля, перед майскими, меня позвал учитель физкультуры и велел лыжи наконец забрать...Было уже довольно тепло, но я , как мама и велела, ходила по улице в шапке и наглухо застегнутой куртке. Теперь картина маслом: 11 летняя девочка с огроным чумаданом в одной руке и лыжами (которые были куплены по правилам, т.е. мой рост+вытянутая вверх рука) в другой идет 30 апреля к метро..на улице +12-15, но (я же послушный ребенок) шапку я не снимаю, мне жарко, матом я ругаться еще не умею, но чувствую, что мне чего-то не хватает, вхожу в метро, окружающие смотрят на меня СТРАННО (завтра май, девочка с дыжами, чумаданом и в шапке), подходит поезд, эти суки ,т.е. лыжи по вертикали в дверь не проходят, я их изгибаю, в другой руке чумадан....я в шапке, мне жарко...Акс, представьте хотя бы меня, может вас это развеселит biggrin.gif

Приехав домой, я устроила истерику, и оставшийся месяц прходила в школу с пакетом, а потом очень долго не носила шапку до зимы...вот они, мои комплексы... lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 5.02.2007 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вика, я плакала... lol.gif прости....если Акс не засмеется, то я не знаю:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.02.2007 - 19:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Вика, спасибо за историю )))) lol.gif
Над собой - это высший пилотаж. Любой смех над собой воспринимаю как оскорбление, чуть не до слез доходит. Это тоже проблема.
Дата 5.02.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну что значит общаться? Мы тут все тоже не то чтобы каждый день с подругами-друзьями часами треплемся. Только здесь, на форуме. А у Вас же сын есть, с ним общайтесь. мы же тоже с детьми или мужьями дома общаемся. Причем с последними не всегда (не у всех тут они есть, а с теми, что есть, чаще перекидываешься парой фраз об ужине, нечищенных ботинках и протекающих унитазах. А не о Шопенгауэре. То, что смех над Вами Вы так воспринимаете, это логичная для вас проблема. Другое дело, что это неправиль но. Потому что друзья и близкие тоже могут подшучивать. Надо различать смех уничижительный и просто дружеское подшучивание. И на него адекватно отвечать. Счас вспомнила случАй. Стоим как-то с коллегой-моей подругой на офисной кухне, пьем чай. Она мне !Тань, ты че седня такая потасканная? Ночью спать надо, а не не пойми чем заниматься!" Я ей в ответ "Слушай, ты вон ту всю неделю, когда твой иностранный БФ приездал, бледная и зевающая ходила и на работу на час позже припиралась . Вы с ним тож небось не Канта в подлиннике читали".. ну и далее в том же роде. А наш разговор слышала новенькая девочка. У нее глаза так расширились, она и говорит нам серьезно"Девушки, за что вы так друг друга не любите?" Тут мы с подругой чуть со смеху не умерли. Потом только другие наши коллегсы смоги эту девочку убедить, что мы лучшие подруги и вообще все время так общаемся.
Дата 5.02.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У меня тоже есть история. Перед поездкой в Эстонию я поехала подключить роуминг. Приезжаю, выстояла очередь, сажусь, мне мол роуминг, заполняю заявление, девушка его берет...Пауза..Смотрит на меня...
А он у вас уже подключен!
Как подключен? А кем?
Вами!?
Мной? А когда?
Год назад!?
А я для этого приезжала, заполняла заявление?
Да....
А вы уверены?
Но он же подключен!!!!!?
А почему я этого не помню?????

Только дома вспомнила, что могла подключить роуминг через Интернет.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.02.2007 - 20:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
я плакАль)))))))))))))))) Представила мосб пыхтящую и шипящую.... с этими лыжами почти ж то летом и чУмаданом))))) в шапке.. пади щеки красные.... уморила ей Богу....
Хотя представляю как тебе тогда было несмешно!)))

