mona
Цитата | не надо себе противоречить - то не оцениваю, то учусь негативно не оценивать - значит всё же оценка есть - это |
А оценка идет автоматически. Имею в виду незнакомых людей - на улице. Я просто не хочу зарываться сейчас в это - сидеть и думать: за что это я кого не уважаю? Но если мой ответ необходим - задумаюсь, просто не задумывалась никогда.
Цитата | а пройти и незаметить важного для того, кто хочет тебе помочь ещё хуже |
Ну не знаю я ответа на этот вопрос -НЕ-ЗНА-Ю! Я НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ЗА ЧТО НЕУВАЖАЮ ИЛИ УВАЖАЮ ДРУГИХ! Хотя за что уважаю - задумывалась. У Мужчин - карьера и деньги, у женщин - удачное замужество. Юля
Цитата | кстати, фраза "Вы виноваты во всем, что с Вами происходит" |
Это МОЯ фраза. Не ее. Она как раз разводит эти понятия. Для нее ответственность это совсем другое - это я никак не могу понять что это не вина...
Цитата | Простите свою маму, за то, что она "зажимала "Вас. |
Не хочу я ее прощать. Она всю жизнь долбила меня и ныла, а сейчас приходится с ней жить... и она так же ноет и долбит моего сына - но я его задолбить НЕ ДАМ!
Цитата | а вот вопрос такой :"А ВЫ САМИ ХОТИТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ?" |
ХОЧУ!!! Это моя цель - себя зауважать! Но я же говорю, что все рубится самодолбежкой (зря я про достижения рассказала)
Цитата | Кстати, а попробуйте рожу скорчить..не улыбаться, а рожу..страшную, противную. обычно после этого так улыбнуться и тянет. |
С этого я начинала. Знаете как? Психолог мне задание задала: рожи перед зеркалом корчить. Неделю не делаю, две - не могу. Подхожу к зеркалу - и останавливаюсь. Тогда она на приеме подтащила меня к зеркалу, и заставила, силком заставила выпучить глаза.... высунуть язык.... растянуть губы.... Вот после этого у меня была чуть не истерика - мне было СТЫДНО видеть себя смешной в зеркале..... и очень болела голова. И сейчас стыдно - но растянуть губы могу уже хотя бы без слез.
Цитата | Кто Вам сказал, что Вы уродина и улыбка у Вас уродская? Вы сами? |
А я что - на фотографиях и в зеркале себя не вижу? Это то, что называют лошадиная улыбка - верхние зубы обнажаются.... неэстетично. Гость_Ксения, Вы меня не обидели, просто задело эмоционально. Когда говорят муж - а он мужем не был никогда... это больно. Но это - мои как бы внутренние ощущения -Вы тут ни при чем абсолютно. Guest
Цитата | Так уважайте себя за то, что не сдаетесь ! |
За это еще толика уважения осталась.
Цитата | Вы со своей стороны сделали все, что возможно. |
Значит не все, раз не достигла нужного результата.
Цитата | Вы не уважаете себя за те действия, которые не совершила другая сторона ? А вы-то чем виноваты? |
Мы сами виноваты во всем, что с нами происходит - ведь мы за это несем ответственность. Гость_Люся
Цитата | А может вот такое долгое житье с мужчиной, не закончившееся логическим завершением |
Я с ним НЕ ЖИЛА. Он был женат, и приходил ко мне раза два в месяц. Я вообще никогда не жила с мужчиной.
|