Акс, а можно я вмешаюсь тоже...Я много прочитала...Согласно со многими ораторами (Вика, Мона, БЖ и др.) Возникло много вопросов....И комментариев. Как говаривал мой психиатр, лечивший меня от депрессии после смерти моей мамы, "Никогда не поздно иметь счастливое детство!". Вы подумайте об этом. У многих были родители, которые их зажимали, мамы или папы (кстати, я, видимо что-то проглядела, а что с Вашим папой? он был? или мама воспитывала Вас одна?). И что теперь? Меня, например, регулярно лупцевали ремнем. Он всегда висел на видном месте и назывался "домашним учителем". Да, мне смешно сейчас, хотя тогда было обидно. А зная свой характер и родителей своих, я представляю, как им было трудно заставлять меня делать то, что они хотели чтобы я делала. При этом они меня любили, воспитывала меня бабушка. Родители работали много. Я их видела только по выходным. Мама моя, которую я очень любила, когда мне было лет так 15 (самый такой возраст сложный во всем), наблюдая как я кручусь около зеркала, однажды сказала:"Ну надо же, в кого ты такая...У меня в твоем возрасте поклонников тучи были, а у тебя никого нет!" приятно, однако... Да, конечно, мне сложно со всем этим было справиться. Но получилось ведь более или менее. да в конце концов, кто будет думать обо мне, любимой, как не я. И мое самочувствие и настроение зависит только от меня. теперь я люблю себя даже когда утром опухшая в зеркало смотрюсь. да простят меня за нескромность, комплименты себе говорю. Улыбаюсь и рожи корчу. Кстати, а попробуйте рожу скорчить..не улыбаться, а рожу..страшную, противную. обычно после этого так улыбнуться и тянет.
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|