Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоуважение, На чем оно базируется?
Дата 6.02.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, позволю с тобой не согласиться. От тебя требуют не украшательства, а вполне даже своеобразной "униформы". Т.е. не вечерних декольтированных платьев, а того необходимого минимума, который позволяет сигнализировать - я готова к тому, что меня встречают по одежке (будь то руководство или клиенты), а уж по уму меня никак не проводят, потому что я хорошо делаю свою работу.
В конце концов, внешний вид - это одно из проявлений уважения к окружающим, это заинтересованность в общем деле. Подумай, что ты лицо фирмы, и что по тебе (точнее, в том числе и по тебе) окружающие делают выводы о фирме в целом.
А в этих укладках ничего сложного нет, да и не нужны они тебе, не преувеличивый. Волосы у тебя хорошие, так что просто хорошая стрижка на основе длинных волос,вымытая голова, чуток пудры и блеск для губ. А на глаза забей, я их тоже не крашу biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Акс, увы, придется что-то делать. Придется научиться отличать просто гадости, на которые не надо реагировать или надо ставить человека на место (см. по ситауции), но обижаться низзя - именно этого от Вас и ждут. Отличать конструктивную критику - будете диплом защищать- очень понадобится. И дружескую иронию. На которую в ответ просто нужно улыбнуться.
Дата 6.02.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Женечка, в целом согласна с Лерой. Есть деловой стиль (в каждой компании по-разному понимают). Я вот хожу к студентам - костюмы надеваю, крашусь - ну низзя перед ними не пойми как выглядеть... Таковы правила игры.
Дата 6.02.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Туся, дело не в гадостях и не в конструктивной критике. Дело в реакции на добрые подшучивания. На гадости и критику я знаю как и умею отвечать, а вот когда шутят, да еще и смеются - причем ЗНАЮ что люди мне зла не хотят, не хотят обидеть/оскорбить - все равно может дойти аж до слез.
Дата 6.02.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Акс Мне кажется, что дело в каких-то детских воспоминаниях. Ваша мама не имела привычки зло над вами подшучивать и выставлять в дурацком виде?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 19:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Ксения, она все время меня выставляла в дурацком виде. Не подшучивала зло - нет, но в дурацком виде выставляла. Надо мной часто смеялись...
Дата 6.02.2007 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мне очень-очень жаль, правда. У меня папа любил иногда это делать. Не каждый день. Но осадок остался.Но у них же это от собственных проблем идет. Да вы знаете это, скорее всего, лучше меня. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Акс, Вы меня опять озадачили. Как это Вы с мамой не уживаетесь, разговаривать не хотите, голубчик? Вы вместе живете, она, наверное, уже пожилая. Так что Вы главная в доме. Вот и устройте свой дом так, чтобы всем было там хорошо. А то ведь Ваш сын смотрит на это и мотает на будущий ус. Вы же не хотите, чтобы он Вас игнорировал?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.02.2007 - 08:03
Цитировать сообщение
Анталия, я не знаю, жил ли кто из Вас здесь на форуме с мамой всю жизнь. Мне 45 - ни своего дома ни семьи. ЗАДРАЛО!!!! Не хочу я с ней ни разговаривать, ни общаться - ничего. А насчет главной - это Вы ошибаетесь. Только слово поперек скажи.... тебе ГЛАВНУЮ покажут, и переделывать ничего не дадут. Куча всякого дерьма по дому - выбросить - ни Боже мой!, потому как а вдруг пригодится. А меня это все бесит, я бы выкинула это все к чертовой матери и сделала бы все в доме по-другому.
Сын - не хочу чтоб игнорировал, так не надо было меня в детстве игнорировать. У меня с сынм свои отношения - несмотря на сложный возраст пока все тьфу-тьфу-тьфу.
Дата 7.02.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Akselenz
скажи, пожалуйста, а никогда не приходила мысль разъехаться с мамой?

--------------------
Дата 7.02.2007 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Акс, я в целом поддерживаю Анталию. Вам 45, маме Вашей, я так понимаю, в районе 70. Т.е. весьма пожилая дама. и Вы не можете вот просто так, подойти и выбросить? Сказав, что это Ваше решение. Что хлам надоел. И все. Жалезным тоном. У Вашей мамы уже скоро физически совсем не будет сил что-то делать. Да и сейчас она должна понимать, что уже зависит от Вас. Не хотите жалезно - выбрасывайте по чуть-чуть. Наладьте отношения с мамой! Вам же легче станет!
Дата 7.02.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не то чтобы в защиту Акс... Мамы разные бывают... Есть у меня знакомая - ей самой 38 лет, маме 72 года ( Татьяна - поздний довольно ребенок по тем временам). Так вот - несмотря на почтенный возраст я даже в мыслях бабкой назвать ее не смогу - женщина-кремень! Когда я смотрю на нее, я вспоминаю Вассу Железнову - во! копия!!! И "кто в доме хозяйка" не вызывает никаких сомнений, поверьте...
Тусенька, вряд ли здесь поможет "железный тон". sad.gif Он лишь усилит непонимание и взаимные обиды... huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Это воля и решимость должны быть железными, а тон как раз мягкий. И ни в коем случае -наоборот. Акс Знаю, что это очень трудно, но что-то с этим надо делать. Вы у себя дома чувствуете себя гостьей. У вас с сыном есть какая-то территория , которую вы можете обустроить по своему вкусу?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 7.02.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 7.02.2007 - 09:56)
Наладьте отношения с мамой!

Это советовать легко...
Вон, вчера у меня две девочки в кабинете плакали. Одной 31 (девочка cool.gif ), дочке уже 9 лет, домой с работы идти не хочет - там МАМА ЗАДРАЛА!!! А второй все 34, ни детей, ни вообще какой-либо личной жизни - мамаша-цербер! И ничего не могут сделать!
Грустно это, как раз с мамами-то труднее всего договариваться... Это чужой тетке можно сказать "присядь-ка на ж...у, пока я твой хлам на помойку снесу!", а с мамой так не поступишь...
Одной говорю, ты объясняй маме каждый день(!!!), что ты уже большая, что имеешь право на свое мнение, на личную жизнь, на место в квартире, на гуляние по вечерам без звонков по мобиле каждые пять минут "Ты где?!!" Иначе она всегда будет сидеть при своем мнении, а тебя считать бессловесной дурочкой. Говорить надо вежливо, уважительно и любя, но ТВЕРДО. Посмотрим, что из этого выйдет, но, похоже, она такая стала забитая, что ей легче промолчать и согласиться, чем нарываться на конфликт.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.02.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
и Вы не можете вот просто так, подойти и выбросить? Сказав, что это Ваше решение. Что хлам надоел. И все. Жалезным тоном

Туся, а ее раз, и кондратий хватит? И Акс всю оставшуюся жизнь себе не простит,что из-за кокого-то дерьма убила мать.Не дай Бог, тьфу-тьфу..Но ведь акс именно такой человек, который себя еще потом и поедом будет есть.Туся, идея-то у тебя "гарна" biggrin.gif , только вряд ли Акс сможет себя переломить и начть строить новые отношения с мамой. этой нелегко. Хотя в принципе, мама конечно зависит от Акс. Можно и решительные меры предпринять, купить себе холодильник, плиту, и жить с сыном на свои деньги, за квартиру платить только за себя и сына, а мать пусть живет на свои деньги, скорее всего, небольшая пенсия, только вот этическая сторона этого дела...меня смущает dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0286 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета