Отвечаю всегда подумав. Не сразу. Поэтому могу тормозить слегка.... Вика
Цитата | а в том, что один конкретный человек Вас обидел, сделал очень больно. |
Не знаю, если честно. Такого человека не помню.... Может не помню просто. Анталия
Цитата | У Вас негативное отношение к любой поддержке, |
Нет-нет! Не к поддержке! У меня негативное мышление вообще! И я просто не знаю как поменять его на позитивное. Как меняют образ мышления? Уговарвая себя? Разговаривая с другими? улыбаясь себе в зеркало? (это то упражнение которое никак не могу сделать - улыбнуться себе в зеркало.....)
Цитата | и ничего вы мне не докажете!" |
Вы правы... я шизоид. Шизоида практически невозможно переубедить. Мало того - еще и присутствует самодолбежка. Сама во всем виновата типа...
Цитата | Попробуйте выйти из этой клетки, как та гениальная курочка, |
Для кого клетка - для кого замкнутый круг. Что значит выйти? Сказать себе я не хочу замуж - а хочу карьеру? Но как захотеть того, чего не хочешь? Гость_Туся Знаете, в отношениях с тем мужчиной все было не так просто. Это был человек которого в городе помнят до сих пор, это был человек Творчества, ия когда с ним была вообще была благодарна судьбе за то что он обратил внимание на такую дуру и уродину. Куда уж там... других искать. Гость_Ксения, сравнение действительно хромает. Для чего им укорачивать нос или чего еще там? Только для двух вещей: сцена и успех у противоположного пола. И вот если они успеха не получили - то тогда да. Разочарование будет. А замужество - это уже успех у противоположного пола. ИМХО, конечно! Спасибо всем за ответы! Прошу понять - я очень серьезно думаю прежде чем отвечать. И в данный момент меня волнуют вопросы имено самоуважения - а не как познакомиться с М.
|