Завсегдатай

Журнал
|
|
Акс, для примера, из личного опыта...Было мне лет 11, конец 4 класса...в тот год мои родители перед походом в школу купили мне новый портфель, говоря по простому чУмадан, большой такой, кожанный, коричневый, чем-то похожий на саквояж, с которым доктора времен чехова ходили к страждущим...Я, будучи ребенком послушным, весь год героически с этим чумаданом проходила...А случилось так, что жила я далековато от школы и ездила на метро, а посему учитель физкультуры разрешил мне оставить лыжи в школе , у него в комнатке...Это была преамбула, теперь, собственно, амбула... То ли 29 то ли 30 апреля, перед майскими, меня позвал учитель физкультуры и велел лыжи наконец забрать...Было уже довольно тепло, но я , как мама и велела, ходила по улице в шапке и наглухо застегнутой куртке. Теперь картина маслом: 11 летняя девочка с огроным чумаданом в одной руке и лыжами (которые были куплены по правилам, т.е. мой рост+вытянутая вверх рука) в другой идет 30 апреля к метро..на улице +12-15, но (я же послушный ребенок) шапку я не снимаю, мне жарко, матом я ругаться еще не умею, но чувствую, что мне чего-то не хватает, вхожу в метро, окружающие смотрят на меня СТРАННО (завтра май, девочка с дыжами, чумаданом и в шапке), подходит поезд, эти суки ,т.е. лыжи по вертикали в дверь не проходят, я их изгибаю, в другой руке чумадан....я в шапке, мне жарко...Акс, представьте хотя бы меня, может вас это развеселит
Приехав домой, я устроила истерику, и оставшийся месяц прходила в школу с пакетом, а потом очень долго не носила шапку до зимы...вот они, мои комплексы...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|