Акс... а ты комедии любишь? А анекдоты? А когда КВН смотришь (если смотришь).. хоть раз улыбнулась?
Неужели в жизни всё так жутко, что нет повода посмеяться?
Я не представляю свою жизнь без смеха... без слез от смеха.... Это так здорова!! А как разряжаешься))

--------------------
Дата 6.02.2007 - 00:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой девочки, сегодня мне прямо сказали, что начальник филиала-мужчина, ему принимать решение об окончании испытательного срока. И если мне интересно и я хочу остаться- должна прикладывать хоть минимальные усилия. Вот послушала я и по дороге домой представила как утром встаю, крашусь, укладываюсь. Вспомнила комплемент, который услышала сегодня от девочки-ровесницы " у тебя красивые глаза, только подчеркнуть надо". И все внутри сжалось. Аж заледенело. Вот он, страх. Аж до слез. И понимаю, что легче с работой расстаться, чем внутри что-то изменить. Акс, хочу попросить прощения. Не могу Вас осуждать-учить-лечить, тк свои тараканы трепыхаются и растут...
Дата 6.02.2007 - 01:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Жень, может начать с того чтоб дома сделать себе укладку... а может стрижку сделать... макияж наложить и ходить так дома.. чтоб привыкнуть..а?

--------------------
Дата 6.02.2007 - 10:11
Цитировать сообщение
Акс, ну вот, вы хоть смайлик смеющийся поставили, уже прогресс! wink.gif

Почему насчет себя и написала, чтобы вы сначала надо мной посмеялись, а потом в одиночестве, никому не говоря, над собой, медленно, потихоньку, вас же не заставляют такие истории кому-то рассказывать, хотя они есть у каждого, как мы убедились. Так что просто попробуйте САМИ НАД СОБОЙ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, НЕ ГОВОРЯ НИКОМу, над чем смеетесь. Вдруг получится? Если вы научитесь смеяться над собой, то уже никто не сможет посмиеяться над вами. "Зубы у вас лошадиные? -Да не у каждой лошади есть такие шикарные зубы , как у меня!" Ну и что вам смогут сказать после этого? cool.gif Когда мой начльник шутя сказал, что мол "ты опять в столовой!", я ему ответила:"КРАСОТУ(многозначительная пауза и гордый взгляд) ПОГУБИТЬ НЕЛЬЗЯ!" И он отстал...кстати хорошая фраза на многие случаи жизни.

Гикуш, а насчет тебя я даже не знаю...какие минимальные усилия ты должна прикладывать? в работе? или в плане внешности? если в работе тебе настолько противно, что ты не можешь себя пересилить-то нафиг эту работу. А если в плане внешности... а нужна ли тебе работа, гте людей ценят за внешность и не скрывают этого? Может, стоит откровенно поговорить с начальником, типа устраивает ли его твоя работа, есть ли замечания? Следить за собой конечно надо, но при этом должно быть комфортно ВНУТРИ, а красится и укладываться потому что тебя из-за этого могут уволить, по моему это бред! Ты не обижайся только, все ИМХО. smile.gif

--------------------
Дата 6.02.2007 - 10:34
Цитировать сообщение
Гость_Туся
Цитата
То, что смех над Вами Вы так воспринимаете, это логичная для вас проблема. Другое дело, что это неправиль но. Потому что друзья и близкие тоже могут подшучивать.

Я понимаю. Но любой смех надо мной воспринимается именно так, это тоже проблема над которой нужно работать.
Юля, спасибо, тоже смешно )))
Буня
Цитата
Акс... а ты комедии любишь? А анекдоты? А когда КВН смотришь (если смотришь).. хоть раз улыбнулась?

Комедии смотрю, КВН тоже но именно улыбаюсь - до слез не было.
Гость_Гика
Цитата
Акс, хочу попросить прощения.

За что????? blink.gif blink.gif Здесь форум, мы здесь делимся - прощения просить АБСОЛЮТНО не за что - тараканы у каждого свои. А у Вас конкретные признаки ПТСР - сходите к психологу для начала, он это техниками снимет - поверьте. И поймите, бесполезно краситься-зававаться пока Вы вот этот страх не снимите.
Дата 6.02.2007 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вик, вот и я задумалась... Нареканий вроде нет, текучки много, да за предшественницей кой чего доделываю, положение по отделу пишу и тд... Требуется именно украшательство, чего мне не хочется...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.02.2007 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мы тоже с подругой однажды лыжи забирали из школы 12 мая!!! laugh.gif
Едем в автобусе, а народ шушукается и пальцами в нас тычет. А подруга встала посреди прохода расставила лыжи и начала декламировать:
    Стою на асфальте
    В лыжи обутая,
    То ли лыжи не едут,
    То ли я е...нутая!
Ничего... Кое-как добрались до дома... wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.02.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
БЖ lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0592 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета