Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О любви, ... к вам...
Дата 21.01.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Unregistered
icon_redface.gif Ой, девочки, чё это я такая влюблённая? Встану утром, вспомню о вас, мне тааак тепло и хорошо становится... Вы себе не представляете какие (вы все вместе взятые и по отдельности каждая) замечательные, умницы, полные такой тёплой и весёлой энергии, дай нам всем Господь доолгих лет и такого бодрящего общения !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Люсь, спасибо большое и тебе всего, всего! Дочь замуж выдала?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.01.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Она пока только обручилась, на Новый Год... Заказали они колечки, сделали внутри гравировки, торжественно понадевали друг другу на пальчики, мы подарили им такую "машинку" где внутри жарится поп- корн. А его родители подарили два хрустальных бокала... На выходные по очереди теперь ходят друг- к другу с ночевкам... Я ушла от мужа (из общей спальни), ночую неделю в другой комнате, почти не разговариваю, всё кажется тупым и бессмысленным... Собираюсь с мыслями вообщем... Спасибо, что спросила, Моночка!
Дата 21.01.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Батюшки, а на мужа-то чё зуб точишь? ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.01.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Спасиб, Люсенька! У меня такие же отношения ко всем девочкам - как хорошо, что мы все есть! user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.01.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Unregistered
ph34r.gif ... Не только "зуб" в ед.числе, сточила уже все, что пора протезы вставлять, гыыы lol.gif !
Всё анализирую, где у нас пошло неправильно, и прихожу к такому выводу, что во- первых выходя замуж не придала значения, не разглядела то, что муж относится к моему дитю не так как дОлжно быть... Он не относится к ней с любовью, а как к вынужденному приложению со мной. Могу сравнивать его отношение к СВОИМ детям и к Юлии, разница резкая, и главное, он не скрывает это... Очень горько и обидно... И она это чувствует и тянется в данном случае в семью своего жениха, где куча детей и собак, где её принимают и есть масса интересных дел. А мне от этого не легче, я всегда представляла что вся тусовка будет происходить в нашем доме. На мужа ПОЭТОМУ (нафиК) аллергия... И чувствую исправить ничего нельзя.

Вывод таков: выходя замуж с ребёнком, первое и главное условие: чтоб любил твоего ребёнка как своего! (Есть куча примеров этому) Любовь затухает от страданий глядя на то как муж несраведлив и холоден к моему ребёнку...
Дата 21.01.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Цитата
Вывод таков: выходя замуж с ребёнком, первое и главное условие: чтоб любил твоего ребёнка как своего!
Это точно. Люсь, а сколько Вы в браке лет проживаете?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.01.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Официально летом 13-ть стукнет, а вместе немногим больше 15-ти... Достаааало всё, аааааааааааа !!!

Вчера психотерапию на целый день по магазинам устроила, радио дома песни поёт, немного помогает...

Правило второе: выходя замуж за границу, помните, что жить здеся может тот, кто любит одиночество (т.е жизнь без тусовок со СВОИМИ), но и это таак со временем надоедает, что на стены полезть можно. Тут опять чё- то придумывать срочно нужно...
Дата 21.01.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Цитата
Официально летом 13-ть стукнет, а вместе немногим больше 15-ти...
Ну что же он прямо всегда так плохо относился к дочери, Люсь, может это небольшой депресняк,проходящий, связанный с погодой - все хондрят, у меня даже цветы отказыватся расти такая темень, хоть бы снег и солнце rolleyes.gif и то хорошо. Одному попугаю вроде бы всё до хвоста - сидит у меня на руке и кусается и ещё усрал меня всю biggrin.gif , кстати он тоже протестовал, когда я его в тёмное место поставила biggrin.gif - Люсь , мож пройдёт это твоё дотавало? wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.01.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Не знаю, не знаю... я-то человек отходчивый, но тут решила ему дать почувствовать мой протест. Да он не то что бы плохо относится к ней, но не любит её в том смысле, что: не беседует с ней по-дружески, не пожалеет, не приголубит, теплоты от него нет.

Ежели наши цветочки от нехватки света и тепла гагибаются, то человек и подавно...

У тебя попугайчик тебя усрал, а у нас собака (она маленькая) как бы в знак протеста от нехватки любви што ли,- усирает и уписывает пространство между телеком и цветами. Два ковра уже ушли на помойкй, теперь голый пол. Делает это ночью. На ночь выпускаем на улицу, всё как надо, её обожаем все, спит с кем хочет, ест что хочет. Но не каждую ночь, а как ей моча в голову ударит...

Ну всё через ж....пу !!! user posted image
Дата 21.01.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Цитата
Два ковра уже ушли на помойкй, теперь голый пол. Делает это ночью.
Люся Вы ещё добрые, у меня бы газетой по наглой рыжей морде давно бы получила ohmy.gif Вот попугаю-то попу не заткнёшь, а собака она в этом смысле более чувствительно - надо наказывать.
Цитата
Да он не то что бы плохо относится к ней, но не любит её в том смысле, что: не беседует с ней по-дружески, не пожалеет, не приголубит, теплоты от него нет.
Мож просто не может этой любви показать,ну сколько лет прожили... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.01.2007 - 19:28
Цитировать сообщение
Unregistered
blink.gif О, попробую сегодня на ночь ей Юлины детские трусы напялить, сделаю дырку для хвоста, и баста! Пусть пописает! А ты говорить, "собаке попу не заткнуть..."
Да наказываем, но если серьёзно, -то поинтересовавшись этой темой в инете, узнала что причиной такого поведения может быть какое-то заболевание, так что крутые наказания не очень-то хочется, если не уверен в причине, пять лет она этого не делала, токо последние два... sad.gif
Дата 21.01.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Люся, извините что вмешиваюсь....Но тут как раз нашла описание очень похожего случая. Я имею в виду собаку....Сейчас найду ссылочку, прочитайте. Может что знакомое увидите....

http://www.dog.ru/index.php3?mode=4704&fid=88675&rid=88662

и вообще, почитайте всю ветку..там буурное обсуждение собачьих сюрпризов:))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.01.2007 - 20:35
Цитировать сообщение
Люсь, ну тогда к ветеринару вдруг цистит, собачки довольно часто зимой простужаются. А Вы штоль, в частном доме живёте, что на ночь собаку выпускаете? Ведь погода - то то вода , то подмораживает - вот кстати и могла подстудится Ваш моська, за это конечно нельзя наказывать. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.01.2007 - 23:00
Цитировать сообщение
Unregistered
mad.gif Согласно твей ссылке- наша моська просто оборзела и чуствует себя главой семьи. Балуем, оказывается, слишком... Займусь вплотную еще и ею (в приложении к мужу), пора дома порядок наводить... Дом частный, писать она выходит, чуть писнёт- и обратно, на улице не заставишь лишнюю минуту быть- такой хай поднимет ! Ой, спасибо, Моночка за сегодняшнее общение (представь, за тыщу километров!). Паралельно писФла курсовую, щас отползаю смотреть американский сериал "24", когда пойдет у вас, настоятельно рекомендую! Цалую !!! wub.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета