Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О любви, ... к вам...
Дата 21.01.2007 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Добрый вечер) Заглянула вот и увидела близкое мне... обсуждение поведения собы! У нас совершенно недавно случился казус.. 13-го января наша краса взяла и написала нам... НА КРОВАТЬ!!!!!!!! Была застукана в процессе, поэтому наказание было тут же применено.... она пулей летела от пинка под зад... была закрыта в ванную... через 10 минут где-то оттуда отправлена сидеть на место... С утра как шелковая и с того дня у нас ниодной лужи.. хотя до этого мы как раз лечили бранхит и эта мадмуазеля писала каждый день по несколько раз в день.. то есть терпеть откзывалась.

Как я поняла это была её нам месть за уколы и за невкусную еду ( на диета она у нас сейчас). Девушка просто обнаглела... а как наказали, так наглость малость поутихла.

Возможно ваша собакевич, еще чуствует что что-то у вас в доме не так... раздор Ваш с мужем чувствует и таким образом переживаний выдает такие сюрпризы.
Плохо что невозможно её застать в этот момент... Так как наказывать надо именно сразу после случившегося и сурово!

А еще... почитать что-то это хорошо.. но лучше съездить и сдать анализ мочи и крови... может у нее какое воспаление не дай Бог...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.01.2007 - 10:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а заметьте, что здесь никто не ругаецца как ЖП (при всей моей любви к ней) smile.gif
Дата 22.01.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ЖП ЖП.. а что это??? я вот сколько здесь с вами общаюсь всё время слышу про ЖП... звучит как-то не очень))) ЖоПа))) Пардон))))))))))))))))))))
Я так понимаю это какой-то еще форум и как я помню упоминалось 03..да? А вы и там и здесь чтоли?

--------------------
Дата 22.01.2007 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ой, Буня, это такая грустная история...я там писала редко, а читала каждый день, прямо каждое утро на работе с этого начиналось (как и счас здесь biggrin.gif ), а потом ...не знаю до сих пор, кто кого обидел, но однажды утром открываю, а там написано что форум "Женская Психология" на сайте 03. ру (вот оно, ЖП) через три дня будет закрыт.Девочки по моему уже тогда между собой общались бизко, а я ТАААК растроилась. А потом Григорьев (СЛАВА ГРИГОРЬЕВУ!!!!УРАААА!!!!!) предложил нам здесь "приют" и открыл этот форум.Вот!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.01.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
усё понятно)))
Я рада что я к вам присоединилась))) Даже если честно.. уже и не помню как вас нашла)))))

--------------------
Дата 22.01.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Unregistered
МНе бывает стыдно за то, что ною и пишу порой глупости. Извините, девушки.
Дата 22.01.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 22.01.2007 - 09:47)
звучит как-то не очень))) ЖоПа)))

lol.gif Бунечка, дык там действительно была самая настоящая ЖоПа!!!!!!!! lol.gif
Дата 22.01.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а моя невская-маскарадная по имени Синти (кошечка) тоже иногда покакивает в неположенных местах, но только тогда, когда, видите ли, ей её сартир не нравится (т. е. попахивает). Если каждый день не меняешь - рискуешь наткнутся на кучку возле телека или под компом. Чистюля, блин, мать её так... dry.gif
Дата 22.01.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Люся, поздравляю с обручением дочери! Кончай хандрить! Все мужики - крокодилы! А твой тем более "ныне дикий финн", они же все тормозные и холодные. Может, он в душе привязан к девочке, а проявлять не умеет. А что касается животных, так моя щука коша сегодня ночью со мной поиграла в прятки. С вечера куда-то пропала, думаю, найдется. В 4 встала - нет нигде кохи. Ну, улетела за дверь с гостями или с балкона шарахнулась. С фонарем по этажам, на улицу и т.п. Нету! Возвращаюсь - она вылезает из шкафа, который я три раза обшарила. Морда подлая и довольная.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.01.2007 - 21:01
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Ой, я днем не могу писать пока учусь-работаю ! Спасибо за участие, я стараюсь не жаловаться, но иногда дым изо всех мест валит от злости...
Мой тише воды, ниже травы, выслуживается... Скоро свекровь в гости приезжает, надо на это время топор войны в кладовку занести...

А энти животные такие фокусы иногда выкидывают, типа Наталиной lol.gif lol.gif Представила, как ты с фонарем... (хоть и не смешно,конечно,прости) , а она спит спокойно (товарищ дорогой) в шкафу!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0745 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета